Прокат оборудования и инструментов
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Магомед Абдурахманов·1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова
ИИ
Игорь Иванов·1 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Ждём вас в гости снова!
Аркадий Игнатов·1 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация Проката
Антон Антон·1 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание
ИТ
Артур Фатайер·1 отзыв
ОС
Ольга Смирнова·134 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады дальше дарить людям счастье и радость!
Олег Филимонов·18 отзывов
ГМ