Pho street
Вьетнамское кафе
И
Инкогнито
Раньше была добрая продавщица, когда заказывала бабл ти, улыбалась и если была оплачены дополнительные их было намного больше. А теперь шариков меньше, заказывала уже 2 раза очень мало, и слишком сладко. На опарате оплата не проходит по 2 минуте. Блюда вкусные, советую блюда "том сот"
Наталья Алтунина
Вкусный фо бо, быстрая выдача
ДИ
Даша Иванова
лучший фо бо, испытала какую-то детскую радость, как будто снова оказалась во Вьетнаме!!!!!
Ps
Pho street, вьетнамское кафе
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады стараться для вас и предлагать самые вкусные продукты, приготовленные с любовью ❤ Будем ждать следующих заказов!
ЕД
Екатерина Д
Ужасные бабл ти! Вся тапиока слипшаяся, с какими-то твердыми кусочками, то ли переварили, то ли не доварили, но однозначно технология не соблюдается. Льда в напитке больше, чем самого напитка(
ИС
Иван Суханов
Не большой фуд корт, не дали палочки для фо бо... Готовят вкусно
Виталий Геннадьевич
Отличное место! Был в Москве в командировке 5 дней в близлежащей гостинице и на обед ходил только сюда. Почему: 1. Подсел на вьетнамскую кухню, в частности суп фо бо. 2. Здесь кушал фо бо 2х видов и бифштекс. Всё очень вкусно!!!! Отвал башки. 3. Готовят очень быстро, долго не ждёшь. 4. Доброжелательный персонал, умнички!!! Удачи вам ребята!!! В следующий раз я снова с вами если буду в этой же гостинице.
Москва ФоБошная
🪴🪴🪴Совсем новое гастрономическое пространство на втором этаже торгового центра Сокольники с очень приятным интерьером и удобным расположением. Здесь же произошла очередная охота на моё любимое блюдо за которым я охочусь по всей столице, а именно ФоБо. Большая порция здесь стоит 450 рублей, поменьше на 50 меньше. Оплатив заказ и сев за столик увидел, что вместо 450 рублей с меня взяли 850 рублей, подходить не стал, начал трапезу в надежде, что подойдут и извиняться за содеянное. 🍜🍜🍜Что сказать по подаче - то выглядит всё максимально аппетитно - видно, что все ингредиенты свежайшие, а от Фо слышен яркий и приятный аромат. Теперь, что касается вкуса - каждый элемент приготовлен правильно, лапша качественная и неломанная, мясо с нежной текстурой, бульон наваристый и добавив все допы, получил очень достойное исполнение Фо, но честно что-то не хватило в полной картине, а если объяснить словами, то не хватило аутентичности традиционной лапши. ⚡⚡⚡А в целом Я с удовольствием съел всю порцию и уходил сытым, а значит довольным, Правда пришлось позже идти обратно за денежкой и как оказалось пробили ещё одну порцию ФоБо и было видно, что это было сделано абсолютно случайно, но обычно в таких случаях делают комплимент, но это не главное. Готовят здесь вкусно, но чуть-чуть подтянуть финальный вариант перед подачей и будет действительно идеально, а пока заслуженная четвёрка.