Go-Kart
Развлекательный центр
Недавно весело провела время вечером с друзьями, покаталась на картах, придем покататься ещё раз) Отдельная благодарю инструктору Артему
ЮЛ
Юлия Лепехина
это место отлично подойдет для проведения детского дня рождения. Пришли сюда компании, дети решили воспользоваться картингом. Весело, удобно. Посетили вас первый раз, остались очень довольны. Дополнительно спасибо за отзывчивость и помощь с фотографиями
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Элинка
Это весело для детей, я рекомендую это.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать!
AN
Abanoub Naklah
Место хорошее, обслуживание отличное. Спасибо владельцам заведения.
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
НЭ
Наталья Эргашева
Хорошее место!!! Дети всегда довольны!!!! Всё супер!!! Персонал всегда подскажет и поможет, если возникают трудности!!!
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, что оценили. Приезжайте ещё 🌸
НБ
Наташа Бойка
Я всегда вожу своих детей на картинг, чтобы отлично провести время. Персонал профессиональный и готов помочь без колебаний. Мои дети очень счастливы.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ML
Mera Lafrof
«Очень веселый опыт! Мои дети наслаждались каждым моментом, особенно картингом. Место чистое и безопасное, а персонал дружелюбный».
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады сотрудничеству.
JJ
Jojo Jaja
Прекрасный развлекательный центр. Дети провели отличный день. Это действительно безопасно и цены разумные.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Были рады вас видеть!
DD
DFG DFG
Центр развлечений Go-Kart — это веселое и захватывающее место, предлагающее посетителям уникальный опыт через захватывающие гонки и скорость. Атмосфера захватывающая, а обслуживание превосходное, что делает сессию полной веселья и развлечений для всех возрастов. Это идеальное место, чтобы провести время с друзьями и семьей и с нетерпением ждать возможности снова насладиться этим опытом. Определенно незабываемые впечатления!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите ещё.
Зеедорф Алексеев
Отличное и веселое место, чтобы провести время с друзьями, настоятельно рекомендуется.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ХН
Ханым Нуриева
Отличное место для отдыха с детьми
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова.
ИП
Иван П
Супер место чтобы провести время и отдохнуть
21 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Алексей Терентьев
Просто потрясающий коллектив работает на картинге ) особенно администратор Никита ( отмечу что работал как нужно , не отлынивал , очень пунктуальный , все расскажет подскажет ) Дети довольны ) . Я сам сколько снимаю др детский был удивлен очень хорошему отношению к клиенту )) и даже я когда фотографировал мероприятие мне даже помогали 😅обычно такого не встречал . Вообщем я очень доволен )) желаю вам и дальше расти )) 🤗
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
k
k.lamanskaya
Праздновали ДР ребёнка 6 лет , было 8 мальчиков, 21 мая . Очень довольны, что выбрали именно это место! Были конечно у нас и другие варианты. Ребята подошли к организации, как будто делали для себя! Отдельно хотим отметить сотрудников Ольгу и Никиту ! Ребята очень выкладывались ! Все украсили, накрыли стол, сказали нам ни о чем в конце не беспокоиться, подбирали под каждого ребёнка варианты (пару человек испугались картинга, замерили тиром, vr), задарили именинника кучей бонусов, не игнорировали и родителей! Однозначно рекомендую!
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