Пикассо

Центр диагностики челюстно-лицевой области
ООО Пикассо
So Name7 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь и оставить у вас приятные впечатления.
Дмитрий М1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали «Пикассо»! Будем и дальше радовать вас качественной рентгенодиагностикой.
ЖВ
Жанна Валиева1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Алибег Юсупов6 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор «Пикассо» и отличную оценку нашей работы!
Ксения Дорошенко10 отзывов
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор «Пикассо» и отличную оценку нашей работы!