Путина
Ресторан
YK
Yevgenya Kozyreva
Очень уютный и компактный ресторан. Морепродукты очень любим, поэтому день рождения решили отметить в Путине. Особенно вкусным показался салат с тунцом. Единственное , не понравилось , что из кухни очень сильно доносятся ароматы ,т к открытая зона кухня-зал . Возможно, необходимо увеличить мощность вытяжки.
МД
Мурад Дядя
Попробуй не ставить 5 звезд , черная Волга приедет за тобой 🤣
МИ
Михаил Иванов
Вкусно,цены нормальные.Один минус,если не живёшь в этом комплексе,надо по телефону бронировать столик.
Анастасия Кокорина
Замечательное место)))❤️ очень всё вкусно, интерьер и общем атмосфера прекрасная 👏👏👏🫶 официант (не запомнила к сожалению имя) настоящий профессионал 🔥👏поварам отдельная благодарность за вкусную еду 🙏❤️посещали данный ресторан 21.09.2024 )) Отдельно хочу отметить,что мы поехали абсолютно спонтанно,и на месте оказалось что ресторан находится на частной территории и нужно заказывать пропуск))официант буквально в течении 2-3 минут сообщил на пропуск и на провели))) Однозначно рекомендую посетить 👏👏🔥👏
ЕТ
Екатерина Тульская
Очень вкусная кухня и приятный интерьер. Продукты очень свежие, хорошо приготовлены. Подача не навязчивая. Рекомендую к посещению.
МЕ
Мария Ефимова
Прекрасное место ❤️прекрасный персонал и всегда свежие морепродукты