Банки
Выгодные курсы обмена валют. Кредитование физических и юридических лиц
ООО Камкомбанк
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Зарезервировать сумму
ООО Камкомбанк
Лис Брук
Курс выгодный , но работает всего 2 кассы! Народа сегодня 29.10.2025 в 12:50 очень много. Многие так же разворачиваются. Вы теряете клиентов ! Почему я должна стоять 2 часа ждать что бы обменять деньги ? В помещении 9 касс, но работает только 2 и при этом очень медленно! На замечание почему так, ответили потому что 2 и все тут … больше ни ногой в данный банк !
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы обязательно учтем Ваши комментарии и уже работаем над сокращением…
Наталия Куликова
Выгодный курс. Небольшой банк. Работают в воскресенье, что очень ценно! Летом душновато. Минус за обслуживание(казалось будто вернулись 20 лет назад)
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
ЛМ
Лил М
29.11.2025 в 15:49 обратилась в отделение банка Камкомбанк в городе Москва, по улице Тверская, д.6. В очереди никого не было, взяла талон и сразу меня позвали к сотруднику - Салиховой Э.Х. Обратилась по поводу обмена валюты. Сотрудник очень вежливая, на все вопросы отвечала. Подсказала мне, сколько составляет комиссия за обмен. Я очень довольна и вернусь в данное отделение еще неоднократно. Самый лучший курс обмена в Москве. Я очень довольна и буду советовать друзьям и знакомым. Большое спасибо Камкомбанк и Салиховой Э.Х.!
2 декабря 2025, официальный ответ
Лил, здравствуйте, спасибо большое за доверие. Будем стараться и дальше 🌸
РС
Роман Сорокин
Хороший банк, покупал доллары нового образца без резервации, очередей нет, кассовый работник Гайфулина Л.С. Очень приятная девушка четко знает свое дело.Рекомендую отделение на Мавлютова31а
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству!
Артур Крджацян
Хотел обменять рубли на доллар и использовал сервисы для поиска на котором самый лучший курс для обмена был в КАМКОМБанке, поэтому я сразу зарезервировал сумму и поехал в отделение на ул. Тверской д. 6, Очереди было 1-2 человека, обслужили быстро и грамотно, не возникло никаких проблем. Обменял 100 долларов, по курсу 79,99р. Лучший банк для обмена валюты. И время сэкономил и деньги Воспользовался услугой 28 июня 2025 г. В 14:28, обсужила Артемьева К. С.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😁
Андрей Темерок
Приехал в этот обменник по рекомендациям банки.ру, был указан симпатичный курс и информация о комиссии в 200р за операцию. Снаружи выглядит как представительный банк, по факту внутри подъезд... Никакой приватности. Меняете свои кровные на глазах у всей, скучающей в ожидании своей очереди, публики... Кто знает, кто там сидит (охраны никакой)... В итоге, дождавшись своей очереди, меня сразу предупредили, что старые купюры закончились – остались только новые, а они на 0,9 руб дороже ... На мой вопрос, почему это нигде не указано, девушка развела руками, мол, мы говорим руководству, а они... Чистое МОШЕННИЧЕСТВО! Так что курс там такой же, как и везде, а то и выше. Принципиально в игнор такую контору, как бледную тень из 90-х... Никому не советую, не тратьте свое время!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. В нашем отделение есть кассовая зона, где совершаются операции с люб…
Андрей Матусов
Грубый персонал.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно качество обслуживания клиентов, и мы хотим понять, что име…
Ksenia Tarasova
сотрудники приветливые, подробно проконсультируют по всем вопросам. а в выходные совсем нет людей, приятно!🙌🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Анна ♥️
На сайте и в банке разные условия: на сайте один курс, в банке оказывается, что старых евро нет, есть только новая серия, которая стоит на 90 копеек дороже за 1 евро. Я считаю, что это обман! Ладно, комиссия за операцию 200₽. Но по факту все равно получается, что с каждого проданного 1 евро этот банк обманом наваривает с клиентов около 1-2₽
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Курсы, указанные на нашем сайте и сайтах-агрегаторах, соответствуют…
Андрей Туковский
2 мая 2025 Старого образца евро 95.70 рублей. Нового образца 96.60 рублей. Комиссия 200 рублей.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Не нашел этот банк
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наши отделения работают в штатном режиме, с 9 до 22 без выходных и п…
КР
Константин Рудаков
Открывал вклад в Камкомбанк. Выбрал этот банк из-за адекватных процентных ставок, которые выше, чем во многих крупных банках. Условия прозрачные, договор составлен понятно, без скрытых комиссий. Персонал работает вежливо и оперативно. Рекомендую тем, кто ищет надежное место для сохранения сбережений
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
NP
N P
По указанному курсу не удаётся совершить обмен. Когда вы приедете в офис вам объявят что курс немного другой. А этот курс указан либо на купюры старого образца который никому не нужны разумеется. Либо к этому курсу ещё прибавят комиссию. И в итоге если рассчитать комиссию на количество купленных долларов то вы уже покупаете по другому курсу. Так что будьте внимательны и перед поездкой позвоните туда и уточните что они вам продадут по этому курсу?
