Центр по ремонту автоматических коробок передач
3.7
3.7
АЕ
Анастасия Евсеева
10.11.2024 отдали машину в этот "чудесный" сервис. Кому интересно, машина Опель Астра Н 2008 года. Переходим к сути проблемы, перестала работать задняя передача в АКПП. Уже были у электрика, ездили на множество диагностик АКПП, где сказали, что без разбора АКПП причину сказать не смогут. Было принято решение ехать в данный сервис на диагностику. Записались заранее, приехали в назначенный день, "мастер" сел в машину, подключил планшет и не увидев никаких ошибок объявил, что разбор, демонтаж, дефектовка будет стоить 30.000 рублей. После разбора свяжется мастер и скажет, что нужно заменить и сколько это стоит. Диагностику обещали сделать за несколько дней. Ок, отдали машину, уехали. Во вторник с нами связывается мастер и объявляет сумму ремонта в 205тысяч рублей. Высылает фото с подробным описанием того, что нужно заменить и стоимость. Дополнительно утверждает, что вся АККП "мертвая", обратно на ней мы не уедем. Услышав сумму, в РАЗЫ отличающейся от той суммы, которая указана на их сайте, было принято решение забирать машину. Приехав в сервис забрать машину, нам говорят, что нужно было предупреждать о приезде, чтобы ее могли подготовить. Ждать сбора машины нам объявили 2-3 часа. При этом мы заплатили 19.500 за демонтаж и дефектовку. Дальше интереснее, перед ремонтом у Вас заберут СТС от машины, Вам наобещают гарантии на 6 месяцев, как было у меня. По факту гарантия 2 недели. Когда мы отказались от ремонта за 200+ тысяч с нами стали торговаться, в итоге конечная сумма стала 130.000 рублей (нам пояснили, что за 130 тысяч поставят китайские запчасти и на них НЕТ гарантии). Мастер, который занимается ремонтом АКПП проверяя все детали сказал, что некоторые детали не подходят, часть запчастей отсутствует! Наша ситуация закончилась более менее, потому что мы нашли хороший сервис, где можем присутствовать при ремонте нашей АКПП, объявили адекватную сумму ремонта и что самое интересное, в этот сервис приезжает уже 2-ая машина после ЭТОГО. Здесь вас обманут на деньги, разберут всю АКПП и не отдадут часть деталей, вы в любом случае оставите им 19.500 или больше. А что самое главное, ВЫ ПРИЕДЕТЕ СВОИМ ХОДОМ, А УЕДЕТЕ НА ЭВАКУАТОРЕ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ПОСЕЩАЯ СЕРВИСЫ ЭТОЙ СЕТИ
Егор Петров
Всë прошло очень хорошо, нужен был ремонт, всë сделали достаточно быстро, коробка работает без всяких проблем, рекомендую данный сервис!
N
NaRuZY
Хорошее чистое место, сделали все хорошо и быстро. Я покупаю обычно машины со сломанной коробкой передач и перепродаю подороже, этот сервис очень помогает.
РЗ
Рустем Загидуллин
Добрый день! Производили ремонт коробки нашего авто. Внимательные и профессиональные люди работают в сервисе. Ремонт выполнен точно в срок. Все четко, грамотно, быстро! Спасибо огромное! Вы лучшие!!!
W
Wurtaxy
Благодарю! Качественный подход к работе в автосервисе! Требовался серьезный ремонт. Все сделали отлично, по работе коробки после ремонта замечаний нет. Им можно доверять. Всем рекомендую!
WИльяM ру
Не верьте рекламе - ни чего общего с действительностью она не имеет! Сломалась АКПП (в моем случае это классический вариатор), после обзвона различных контор оператором был направлен в данную организацию (причем надо сказать, что данного адреса среди перечисленных на сайте компании не было). В рекламе диагностика в случае обслуживания бесплатно, ремонт от 12т.р. На месте с диагностикой реально бесплатно, но вот ремонт уже от 40 т.р. и еще ни чего непонятно, поскольку диагностика показала только высокую температуру масла в АКПП, то есть её надо снять, разобрать, дефектовать и тогда будет понятно (цена вопроса 20 т.р. с установкой обратно, если не думаю ремонтировать здесь). По времени - если сразу оставляем, то "..ремонт займет ПРИМЕРНО неделю, ну может ЧУТЬ больше..". Вариантов особо не было поэтому машину оставил. На следующий день коробку еще не сняли, и добрались до неё только через три дня (ладно, всякое бывает, загрузка большая..). Провели дефектовку - под замену практически все (не спец., спорить не буду) цена вопроса 160 т.р., к такой сумме по меньшей мере не готов (как бы больше не сказать), в ходе обсуждения и пересмотра цен сходимся на 145 т.р., жуть, но вариантов реально нет, машина разобрана, при звонках в другие конторы - очередь минимум неделя, а машина нужна как "воздух". Итог скрипя зубами соглашаюсь. Запчастей по факту нет, необходимо часть заказать (понятно - санкции), и соответственно как итог время ремонта с ПРИМЕРНО ЧУТЬ больше НЕДЕЛИ, заняло чуть меньше МЕСЯЦА (и судя по рассказам персонала я чуть ли не счастливчик). Но это пол дела, вишенкой на этом торте стала гарантия: 6 мес. (без определения пробега, но с учетом, что в среднем за год не коммерческий автомобиль проходит 20-30 тыс.км., то ЭТО ВСЕГО 10-15 ТЫС.КМ. за ремонт АКПП ценой в 150 т.р.) и не все так просто, 6 месяцев не сразу, а 2 раза по 3 мес., то есть, через 3 мес. приезжаешь посмотрели и продлили. Из-за работы звоню через 3 мес. и 6 дн. и радостно узнаю, что гарантии НЕТ! РАЗВОД!
Цп
Центр по ремонту автоматических коробок передач
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Для того что бы разобраться в ситуации напишите: Какая у вас машина (марка, модель), ко…