ILA Limited Collection
2.2
2.2
ud
ukkkii dij
нигде не написали что поменяли адрес) минус важный вечер , спасибо
ЛА
Лариса Александрова
Всегда восхищаюсь внешним видом, деятельностью и идеями хозяйки магазина, НО Удивляюсь качеству роскошных платьев . Стоят не 3и копейки, а если рассмотреть поближе ткань…. Некачественно, держится все на «соплях». После первой носки вот такой результат. Платья были заказаны с доставкой в другой город. Сама я проживаю не в Москве. Если бы приехала в бутик и рассмотрела поближе, точно бы не брала… При отправке магазину таких фотографий с вопросами, есть ли какая-то ответственность с их стороны за дефект, мне ответили: « что платья выполнены из легкой ткани, хрупкой…»
Сабина Зейналова
Виктория Романова
Не знаю даже за что 2 звезды. Заказала платье , не люблю в принципе заказывать вещи , так как всегда переживаю что придет «ожидание/реальность» Ну пришло платье , прозрачное полностью. На вопрос , почему не оговаривается этот момент , мне сказали «ну платье из органзы» Как будто люди не используют подкладку для одежды. Ладно ок померила платье , понимаю что верх мне большой ( хотя все размеры свои отправляла , мне сказали размер М , причем я уточнила , что ношу одежду s/xs. По возможности иду в ателье , ушить чуть верх , и начинаю уже полностью осматривать платье и офигеваю Строчка кривая , одна часть ткани на груди идет волнами ( косо сшито) Нитки торчат , на ткани какие-то полосы Платье 25.000₽ Серьезно ????? Больше еще расстраивает отношение к покупателю , ни извините , ни до свидания )))
Я Я
Искренне не рекомендую. Платье не стоит заявленных цен … красная цена не более 5-ти тр. У меня была доставка поэтому решила оставить, но если бы я была в магазине, то не купила. Инстаграм - красивый , на этом всё. Материал не качественный , синтетика при чем дешевая. У меня есть платья в ценовой категории 25+ и качество от ИЛА неба и земля, поэтому мне есть с чем сравнить. Закрыла свой гештальт 😆 и отписалась от их инстаграм, так как долго смотрела и мечтала платье от их бренда, а оказался пшик)
Яна Аверина
Очень красивые платье, невероятные девочки , кофе предложили шампанским угостили просто вау ! Ушла довольная
ЕЗ
Екатерина Зверева
Магазин который позиционирует себя как Премиум бутик, а на деле китайский Садовод, качество как будто слепые шьют, синтетика, кривые швы, нитки, платье держится на добром слове! Ну и вишенка на торте-проблемы с возвратом средств! Я так же как и все повелась на красивую картинку, но по факту это самое отвратительное платье. И только после я решила прочесть отзывы…эх((((
ЕЛ
Елизавета Ландо
Платье не прислали, деньги не возвращают, не связывайтесь с данным магазином
ЛК
Лиза Костина
Я в шоке…не первый раз покупала там платья, была 9 июля купила платье все хорошо, решила 10 июля заказать платье через сайт …в итоге, сказали, что до моего отпуска успеют…и потом я спрашивала, писала …в ответ полный игнор, пыталась достучаться везде, приехала в магазин, мне сказали, что открывают в обслуживании и вернули деньги сразу, так как я потребовала немедленно …с такими действиями стоит писать в другие инстанции !
YV
Y V
Хороший магазин, интересные фасоны. Цены немного завышены, но понравилось отношение к клиенту. К сожалению, пришлось вернуть платье, передумала, такой фасон есть уже. Начиталась отзывов, что не возвращают деньги. Была очень приятно удивлена, когда на следующий день пришли деньги на карту по возврату. Никакого хамства и тд при этом не было! Я совершенно простой покупатель))
МД
Марина Дмитриева
Любимый магазин
YE
Yulia Emas
Я сделала заказ через инстаграм,оплатила вперед деньги и такого отвратительного отношения еще не встречала 2 недели прошло,а заказ они так и не отправили! Никакого уведомления об отправки не было,сообщения тотально игнорят! Я попросила вернуть деньги,но и здесь никакого ответа не последовало! Полный игнор!
Irina M
Почему я не прочитала отзывы прежде чем сделать заказ в этом магазине, сделала заказ на сайте, где указано что заказы отправляют в течение 2-7 дней, когда через 2 недели я ничего не получила, я начала пытаться связаться с магазином, трубку они не берут, сообщения читают и не отвечают
Валерия Орлик
Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам. В который раз заказываю вещи и постоянно проблемы! Заказала платье в начале апреля, оно мне не подошло, начали грубить сразу, когда речь пошла о возврате. Я его вернула, но деньги мне так никто и не вернул. Сегодня 1 июня, на связь никто не выходит, на телефон не отвечают, в Инстаграмм читают и игнорируют. Вы с чего в себя поверили девочки? С таким обслуживанием и недобросовестной работой далеко вы не уйдете.
Мария М. mariaboldova
Честно, не понимаю почему так много негативных отзывов. Лично у меня проблем не возникало. Нашла магазин в инстаграм, пришла, купила, персонал доброжелательный и смог помочь найти подходящие модели) В начале не смогла найти вход, тк магазин где то во дворах, но это не большая проблема
Liya Neustroeva
Оформляю заказ второй день после оплаты😂 еще спрашивают, почему вы пишите с 2ГИС😭🗣️ раньше тоже заказывала, все было быстро, сейчас меня просто игнорируют 🥲 плакали кажется мои деньги, что-то я не уверена, что они вообще мне отправят товар или же вернут деньги, уже не хочу ничего заказывать, никому не советую что-либо у них заказывать если не хотите потрепать нервишки 🤯
Tanya Khan
Выдают непонятные чеки, т.к кассовый аппарат отсутствует в реестре) принимают деньги переводами, а в случае возникновения проблем с товаром игнорируют, а потом посылают)
Елена К
Искренне желаю, чтобы сервис данного магазина соответствовал тому, как магазин себя позиционирует. Списалась в директ, попросила отложить вещь, написала, что оплачу даже и сама заехать хотела. Перед выездом к ним пишу и узнаю, что они продали мой заказ. И проще некуда, чем ответить, что понимаете, у нас много смс и девушка пропустила ваше сообщение. Сервис магазина на 1 балл.
Арина Иванова
Ужасное качество товара , дешевый материал, нитки торчат , самое дешевое кружево , цена не соответствует качеству, впрочем как и Инстаграмм!
Анастасия Матюшкина
Сервис просто ужасный! Платья за 16 тыс не соответствуют цене, швы кривые, размеры странные. Не подошел размер, вернула с бирками, все новое, так еще и две недели уже не возвращают деньги! На сообщения не отвечают или отвечают через раз. Такого давно не встречала. Рекомендую не связываться с данным магазином, нервы поберегите! Жаль, что поздно прочитала отзывы на просторах интернета о данном магазине!
Н
Настенька
Самые красивые платья в Москве, часто обновляют коллекции, приветливые девочки работают, делали мне доставку и в Дубай и в Казахстан.