Heres
Студия красоты
Anna A
Я осталась очень довольна 🤗 пришла на стрижку и окрашивание, пока ожидали воздействия краски сделали маникюр-до сих пор держится отлично, без сколов и отслоек, идеально. Вернулась на ресницы, их делали меньше часа, мастер приятная девушка-мастер своего дела 😁 в общем, мне все понравилось - переустановила еще
М Миллер
Офигенный салон! Услугой довольна. Очень необычная атмосфера, простые и добрые люди. Вернусь)
MS
Marsel Sharipov
Супер обслуживание, ребята очень классные и профессионалы своего дела, приходишь и атмосфера весёлая, как будто знаете друг друга очень давно, и очень порадовала собачка Аза, такая милашка. Ребята Вы лучшие теперь только к Вам. И хочу добавить, дорогие люди, если попадёте к ним Вы не пожалеете правда. Спасибо Вам Эрэс и Азат.
Аржаана Куулар
Огромная благодарность всем мастерам салона красоты "Heres beauty studio" - Эресу, Сауле(маникюр) , Лешмейкеру за их высокий профессионализм, умение "читать" хотелки клиентов(я не могла сама донести чётко, чего я хотела) с полуслова. Прилагаю в качестве доказательства фото до и после. Результат на лицо! 💯💅 Отдельно хочется подчеркнуть "домашнюю атмосферу "в общении 🤝
ЕВ
Екатерина Викторовна
Ставлю "Heres_beauty_studio" заслуженные 5 звёзд, трижды была тут и ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
ОГ
Оксана Голованова
Студия чистая и уютная, в ней очень комфортно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
Самира Мизинова
Записывалась в "Heres_beauty_studio" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер работала стерильными инструментами и качественными материалами, кутикулу обработала очень аккуратно! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Полина Беспалова
Быстрая запись, оперативная работа, доброжелательный персонал!)
бжъдддш Петинова
Отличное место, рекомендую, индивидуальный подход, душевный персонал, быстро и качественно, соответствует цене. Удобное месторасположение.
Anita Anita
Я осталась очень довольна 🤗 пришла на стрижку и окрашивание, пока ожидали воздействия краски сделали маникюр-до сих пор держится отлично, без сколов и отслоек, идеально. Вернулась на ресницы, их делали меньше часа, мастер приятная девушка-мастер своего дела 😁 в общем, мне все понравилось - приду еще
Виктория Хазагарова
Очень отличный салон, где вам предоставят профессиональные услуги мастера , здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Оксана Романова
Хорошее место, быстрое и качественное обслуживание, хорошие мастера
Женя Монгуш
Быстро и качественно общительные
РБ
Ригзанма Бамбаева
Отличный салон, хорошо выполняют работу и поддержат любой разговор