Пуримания
Иннок К
по просьбе Павла из доставки
АУ
Анастасия Ульянова
Не дорогой обед, но мягко говоря не очень вкусный. Я осилила только мясо по французски. И не очень приветливая официантка,жаль не посмотрела рейтинг заранее
Александр Нуждин
Все вкусно, но харчо жидковат.
D&
Didi &
Абсолютно неприятная девушка-официант. Никакой приветливости, нервная, недовольная, на вопросы отвечает, будто одолжение делает. Портит все впечатление о заведении и отлично отбивает желание вернуться. Посещение 09.10 в 18:40.
Миля Я
Добрый и вежливые официанты и продавцы очень быстрые готовка напитки просто супер цены приемлемые еда очень вкусная и хорошо приготовленная
Julia Bond
Заведение с виду милая кофейня, но персонал хамоват. Я считаю, что такое поведение недопустимо. Как минимум после таких ответов на вопросы и колких фразочек кассира-бариста мы сюда точно ни ногой.
SU
Sberid User
У этого места могли быть все шансы, но к огромному сожалению, все было на очень низком уровне Еда : было заказано два десерта - меренговый рулет и медовик. Просто каменные, непонятно, сколько времени они простояли на витрине, безвкусное твердое и несладкое что-то Из лимонадов, представленных в меню в наличии было всего пара, выбрала цитрусовый - девушка готовила его без перчаток, трогая лимон соотвественно голыми руками, параллельно этому разносились блюда с кухни ей же, то есть лимон соприкасался со всем чем только можно)) руки при мне конечно же не мылись, в последствии, девушка оспаривала факт работы голыми руками:)) Переходя к обслуживанию - самый большой минус заведения 1. Блюда выносили очень долго абсолютно всем посетителям, официантка задерживала заказ из-за своей забывчивости?¿ вынесла маренговый рулет - забыла про медовик, вынесла медовик после просьбы, забыла хачапури, вынесла хачапури - не принесла приборы, вместо лимонада и чая сперва было ошибочно вынесено два чая.. Атмосфера постепенно накалялась, когда после такого обслуживания я приступила к еде Все заказанное за исключением хачапури было пресным, несвежим или в случае с лимонадом - необычно сделано) В итоге, отказалась платить за деревянный медовик и лимонад, девушка как зналось бы отнеслась с пониманием Но как только я покинула заведение, она выбежала на улицу со словами - подождите, вы же не «глотнули лимонад», а выпили чуть меньше половины На что я конечно же очень удивилась, было бы честным не оплачивать весь заказ за такое обслуживание и качество еды На эту фразу девушка согласилась и вернулась в свое чудо место Не рекомендация максимальная, тут точно не получится насладиться как заявлено «свежей выпечкой», но попытать счастье в других позициях вы, конечно же, можете, если не спешите и обладаете бесконечным запасом терпения Буду благодарна, если поделитесь со мной))
ОМ
Ольга Малиновская
Уютное заведение с вкусной кухней и приветливым персоналом❤️ Несколько раз была уже, всегда вкусно.
КЖ
Кирилл Жуков
Было очень вкусно. Персонал вежливый и приятный. Очень понравилась атмосфера.
Alexandra Geydek
Хорошее кафе рядом с домом! Внутри уютно, кухня вкусная, персонал приветливый) Пиццу рекомендую 👌
Darina Dmi
Эклеры невкусные. Соленое сырое непропеченное тесто. Лучше бы пошла в шоколадницу Гата также непропеченная и несладкая. Хожу сюда с мая, сегодня просто потратила у вас деньги на ветер
НГ
Наталья Гужавина
Уютное местечко. Заходили позавтракать. Все понравилось. А выпечка- просто нет слов…наивкуснейшая, как домашняя.
ЕТ
Елена Тури
Прекрасная кофейня в старом районе Москвы, недалеко от метро Таганская. Часто захожу сюда: приятная атмосфера, свежайшая домашняя выпечка руками волшебницы Гулжамал, отличный кофе, фреши , пицца и многое другое. Сейчас это заведение сменило название на кафе « Лили». Рекомендую!
Лейла
В кофе попалась какая то нитка. Фу
Марина Кукушкина
Вместо кафе здесь парикмахерская. По указанному адресу нет кафе
Ekaterina Belyaeva
Недорогая кухня, в общем-то всё вкусное, но обслуживание неприятное :( хожу сюда уже 4 дня подряд в связи с работой рядом и почти каждый раз такое..(
МН
Мария Нет
Отличное место с самой вкусной выпечкой в районе. Сотрудница Зарина очень приветливая, всегда с улыбкой, заряжает хорошим настроением на целый день и делает самый вкусный кофе
TT
Tigran Tadevosyan