ILA Limited Collection
Магазин женской одежды
2.1
2.1
Яна Аверина
Очень красивые платье, невероятные девочки , кофе предложили шампанским угостили просто вау ! Ушла довольная
Алина Лина
Продают дешевые платья с Али за 15000, 20000 рублей и более. Им цена 1000,2000 max. Качество ткани - отвратительная синтетика, хотя пишут на сайте, что натуральный шелк! На одежде нет ярлыков с указанием состава вещи, потому что она китайская с Али 🤣 Ее даже на себя надевать неприятно. Развод на лоха, раскрученный инст, блогеры, не более. Возврата вещей со скидкой нет, полное нарушение законов рф. Но магазину все равно на это, как говорится, без лоха и жизнь плоха…
ЛА
Лариса Александрова
Всегда восхищаюсь внешним видом, деятельностью и идеями хозяйки магазина, НО Удивляюсь качеству роскошных платьев . Стоят не 3и копейки, а если рассмотреть поближе ткань…. Некачественно, держится все на «соплях». После первой носки вот такой результат. Платья были заказаны с доставкой в другой город. Сама я проживаю не в Москве. Если бы приехала в бутик и рассмотрела поближе, точно бы не брала… При отправке магазину таких фотографий с вопросами, есть ли какая-то ответственность с их стороны за дефект, мне ответили: « что платья выполнены из легкой ткани, хрупкой…»
Виктория Романова
Не знаю даже за что 2 звезды. Заказала платье , не люблю в принципе заказывать вещи , так как всегда переживаю что придет «ожидание/реальность» Ну пришло платье , прозрачное полностью. На вопрос , почему не оговаривается этот момент , мне сказали «ну платье из органзы» Как будто люди не используют подкладку для одежды. Ладно ок померила платье , понимаю что верх мне большой ( хотя все размеры свои отправляла , мне сказали размер М , причем я уточнила , что ношу одежду s/xs. По возможности иду в ателье , ушить чуть верх , и начинаю уже полностью осматривать платье и офигеваю Строчка кривая , одна часть ткани на груди идет волнами ( косо сшито) Нитки торчат , на ткани какие-то полосы Платье 25.000₽ Серьезно ????? Больше еще расстраивает отношение к покупателю , ни извините , ни до свидания )))
YV
Y V
Хороший магазин, интересные фасоны. Цены немного завышены, но понравилось отношение к клиенту. К сожалению, пришлось вернуть платье, передумала, такой фасон есть уже. Начиталась отзывов, что не возвращают деньги. Была очень приятно удивлена, когда на следующий день пришли деньги на карту по возврату. Никакого хамства и тд при этом не было! Я совершенно простой покупатель))
Анастасия Анастасия
Нарушают закон и грубят
ЕЗ
Екатерина Зверева
Магазин который позиционирует себя как Премиум бутик, а на деле китайский Садовод, качество как будто слепые шьют, синтетика, кривые швы, нитки, платье держится на добром слове! Ну и вишенка на торте-проблемы с возвратом средств! Я так же как и все повелась на красивую картинку, но по факту это самое отвратительное платье. И только после я решила прочесть отзывы…эх((((
Амина Кандрокова
Лучшие!Попросила удлинить платье ,сделали все быстро ,сервис 👍🏻Заказываю у них уже 3 года ,всегда превосходное качество.
AB
Anastasia Blinova
Ужасный магазин. Сейчас находится на Петровке. Качество - дешевый китай. Отношение к клиентам, на рынке лучше. Обманывают! Никогда не покупайте, даже на скидках! Отправят вам рваное платье и откажут в обмене или возврате!
