Банки
Выгодные курсы обмена валют. Кредитование физических и юридических лиц
РекламаООО КамкомбанкОценивайте свои финансовые возможности и риски.
ООО Камкомбанк
ОЗ
Олеся Захарова3 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Городской житель27 отзывов
Я положил крупную сумму в депозит в банке , чтобы обеспечить себе стабильный доход. Через некоторое время заметил, что в назначенную дату проценты не были начислены и не поступили на её счет. Обратившись в отдел клиентского обслуживания, узнал, что из-за технической ошибки в системе банка расчеты по вкладу задерживаются. Сотрудники банка быстро отреагировали. Они извинились за ошибку и сообщили, что задержка связана с обновлением программного обеспечения. Банковские специалисты лично связались со мной, объяснили ситуацию и предложили временное решение — начислить и перевести проценты на другой счет, чтобы я мог воспользоваться средствами. Также было приложено инициативное предложение о компенсации за причиненные неудобства: дополнительные проценты по вкладу или льготный кредит. Банк оперативно устранил техническую проблему, и в течение суток проценты по вкладу были начислены и переведены на счёт Елены. Кроме того, сотрудник лично-инспектор связался с ней для консультации и объяснения всех нюансов.
1 января 2026, официальный ответ
Городской, спасибо вам 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Г.
Георгий .5 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Курсы, указанные на нашем сайте и сайтах-агрегаторах, соответствуют…
николай смирнов57 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Приходите ещё 😉
Мариетта Спиридонова2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Мариетта, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Косьян Кост5 отзывов
Лис Брук36 отзывов
MC
Maks Chistov19 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались ❤
сф
саша фроленко1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Мария Суворова6 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ДТ
Даниил Трубин1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
РС
Роман Сорокин3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству!
ВЗ
Вадим Зайцев9 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ДЖ
Дмитрий Жданов7 отзывов
13 октября 2025года, в 18 часов 30 минут, я зашёл в офис Камкомбанка в городе Екатеринбурге по улице Белореченская, дом 9, корпус 1. Я подошёл к сотруднику Ольге Сергеевне Переметовой и попросил её рассказать мне про накопительный счёт. Мне понравилось, что Ольга Сергеевна четко и понятно рассказала, что для новых клиентов у которых не было открыто у них счетов, действует повышенная ставка, что выплата процентов осуществляется ежемесячно в день открытия накопительного счета путём перечисления процентов на накопительный счёт, а также при закрытии договора накопительного счета и много другой полезной информации. Мне понравилось, что Ольга Сергеевна была внимательна и вежлива. Мне понравилось, что Ольга Сергеевна помогла мне понять про накопительный счёт всё, что я хотел. Ольга Сергеевна помогла мне принять правильное решение. Я открыл накопительный счёт.
14 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
СМ
Степан Майстренко9 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
КМ
Кристина М3 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СХ
Сарвар Холматов2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку!