Орбита
Склад-магазин стабилизаторов
Михаил
Наш частный дом испытывал проблемы с перепадами напряжения, что сказывалось на работе бытовой техники. После установки стабилизатора Орбита эти проблемы ушли, и теперь можно не переживать за состояние оборудования. Очень рад, что сделал правильный выбор.
Пётр Романовский
В квартире часто наблюдались перепады напряжения, из-за чего техника внезапно отключалась. После установки стабилизатора "Орбита" больше таких проблем не возникало, и техника работает исправно. Очень рад, что остановил свой выбор на этом устройстве.
Филипп
Владислав Цветовский
Установили стабилизатор в офисе после поломок нескольких компьютеров. Другие марки, которые рассматривали, имели плохие отзывы о качестве сборки и ненадежной защите. "Орбита" не только стабилизирует напряжение, но и предотвращает перегрев оборудования, что особенно важно в нашем климате. Теперь мы спокойны за работу всей техники.
Елизавета Быстракова
Для маленькой пекарни искали надежный стабилизатор. Другие бренды либо стоили слишком дорого, либо не имели достаточной мощности. "Орбита" оказался лучшим вариантом по цене и качеству. С тех пор оборудование работает без сбоев, а выпечка всегда готовится вовремя, что очень важно для нашего бизнеса. Мы теперь уверены, что не потеряем клиентов из-за перебоев в электричестве.
Evgeny
Для дома приобрели стабилизатор, так как из-за нестабильного напряжения бытовая техника часто отключалась, и уже были случаи поломок. После установки устройства проблемы исчезли, и все работает стабильно. Это отличное вложение для защиты нашего дома.
Егор Николаев
Наш автосервис нуждался в стабилизаторе для защиты оборудования. После долгих поисков остановились на "Орбите". Рассматривали другие варианты, но они были слишком сложными в настройке и требовали постоянного контроля. Теперь не боимся резких перепадов, и вся техника в безопасности. Простота управления также оказалась большим плюсом.
Иван Васильев
У нас на даче частые перебои с электричеством. Решили приобрести стабилизатор после того, как сломался насос. Другие бренды, которые рассматривали, были недостаточно мощными для наших нужд. Установили "Орбита", и теперь техника работает стабильно. Единственный минус — легкий шум, но это незначительное неудобство по сравнению с преимуществами.
Alisa Ovchinnikova
В нашем офисе часто были сбои из-за перепадов напряжения. Долго выбирали стабилизатор, искали разные бренды, но отзывы о них говорили о недостаточной точности стабилизации. В итоге остановились на "Орбита", благодаря положительным рекомендациям коллег. После установки все стало работать намного стабильнее, а настройка оказалась очень простой. Мы уверены в надежности этого устройства и можем спокойно работать.
ИС
Ильдар Салахов
Взяли на завод сразу несколько штук. У нас несколько станков и при сильном скачке может всё перегореть. Работает уже год, всё хорошо. Один раз при сильном скачке просто выключилось всё, но оборудование целое. Советую.
ЮТ
Юлия Ткачук
Отличное сочетание цены и качества. Взяли уже второй стабилизатор, первый на даче, второй дома. Даже небольшой погрешности в измерениях не наблюдалось, всё работает исправно и на отлично. Не пожалеете!
Катя Воронова
Чудо прибор! Работает хорошо, практически без шума. Приобрели для холодильника и компьютера, так как оборудование дорогое всё таки. Всё нравится. Чувствую себя спокойнее теперь.
Д
Дамир
Заказал здесь стабилизатор для котла, так как при установке нам сказали, что он обязателен, иначе при сильных напряжениях может сломаться. Работает хорошо, без нареканий.
Yulia Trofimova
Достаточно удобная и нужная штука для дома. Стабилизатор компактный, никаких шумов не издает. Можно подсоединить абсолютно любую технику. Подключаем одновременно по 5-7 устройств, пока ни разу не перегревался. Даже есть панель, которая показывает в каком состоянии сейчас устройство, периодически преглядываюсь!
Аделина Сотникова
Надоели скачки напряжения во время дождя и грозы, решили обзавестись какой-то защитой, так мы узнали про стабилизаторы. Остановили свой выбор на стабилизаторе Орбита. Сразу подключили к компьютеру и телевизору,котельной и всему кухонному оборудованию, так как при скачках напряжения они выключаются сразу. За 2 месяца ни разу не возникло проблем, хотя дожди лили дней 10 с промежутками и грозы были и молнии… Всё работает отлично! Теперь можно не переживать и не бежать выдергивать все приборы из розеток.