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. В нашем банке резервируется только сумма валюты, курс не бронируется…
Ильдар Кесарев
По валюте дирхам обратился в отделение КАМКОМБАНКА, в котором с большим удовольствием мне помогли. Приходил я приобрести 1000 дирхам, что у меня получилось за 6 минут благодаря по-настоящему хорошему специалисту С-вой, на улице Тверская, дом 6, в 20:18, 23 марта в Москве. Специалист действовал очень быстро и грамотно, что моему впечатлению это поспособствовало гораздо больше. Дирхамы я очень выгодно там обменял, курс составил 21.86,
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ильдар, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Добрый день, всем. Недавно, если быть точным в эту субботу 9 мариа , часов в 7 вечера я посетил отделение банка КамКом. У меня возникла проблема с приложением. Вход в аккаунт не мог быть освществлен. Аккавнт вылетал и не сохранят данные. В офисе мне помог менеджер Валентин. Он рассказал, что проблема такого рода возникает впервые. Называя на вышеперечисленных обстоятельства сотрудники банка восстановили синхронизацию и смогли сделать так,что бы после входа в аккавнт меня из него не выкидывало. Прошло уже 3 дня, все работает штатно. Благодарю Валентина и сотрудников банка КамКом за оперативность и знание своего дела.
19 марта 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
ОС
Олег Сиделкин
Совсем быстро произошло моё обращение в КАМКОМБАНК в марте, 16 числа, в городе Москва, улица Тверская, дом 6, 2026, 13.20. Из удобства я могу сказать про расположение банка и комфортных мест ожидания. Большое спасибо специалисту С-вой, он очень был со мной любезен и дружелюбен, помогал производить сделку. В сделке было конвертировано 675 франков, купил я их по курсу 98.55 и получив отличное качество валюты
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
ЛА
Леонид Арифметов
В КАМКОМБАНКЕ мне без проблем предоставили услугу обмена валюты, по которой я и пришёл в этот замечательный банк 21 февраля 2026 года, 21:13. День уже подходил к концу, но специалисты в банке все были полны сил и приветливы, с удовольствием меня обслужил сотрудник С-ва, на Тверской улице, 6, город Москва. Я обращался за помощью насчёт операции по продаже 430 долларов. Сотрудник очень выгодно смог мне поменять валюту, по курсу 92.50
2 марта 2026, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
ГБ
Георгий Байдов
19.01.2026г в 18:40 по адресу: Москва ул Тверская 6 обменивал доллары нового образца на рубли. Сотрудник Тураева Г.И. оперативно соориентировала по курсу и коммисиям и произвела операцию. Суммарно вышло 3-4 минуты, за что люблю этот офис, так это за хороший курс и оперативность.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🤝
ЭП
Эмиль Перонов
8 февраля 2026 года, 18:30 с работы заезжал на сделку в Камкомбанк, провести операцию покупки 850 долларов сша, по курсу 77.49, на улице Тверская 6, в Москве. Моей покупкой был занял сотрудник Г-ва. По поводу сотрудника могу сказать очень теплые слова - он был очень любезный, помогал мне, очень вежливо обращался. Вопросов нет и не было, все ясно и понятно
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Сергей Мануилов
Друг посоветовал этот банк для обмена валюты — совет оказался полезным. Сравнил курсы с другими местами — здесь выгоднее всего, комиссия небольшая (200 руб). Отделение на Тверской, в центре, удобно. Очереди не было, обменяли быстро. Девушка сказала, что есть новые доллары в хорошем состоянии, курс на них на 1,9 руб больше. Попросила паспорт, спросила сумму и всё оформила за пару минут. Всё прошло без проблем, могу рекомендовать.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
Артур Аванесян
Банк лоялен ко своим клиентам, быстрое обслуживание и доброжелательные сотрудники, очередей нет также выгодная карта дебетовая, сегодня мало банков так относятся ко своим клиентам
Здравствуйте, Артур, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 😉
СГ
Сергей Грабчук
Обращался в офис 26.01.2026 в 16:29 на улице Тверская, д. 6 по поводу обмена валюты к сотруднику Власовой. Посещение заняло не более 6 мин с момента получения талончика. Доброжелательная, вежливая сотрудница, быстро оказала услугу. Подсказала по поводу купюр, есть ли в наличии купюры нового формата. Удобное расположение отделения, никогда нет очередей, сотрудники работают оперативно и качественно. Всегда всем советую данный банк.
