Прокат оборудования и инструментов
КТ
Константин Т.
Отличный сервис, брал в аренду пылесос
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Магомед Абдурахманов
Несколько раз брал здемь Сап борды. Все отлично. Буду брать еще.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова
ИИ
Игорь Иванов
Не первый раз пользуюсь. Беру пароочиститель, когда нужно. Рекомендую
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Ждём вас в гости снова!
Аркадий Игнатов
Быстро сориентировали по наличию материала , везде шли на уступки и помогали, инструмент хороший, видно, что не убитый, будем обращаться еще , спасибо )
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация Проката
Антон Антон
Отличное место качественное обслуживание
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание
АЕ
Алексей Ермак
Все хорошо, насколько раз благ триммер, персонал опытный и приятный.
ИТ
Илёсжон Тагаев
Взял окрасочник. Всё хорошо, ребята молодцы
20 мая 2025, официальный ответ
RK
Roza Kamalieva
Нужны были костыли для ребёнка. Пришли , получили без проблем . Хороший центр... Большой выбор товаров на прокат 👍🏻 Строительные , медицинские и всё для туризма!
20 мая 2025, официальный ответ
ВЛ
Виктория Лосева
Очень хороший прокат, оперативно арендовали инструмент на 5 часов, по стоимости недорого. С московской пропиской без залога дают в аренду
ГН
Герман Никитин
Не первый раз беру инструмент на прокат в этой организации,пока всё не плохо,но было бы хорошо,если сотрудники предупреждали бы клиентов чтобы они покупали новые цепи на электро и бензо пилы,потому что которые стоят не пилят совсем!
Даниил Климюк
Брали установку для бурения Все отлично Рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
РМ
Рия Муковозчик
Все отлично! Быстро взяла оборудование, все хорошо работала, не успела вернуть в изначальный день сдачи по договору - легко продлили.
Сергей
Я здесь часто инструмент арендую. Мне так удобнее, взять в аренду на несколько дней сварочный генератор, к примеру, чем думать, где мне его хранить. Ценник на услуги адекватный. Оборудование компания предоставляет рабочее.
Александр Рябинин
Обратились в данную организацию по рекомендации друзей. Оформили доставку, оперативно доставили Будем обращаться вновь
Мария М
Рекомендую данный прокат Большой выбор медицинского оборудования, мы брали айволк костыль Очень удобно
МИ
Мансур Исраилов
Самый лучший прокат инструментов и оборудования !! Приятные сотрудники которые всегда помогут) Рекомендую !!! Брал шлифовальную машину , работала без всяких проблем!
ВГ
Владислав Герасименко
Очень оперативно. Брал болгарку на аккумуляторе - в хорошем состоянии была, заряжена и еще с диском. Все супер! Много времени не занимает и дешего!
LD
Levon Dalakyan
Взяли костили. Все хорошо. Обслужили быстро и вежливо. Мы очень довольны. Спасибо.
СН
Сергей Никитин
Брал костыли, не дорого!
рв
раис валитов
Все отлично работают. Всё что нужно по инструментам есть вмналичии
Анастасия Сергеевна
Отличная компания, персонал и все необходимое есть в аренду
Артем Дар
Прекрасная компания. Все быстро оформили. Во всем идут на встречу. Спасибо
Artur Rodin
Хороший ассортимент медицинского инвентаря и отличный персонал
РН
Равиль Нургалеев
Все отлично. Спасибо!
СХ
Софья Холмогорова
Отличная точка проката оборудования. Есть все для тур. похода. Помимо этого есть: инвалидное кресло, газонокосилка, инструменты, провода, детские кресла и многое другое. Рекомендую!
Антон Горадетский
Хороший и качественный инструмент, на ресепшене профессионал который который всегда подскажет что и как.
Данияр Мушанов
Отличный персонал, очень добрый. Помогли с выбором коляски.
A
Andrey
Прекрасный сервис. Низкие цены и большой ассортимент
Алена Просто
Прекрасный прокат. Хорошие инструменты и обширный ассортимент. Демократичные цены!!! Рекомендую!
ИШ
Ильдар Шарипов
Надежная сеть проката, любой инструмент в наличии , в хорошем состоянии за приемлимые деньги. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Меня все устраивает!
Игорь Владимирович
Хороший пункт проката, много оборудования строительного и туристического, хорошее состояние и средний ценник🔥
888 777
Благодарю за отличный сервис, все необходимые инструменты есть, цена аренды приемлемая, всем советую 👌😉
Алёна Алябьева
Самый лучший магазин центр проката, очень улыбчивый, добрый, отзывчивый молодой человек на ресепшене. Благодарны за такое обслуживание и отзывчивость, всем советуем, спасибо!
АФ
Артур Фатайер
Прекрасный персонал, очень помогли
ОС
Ольга Смирнова
Классный прокат 👍🏻 будем пользоваться. Палатки и сап в отличном состоянии. Цены адекватные
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады дальше дарить людям счастье и радость!
Олег Филимонов
Инструмент в хорошем, рабочем состоянии.
Ольга Гринёва
Замечательный центр, выручили в экстренной ситуации и день в день доставили ортез мне прямо в палату больницы - за что им огромная благодарность, спасли, когда другие центры проката отказались, а в аптеке нужного ортеза не было! Также хочу отметить довольно демократияные цены и быстрые ответы в мессенджерах!
ГМ
ГЦП Москва Трофимова
Хороший прокат!!! Тут работают лучшие из лучших))
Егор Сальников
Брал наряжение для похода. Все новое,чистое! Рекомендую!
Артём Гальченко
Отличное место, арендовал 2 сапа на выходные, понравилось обслуживание,оборудование проверяет перед тем как отдать клиенту и проверяют после использования и все оперативно)
Иван Игоревич
Классное место. Можно взять в аренду инструмент, туристическое оборудование и медицинское оборудование. Не раз обращались, все на высшем уровне. Быстро, приемлимые цены!
Алина К
Все понравилось
ЗЭ
Зайнов Эдик
Арендовали с супругой саборды на выходные Через сайт оформили аренду, с нами связалась девушка менеджер и предложила оформить доставку Привезли прямо к дому Спасибо за положительные эмоции от досуга и желаем процветания данной компании
Антон В
Недорого Рядом с домом Все чистое и рабочее Будем обращаться и дальше
Мельников Карим
Есть доставка Вежливое обслуживание Советую
ИП
Илья Петров
Отличный сервиз, помогли с оборудование для ремонта. Не раз обращались, цены адекватные. Прокат отличное решение, что бы не покупать инструменты. В частности благодарю менеджера Ивана, за компетентную работу!