Я Я
Искренне не рекомендую. Платье не стоит заявленных цен … красная цена не более 5-ти тр. У меня была доставка поэтому решила оставить, но если бы я была в магазине, то не купила. Инстаграм - красивый , на этом всё. Материал не качественный , синтетика при чем дешевая. У меня есть платья в ценовой категории 25+ и качество от ИЛА неба и земля, поэтому мне есть с чем сравнить. Закрыла свой гештальт 😆 и отписалась от их инстаграм, так как долго смотрела и мечтала платье от их бренда, а оказался пшик)
ud
ukkkii dij
нигде не написали что поменяли адрес) минус важный вечер , спасибо
ЛК
Лиза Костина
Я в шоке…не первый раз покупала там платья, была 9 июля купила платье все хорошо, решила 10 июля заказать платье через сайт …в итоге, сказали, что до моего отпуска успеют…и потом я спрашивала, писала …в ответ полный игнор, пыталась достучаться везде, приехала в магазин, мне сказали, что открывают в обслуживании и вернули деньги сразу, так как я потребовала немедленно …с такими действиями стоит писать в другие инстанции !
ЕЛ
Елизавета Ландо
Платье не прислали, деньги не возвращают, не связывайтесь с данным магазином
Сабина Зейналова
МД
Марина Дмитриева
Любимый магазин
YE
Yulia Emas
Я сделала заказ через инстаграм,оплатила вперед деньги и такого отвратительного отношения еще не встречала 2 недели прошло,а заказ они так и не отправили! Никакого уведомления об отправки не было,сообщения тотально игнорят! Я попросила вернуть деньги,но и здесь никакого ответа не последовало! Полный игнор!
Irina M
Почему я не прочитала отзывы прежде чем сделать заказ в этом магазине, сделала заказ на сайте, где указано что заказы отправляют в течение 2-7 дней, когда через 2 недели я ничего не получила, я начала пытаться связаться с магазином, трубку они не берут, сообщения читают и не отвечают
Валерия Орлик
Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам. В который раз заказываю вещи и постоянно проблемы! Заказала платье в начале апреля, оно мне не подошло, начали грубить сразу, когда речь пошла о возврате. Я его вернула, но деньги мне так никто и не вернул. Сегодня 1 июня, на связь никто не выходит, на телефон не отвечают, в Инстаграмм читают и игнорируют. Вы с чего в себя поверили девочки? С таким обслуживанием и недобросовестной работой далеко вы не уйдете.
Мария М. mariaboldova
Честно, не понимаю почему так много негативных отзывов. Лично у меня проблем не возникало. Нашла магазин в инстаграм, пришла, купила, персонал доброжелательный и смог помочь найти подходящие модели) В начале не смогла найти вход, тк магазин где то во дворах, но это не большая проблема
Liya Neustroeva
Оформляю заказ второй день после оплаты😂 еще спрашивают, почему вы пишите с 2ГИС😭🗣️ раньше тоже заказывала, все было быстро, сейчас меня просто игнорируют 🥲 плакали кажется мои деньги, что-то я не уверена, что они вообще мне отправят товар или же вернут деньги, уже не хочу ничего заказывать, никому не советую что-либо у них заказывать если не хотите потрепать нервишки 🤯
Tanya Khan
Выдают непонятные чеки, т.к кассовый аппарат отсутствует в реестре) принимают деньги переводами, а в случае возникновения проблем с товаром игнорируют, а потом посылают)
Елена К
Искренне желаю, чтобы сервис данного магазина соответствовал тому, как магазин себя позиционирует. Списалась в директ, попросила отложить вещь, написала, что оплачу даже и сама заехать хотела. Перед выездом к ним пишу и узнаю, что они продали мой заказ. И проще некуда, чем ответить, что понимаете, у нас много смс и девушка пропустила ваше сообщение. Сервис магазина на 1 балл.
Арина Иванова
Ужасное качество товара , дешевый материал, нитки торчат , самое дешевое кружево , цена не соответствует качеству, впрочем как и Инстаграмм!
Анастасия Матюшкина
Сервис просто ужасный! Платья за 16 тыс не соответствуют цене, швы кривые, размеры странные. Не подошел размер, вернула с бирками, все новое, так еще и две недели уже не возвращают деньги! На сообщения не отвечают или отвечают через раз. Такого давно не встречала. Рекомендую не связываться с данным магазином, нервы поберегите! Жаль, что поздно прочитала отзывы на просторах интернета о данном магазине!
Адриана
Самые красивые платья в Москве, часто обновляют коллекции, приветливые девочки работают, делали мне доставку и в Дубай и в Казахстан.