Сергей! Спасибо вам ❤ Ждём вас вновь 🌸
ДЧ
Дмитрий Чубин
Был 29 декабря 2025 года в отделении банка в Москве, на Тверской, 6. Обслуживала меня Власова Людмила. Второй раз покупаю здесь валюту, ибо близко работаю. И снова всё отлично: вежливый сотрудник, который сразу же представился, никаких очередей — приняли моментально, хороший курс, есть новые доллары.
30 января 2026, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас!
ФШ
Филипп Шаляпин
Когда я увидел, что в КАМКОМБАНКЕ валюта стала ещё выгоднее, я сразу же обменял 600 франков 6 января, 2026 на улице Тверская 6, в городе Москва, в 18:00. Не задавали лишние вопросы мне в офисе, специалист С-ва обменял франки сразу, как только я сел к кассе. Понравилось сконцентрированная работа специалиста, всё просто отлично, обменяли по курсу 95.51
20 января 2026, официальный ответ
Филипп, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Ilia Samsonov
Посетил офис КАМКОМБАНКа в г. Москве по адресу ул. Тверская, д. 6 6.01.2026 в 12:44, очереди не было, сразу же прошел к окошку, где сотрудник Власова Л.А. быстро и четко все сделала. Я хотел поменять валюту - часто прихожу в это отделение перед поездками, здесь хороший курс и удобное местоположение в центре. Понравилось, что все было быстро, мне сразу назвали текущий курс и итоговую сумму с учётом комиссии банка. Вопросов не задавали ни я, ни сотрудник банка, лаконичность и четкость мне как раз понравились. Очень удобно, что, несмотря на праздники, отделение работает в штатном режиме и как бонус - нет очередей.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ilia. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
ОЗ
Олеся Захарова
Очень понравилось обслуживание! Офис на Тверской просторный,центр Москвы, близко к метро! Курс валют приятно радует, обязательно зайду еще раз,когда потребуется менять деньги!
Олеся, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Я положил крупную сумму в депозит в банке , чтобы обеспечить себе стабильный доход. Через некоторое время заметил, что в назначенную дату проценты не были начислены и не поступили на её счет. Обратившись в отдел клиентского обслуживания, узнал, что из-за технической ошибки в системе банка расчеты по вкладу задерживаются. Сотрудники банка быстро отреагировали. Они извинились за ошибку и сообщили, что задержка связана с обновлением программного обеспечения. Банковские специалисты лично связались со мной, объяснили ситуацию и предложили временное решение — начислить и перевести проценты на другой счет, чтобы я мог воспользоваться средствами. Также было приложено инициативное предложение о компенсации за причиненные неудобства: дополнительные проценты по вкладу или льготный кредит. Банк оперативно устранил техническую проблему, и в течение суток проценты по вкладу были начислены и переведены на счёт Елены. Кроме того, сотрудник лично-инспектор связался с ней для консультации и объяснения всех нюансов.
Городской, спасибо вам 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МГ
Мансур Гидров
Продал турецкие лиры на улице Тверская, дом 6, в Камкомбанке, г. Москва. 23 декабря было обслуживание в 17:08 у сотрудника Г-вой. Сотрудник прежде чем обменять валюту, смотрел на её внешний вид, во избежание путаницы. Я спросил, не будет ли дисконта за валюту . Сотрудник провёл обмен и принял валюту без какого-либо дисконта и прочей оплаты. Курс лиры был 2.00. Я обменял 12000 лир
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
ДГ
Даниил Гордеев
16.12.2025 забронировал на сайте в нужном отделении необходимое количество валюты (доллары). Перезвонил опреатор через 5 минут и подтвердил бронь. Сразу уточнили - нужны ли мне купюры нового образца. Пришел в этот же день в отделение на Тверской 6, в очереди был следующим. Оператор (Юркина С. А.) произвел размен, небольшую сумму по моей просьбедаже выдали мелкими купюрами. Курс хороший, комиссия небольшая (200 р. за весь обмен).
