Respect
Айс Айтикулова
Только тут 😌
РА
Регина Ануфриева
Стилист Ксения испортила мне причёску. Показывал ей один референс, после референсов уточнила длину отмерив самостоятельно пальцем сколько мне нужно отрезать волос. В итоге отстригла очень коротко. Не ту длину которую я показывала. Я высказала свое недовольство, на что получила ответ: «я вам обратно волосы не верну». Не советую мастера, даже не уточнила повторно длину у клиента. Отрезала по своему усмотрению. В свою защиту сказала» у меня легкая рука, за месяц сантиметр отрастет». Хотя это и так известный факт, что за месяц волос отрастает на 0,5-1 см. Не рекомендую данного стилиста
ТР
Таира Рустамова
Фатима ) Вы волшебница! Ногти просто идеальные., "Прекрасная работа! Спасибо за такой аккуратный маникюр., "Мастер своего дела! Очень довольна результатом., "Спасибо за красоту! Ногти выглядят великолепно., "Просто восторг! Идеальный маникюр..
Иван Сасов
Мастер Ксения ,девочка с золотыми руками, не первый раз у нее стригусь , и буду приезжать даже с другого города
Василиса Кассап
Доброго дня, всем👋 Очень понравился салон: 1) Что все процедуры можно сделать в одном месте ( была укладка волос, коррекция бровей, педикюр и в процессе, попросилась на шугаринг и тут же на него попала). 2) Все процедуры были проведены качественно и не сильно дорого 👍 3) Администратор была очень вежлива и заинтересована инскренне в моих желаниях😊 4) Девочки тоже были участливы и позитивны🙏 5) Сам салон выглядит очень стильно, плюс, удобнейшее место расположения. В общем ушла довольная, красивая, счастливая😄 Вернулась ещё раз, всё повторилось! Обязательно приду снова 🙏💚🌸
Al Al
Шахноза испортила мне волосы, просила мелирование, в итоге сожгли все волосы! Крайне неприятный косметолог Юлия с розовыми бровями, если у косметолога такие брови, ничего хорошего клиентка она сделать не может. Крайне неприятный хамовитый администратор Светлана, скандальная, не культурная. Никому не рекомендую данный салон, если так можно назвать эту забегаловку!
19 марта 2024, официальный ответ
Здраствуйте, пришлите пожалуйста свой контактный номер для урегулирования возникшей проблемы!
ДА
Дилфуза Айбек кызы
Очень приятный персонал.Поняли с первого раза что мне нужно и подстригли так как мне нравится.Учитывая окрашивание и стрижку все сделали довольно таки быстро,что является огромным плюсом.Буду заходить еще)
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Kontinental
Профессионалы своего дела. мастеру Дмитрию отдельная благодарность
19 марта 2024, официальный ответ
Kontinental, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь!
ЯМ
Яна Мочалова
Отлично, мне понравилась стрижка , хороший салон и цены адекватные))
Яна. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Альмир Абдрахимов