Бестшумка
Компания
Толик Спиридонов
Заказывал здесь шумоизоляцию на Рено Логан. Спасибо мастеру Антону, все сделал безупречно и быстро
7 мая 2025, официальный ответ
Толик, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся!
Гоша Басов
Обратился к мастеру Антону по шумоизоляции, зашумил передние двери 👍всё супер, Сервис понравился👍
Рома Ливеров
Отличное место и отношение к клиенту! Делал шумоизоляцию дверей и арок. Все работы сделаны в оговоренные сроки и с фотоотчетом в процессе работ. Однозначно рекомендую👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв!
Юлия Кирикова
Здравствуйте, спасибо "Бестшумка" за работу, в сделали шумоизоляции дверей в на моем Subaru Forester, все сделано хорошо 🤝. Действительно знают, как работать! Обращаться можно
Максим Васильев
Сделал шумоизоляцию на свой хавал дарго в этой мастерской в марте 2024 года. Все понравилось и результат и отношение к работе. Антону отдельное спасибо!
Аю
Александр юдин
Ребята профессионалы своего дела. Утром к 10 признался машину, у меня GAC GS8 2,в 20.00 всё было готово. Шумка premium
14 февраля 2025, официальный ответ
m
msk.anatoliy
Сделал по совету друзей Тойоту Ленд Крузер 300 в этой мастерской. Все на уровне. Теперь сам их рекомендую)
21 июня 2024, официальный ответ
Yana Morozova
Промониторив несколько салонов, обратилась в этот, чтобы сделать шумоизоляцию в машине. Ориентировалась на положительные отзывы и цену. Сделали быстро и качественно.Результатом довольна. Советую!
Тамара Сергеевна
Качественно и быстро поставили шумоизоляцию в машину , что очень порадовало. Цены приемлемы. Сотрудники добрые и отзывчивые, прислушиваться к клиенту, всем рекомендую.
ВВ
Виталий Вакарь
Постааил шумоизоляцию в этом салоне и был приятно удивлен качеством работы и сроками, за которые мне сделали ее. Узнал о салоне от друзей и решился тоже ставить тут и буду честен я очень доволен!
Михаил Ткачик
Обращался в данный салон по советам друзей для установки шумоизоляции. Сделали все качественно и достаточно быстро. Кататься стало намного приятнее. Цены приемлемые, в среднем ниже, чем по городу. В общем, сотрудничеством остался доволен. Буду приезжать еще!
ВТ
Валерия Тимофеева
Установили шумоизоляцию на машину, очень довольны. Цена понравилась, приемлемая. Мастера знают свое дело, очень опытные, спасибо!
АО
Александра Омуралиева
Было отличное и правильное решение обратится кв этот салон. Мастера знают свою работу. Выполняют качественно и быстро. Установили нам шумоизоляцию, такого результата не ожидали. Однозначно рекомендую,останетесь довольны.
2 апреля 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв!
ea
ebantrop[ anizantrop
Хорошее место, ребята быстро и качественно сделали шумоизоляцию в машину, очень доволен ценой и качеством, хорошее место, всём советую.
2 апреля 2023, официальный ответ
Александр Аксёнов
После предварительной консультации по телефону заказал шумоизоляцию салона Премиум и обработку колёсных арок.Мастер Антон сделал все точно ,аккуратно ,как себе и в срок.Антон, спасибо.Уровень шума снизился на 3-4 ДЦб.Отдельная благодарность Анатолию за гибкость,профессионализм и советы по дальнейшему улучшению комфорта автомобиля (Хавейл Ф72023). Рекомендую.Одно из лучших предложений в Москве.
29 марта 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв!
Анатолий Бецер
В выходные сделал шумоизоляцию на своем солярисе. Эффект порадовал, сделали за один день. Мастеру Антону спасибо!
29 марта 2023, официальный ответ
отлично! спасибо за ваш отзыв!