19 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
НТ
Николай Трактирников
15.12.2025 в 13:40 зашел в отделение Камкомбанка в Москве на ул. Тверская д.6. Хотел купить доллары и увидел на табло курс продажи 80.55, один из лучших. В центре всегда народу много, но электронная очередь сработала нормально, ждал минут 10. Обслужила кассир Семенова А.В., все четко рубли пересчитала на машине, выдала доллары новыми сотками в пачке. Комиссия 200 руб, все быстро и без вопросов. Доволен, отделение удобное для центра.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Артемий Ключарев
На улице Тверская, в Москве, дом 6 стоит отделение КАМКОМБАНКА. В это отделение я приехал 10 декабря 2025 чтобы дорого обменять валюту, продать доллары, в 16:56. Сотрудник С-ва работал в сфере обмена валюты. Этот сотрудник мне помогал обменивать. С обменом проблем не было, всё только наоборот получилось и очень успешно. Сотрудник помог мне дорого продать 500 долларов по курсу 79.55
19 декабря 2025, официальный ответ
Ислам, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
николай смирнов
Менял валюту (покупал доллары) хотел купить старые доллары, но сотрудница сказала, что за границей их не везде принимают, поэтому взял новые на 2 р дороже правда
19 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Приходите ещё 😉
ОТ
Осим Темурхонов
Не раз уже обмениваю доллары тут. По сравнениею с другими банками тут выгоднее курсы. Пришёл 14 ноября в филиал камкомбанка, который находится на Тверской улице, . Взял талон и ждал очереди примерно 15 минут. Сотрудница оперативно обменяла доллары, ушёл довольно. Буду рекомендовать всем друзьям, 6 ст2
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады!
АЗ
Александр Заппаров
Множественные разы я приезжал обменивать различную валюту в Камкомбанк, евро обменивал на улице Тверская 6, в Москве, 19 ноября в 2025 году, в 10:43. На этом адресе работал на обменнике специалист Г-ва. Этот специалист взял мою валюту, хоть она была немножко старой. Я спросил про какие-то другие условия. Специалист объяснил про то, что условий больше нет никаких. 730 евро обменял по курсу 94.59 с большой помощью от специалиста
30 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда!
Очереди, в кассах работает 1.5 человека
Косьян Кост
"Камкомбанк" стал для меня надежным партнером в управлении финансами. Простота открытия вклада и профессионализм сотрудников оставили положительное впечатление. я уверен, что продолжу работать с этим банком и рекомендую его другим.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Косьян, спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады знакомству.
Максим Кондратьев
Решил взять в отпуск больше долларов, чтобы съездить на дополнительные экскурсии, и обратился в ближайшее отделение Камкобанка на Тверской улице, 6с2. Пришел в 14:35. Очередь двигалась достаточно бойко — подождал всего 19 минут. Когда подошла моя очередь, особенно отметил оперативность сотрудников — все оформили буквально за пару минут, без каких-либо заминок. В итоге быстро получил нужную сумму — 450 долларов, остался очень доволен сервисом!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤗
VS
Vika Shurygin
Очень приятная и уютная обстановка, в отделении всегда чисто и спокойно. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь, всё подробно объясняют и делают при тебе. Обслуживание проходит быстро и без лишних ожиданий. Осталась очень довольна визитом и качеством работы Камкомбанка, теперь буду обращаться только сюда!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vika. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда р…
ДБ
Даниил Беляев
КАМКОМБАНК предлагает удобные дебетовые карты с широкими возможностями. Быстрое оформление, низкие комиссии и хорошие условия по обслуживанию делают их привлекательным выбором. Карты безопасны, есть возможность онлайн-управления счетами. Рекомендую для тех, кто ценит надежность и комфорт в финансах.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно.
