Брюссель
4.1
Эльвина Мурсалимова
Пришли в 00:00 в субботу ,а он закрыт , а мы мылись старались
I'm Princess
Были с парнем на выходных, все понравилось, цены приветливые
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень ценно для нас получать обратную связь! Ждем вас снова!
Дмитрий Макаров
Интерьер приятный весьма. Выбор пива не самый большой. Закуска к пиву нормальная. Обслуживание очень понравилось. Приятно, с улыбкой и позитивом! За это отдельно 4-ая звезда.
АЗ
Алексей З
Пиво вкусное. Обслуживание отличное. Немного задержка по кухне
6 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо огромное за отзыв! Все комментарии всегда передаем персоналу!
Данияр Алиев
Классный бар, рекомендую, хорошо провели время
6 января 2025, официальный ответ
Данияр, большое спасибо за высокую оценку нашему заведению! Ждем вас обязательно снова!
ДД
Ди Ди
Бар отличный! Желаю ребятам развития и процветания! Спасибо за теплый прием и прекрасный, вкусный вечер в Брюсселе ❤
4 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время написать отзыв, это очень важно для нас! Обязательно приходите к нам снова и приводите друзей!
Фёдор Маурычев
Приятное место, хорошая атмосфера, ценник немного кусается но для бара в рамках приличия, бургер на 7 из 10, слегка суховато мясо, очень вкусный морс)
28 мая 2024, официальный ответ
Федор, благодарим вас за отзыв! Обязательно передадим ваши комментарии персоналу и будем ждать вас снова!
SU
Sberid User
Уютно и красиво, но дико дорого
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! К сожалению, в виду нынешней экономики мы не можем позволит…
SU
Sberid User
Так уютно и душевно и очень вкусно
27 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку! Приходите к нам снова!
Miroslava Bolgert
Если вы хотите поесть борщ, то вам не в этот бар. В тарелке просто жижа, без содержания настоящего состава борща.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень неожиданно было прочитать такой отзыв, ведь к нам много гостей ходят именно за т…
Алина Краснова
Обедала тут всего один раз, но все безумно понравилось. Думаю зайду потом еще, но уже основательно
18 марта 2024, официальный ответ
Алина, большое спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
ЭК
Эдуард К.
Был дважды на обед. Готовят вкусно. Для меня порции большие))) Когда закончил со шницелем он уже остыл. Такой здоровенный шницель.
Александр Корнилов
Охерреный бар, демократические цены! Особенно понравился бармэн Александр! Такой Александр должен быть в каждом баре. Респект вам!