АО
Анастасия Олефир
К сожалению на прошлом отопительном котле сгорела плата, пришлось поменять котел. Установщик посоветовал приобрести стабилизатор напряжения, чтобы предотвратить подобные поломки. Установили стабилизатор Орбита на вводе в дом, все работает как нужно и не только котёл. Пока что никаких проблем не было, прошло уже больше двух месяцев.
Виктория Корсун
Купили стабилизатор на производство, через сайт, так как оборудование у нас не терпит даже малейших перепадов напряжения. Поддержка на сайте достойно ответила на вск наши вопросы и даже чуть больше! Выбрали модель 45D-15, потому как у нее низкая погрешность на выходе. Это обеспечивает бесперебойную работу техники уже на протяжении нескольких месяцев. Ещё из плюсов: вывод напряжения каждой фазы на отдельном дисплее, отсутствует перегрев при нагрузке более 80%.
Василий Мельник
Достаточно простой прибор в установке и пользовании, приобрели для дачи по совету соседей, так как перепады электричества бывают часто, а на даче мы только на выходных. Поэтому лучше заранее уберечь технику. Подключено к стабилизатором буквально всё, и холодильник и телевизор и котел. Пока что никаких нареканий не возникало.
Данила
Надежное устройство, которое спасет вашу технику! Покупал стабилизатор для холодильника, а в итоге купил на весь дом -так как вещь не дешевая, а перепады электричества случаются часто. В магазине помогли подобрать. Пользуемся уже год. В пользовании достаточно простой, необходимо включить его в розетку, а само устройство уже подключается к стабилизатору. Внешний вид достаточно приятный.
Сергей Коробков
Достаточно удобная и нужная штука для дома. Стабилизатор компактный, никаких шумов не издает. Можно подсоединить абсолютно любую технику. Подключаем одновременно по 2-3 в устройства, пока ни разу не перегревался. Даже есть специальная панель, которая показывает в каком состоянии сейчас устройство.
Юрий
Взяли комплект стабилизаторов напряжения по совету инженера тех.отдела (он же сделал рассчеты и помог выбрать на сайте). В моем цеху регулярно проблемы с электричеством, точнее с напряжением. Подключили более полугода года назад и сейчас сократились поломки и заботы с этим связанные!
ФП
Филипп Парышев
Техника горела. Напряжение плясало от 170 до 240. Жизнь хоть за х... держись. Без стабилизатора стало невозможно! Приобрел средней мощности 7500D-25, дабы на все простые приборы хватало! Установил и сплю спокойно, не переживая, что утром увижу размороженный холодильник или не смогу включить телевизор. Работает практически бесшумно, и пониженное напряжение подолгу держит, совершенно спокойно.
Настя Володина
Приобрели стабилизатор для коттеджного дома модель 22D-15 . Его мощности хватает, чтобы поддерживать всю нашу бытовую технику: на кухне - холодильник, духовой шкаф, микроволновку, плиту, чайник, в ванной - стиральную машину и еще всякую мелкую технику по дому. Безотказный! С напряжения 160 легко выравнивает до 220. Покупкой очень довольны.
ЕА
Елизавета Алексеева
Как же я в своём косметологическом салоне мучилась со скачками в сети... Ни дня без проблем, да еще и проводка один раз прогорела. Это ударило по моему бюджету, дело шло к кассовому разрыву и при клиентах было неудобно, постоянно заминки и трата времени. Попросила мужа разобраться в вопросе, ведь проводку мы уже всю сменили, но это не помогло. Как оказалось во всем остальном доме проводка осталась ужасная и единственным вариантом осталось поставить стабилизатор напряжения. В результате купили вот эту модель: 12000D-15. С выбором не прогадали. Реагирует на перепады моментально и, соответственно, сбоев больше не бывает, от слова ""совсем"". Я очень рада!
Дмитрий Звягин
Стаб был куплен для бесперебойной работы фермы майнинга (небольшой). Отлично выпрямляет не только резкие скачки, но и затяжное падение напряжения. Теперь абсолютно никаких проблем не ощущаю, да и за технику спокоен!
Дарья Северная
Стабилизатор приобретали для ателье. До этого неоднократно выходили из строя светильники для швейных машин, а недавно и вовсе сгорел двигатель у одной из них. Установку стабилизатора произвел специалист. Вот уже месяца 4 прошло. Все хорошо, свет не моргает, машинки шьют, парогенераторы работают. Спасибо за качественный прибор!
МТ
Марина Тишкина
Раньше (до момента покупки стабилизатора), в нашем в офисе напряжение такие пляски устраивало! То 160, то 185, то 240 и так по кругу. Терпели, пока принтер не сгорел. После установки стаба ситуация с техникой наладилась. Жаль, что раньше не знали об этом, спасибо за совет наёмному электрику с авито, жаль не знаю как его зовут. Никогда ещё писала самый первый отзыв, надеюсь будет многим полезно!