MO
Maksim Obukhov
Искал банк для обмена валюты, зашел сюда, сравнил несколько разных банков в итоге выбрал камкомбанк, посмотрел их сайт, всё прописано, где филиалы, какой курс на старые купюры, какой на новые, какие валюты вообще доступны, критерии обмена. Без записи онлайн пришел в филиал, взял талончик и буквально за 10 минут получил валюту, всё объяснили, выдали бумаги, всё четко. Посетил этот банк 18.10.2025 В 11:55, а именно офис в городе Санкт-Петербург, ул. Ивановская, д. 8/77, литер А, пом 7Н. Девушка очень хорошо обмлужила, объяснила как пройдет процедура и сделала все без лишних задержек. Всем доволен!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ксения Кудрина
11 октября заходила в отделение на Ивановской, 8/77 А, чтобы обменять валюту Обменивала рубли на доллары, предварительно зарезервировав сумму онлайн Понравилось, что в отделении не было очереди. В кассе очень приятная сотрудница быстро поменял сумму Очень выгодный курс
Спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александра Шашкова
Мне было необходимо обменять валюту. Сравнивала курсы в разных банках. Решила воспользоваться услугами Камкомбанка и осталась довольна сервисом. Отличный курс, никаких скрытых комиссий, обслуживание очень быстрое, вежливое обращение с клиентами, сотрудники грамматно отвечают на все возникающие вопросы, нет очередей. Однозначно рекомендую этот банк! Буду обращаться ещё!
19 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЮА
Юлия Азаркина
Обменяла валюту в офисе на Головинское шоссе 4 25 сентября в 13:20 Самый выгодный курс из всех банков, нет никаких скрытых комиссий. все четко и по делу. Оператор Дроздова А.В. Рассчитала нужную сумму для обмена. обслуживание очень быстрое, никаких очередей. Приду неоднократно, и уже несколько друзей уже воспользовались услугами этого банка по моей наводке)
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь.
Алина Прохова
Посещала 18.10.2025 в 14:13 офис КАМКОМБАНК. Я меняла евро на рубли, работник Сафарова Ф. Р провела операцию по обмену валюты быстро и качественно. В процессе ответила на все вопросы, а именно: "какой курс евро на сегодняшний день?"- ответ: 96 руб за евро; "какой курс для евро старого образца?" - ответ: 95.10, то есть на 90 копеек меньше основного курса. Оказанной услугой "обмен валюты" довольна, ставлю 10/10, кассиру благодарна за вежливость и доброжелательность.
19 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
Ислам Кадыров
Обмен валюты в КАМКОМБАНКЕ на Тверской улице в Москве происходил у меня с кассиром С-вой, дом 6. В этот обмен я приходил с долларами и обменивал их по курсу 82.39. Самое лучшее, что мне понравилось, это быстрое решение вопросов. Я узнавал могу ли я воспользоваться документами кроме паспорта чтобы провести обмен. Кассир сказал аналогичные документы для обмена и помог поменять 650. Приходил 16 октября 2025, 15:10
Здравствуйте, Ислам, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Виктория 🙏🏻
КАМКОМБАНК произвел хорошее впечатление. Вежливые сотрудники, качественное обслуживание и выгодные условия. Операции проводятся оперативно, а современные сервисы обеспечивают удобство и безопасность. Рекомендую банк тем, кто ищет надежного и клиентоориентированного партнера.🙏🏻🙏🏻
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству 💛
колхозан соломовичь
КАМКОМБАНК оставил положительное впечатление. Отличное обслуживание, профессиональный персонал и удобные условия. Быстрые операции и современные технологии делают работу с банком комфортной и надежной. Рекомендую для тех, кто ценит качество и внимательное отношение к клиентам.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 😉
ОМ
Олег Макаров
В очередной раз менял валюту. Пришел в отделение банка. Без очереди взял талон и сразу же пригласили в кассу. Народу в банке не было. Оперативно и быстро оператор сообщил какие доллары есть в наличии, вежливо сообщил где и как лучше расплачиваться старыми и новыми купюрами. Совершил обмен. Советую данный банк!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравило…
ТК
Т К
26.09.2025 в 15:03, ул Гидростроителей, д.21, Суханова Т.В. Пришла поменять наличные доллары на рубли. Сотрудник вежливо отвечал на все вопросы, сразу посчитала по курсу доллара, сколько это будет в рублях, озвучила комиссию за совершение операции. Вопросов никаких не осталось, после размены, попросила разменять 2.000 купюру, на мелкие, спокойно разменяли, не конфликтовали. Была доброжилательна и улыбчива. Мне очень понравилось в этом Банке, буду обслуживаться там дальше.
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ТИ
Тагир Ибрагимов
Пользуюсь услугами Камкомбанка уже достаточно долгое время и очень доволен! Работает быстро и без сбоев, что не маловажно. Отдельно хочу отметить службу поддержки всегда вежливые и компетентные сотрудники, помогают решить вопросы в короткие время. Определено могу без каких либо нареканий рекомендовать этот банк.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова…