Лавелла
Компания по изготовлению кухонь под заказ
Виола
Как ценителю вин в малогабаритной квартире, мне нужен был компактный климат-шкаф. В Лавелла встроили в прихожую узкую колонну с красивой стеклянной дверцей и, главное, с правильной вентиляцией. Температура держится идеально.
Д
Демид
Салон классный, всё показали, объяснили. Фасады МДФ в эмали, с патиной, просто загляденье😍 Установщики попались толковые, собрали за день, даже плинтуса подогнали точно. Отдельный плюс внутрянка: корпуса не шатаются, столешка влагостойкая. Используем месяц, пока всё супер!
Анастасия Пасечник
Кухню заказывала модульную, сделали все как хотела, аккуратно установили. Все замечательно! Пользуюсь с удовольствием!
Дмитрий Фомин
Лучшее в своем деле, от менеджеров до сборщиков, замерщиков ! Качественно, все в срок, приятные цены!!
Кира Суханова
По рекомендации друзей обратилась в компанию Лавелла. Требовалось сделать кухню максимально удобной. С помощью менеджера Лики подобрали лучший вариант. Сделали свою работу быстро и качественно. От компании остались только положительные эмоции.
JL
Joao Leandro
Шел десятый месяц «сборки» кухни.. С декабря 2024г (сейчас вторая половина сентября 2025г). Кухня стоит с нарушенными горизонтами, и не только. Нет конвекции для индукции. Нет подведения подсветки. Нарушения производства. Нарушения при сборке с повреждением изделия. Не совсем качественный материал (присмотритесь к их «лазерной» кромке) Нарушения при замерах и проектировке. И так дальше. Замены/доплаты предлагают совершенно непрозрачные суммы, при проверке которых становится понятно - завышение цены (в сравнении в другими продавцами аналогичного товара). При этом говорят о каких-то перерасчетах и скидках в вашу сторону. Смету - пробейте при желании сами (см в фото) - например, последняя позиция: они предлагают за 30К, - а вы это у других видите за 13К. И они ещё говорят, что это «сумма доплаты после вычета ваших ранних расходов и дополнительная скидка 30%». Мебельный чертеж не готовят, только эскиз, в котором нет очень важных нюансов, чтобы вам их было сложнее взять за одно место. Договор заключают вообще от другого имени. Жуткая контора. Фавела Качество материалов и работ см на фото. Это лишь некоторые. Есть ещё «лучше».
Анастасия Рутковская
Заказали здесь кухню. Есть два момента, из-за которых теперь никому не советую заказывать кухню в компании «Лавелла». Первый момент: дизайнер неправильно сделала проект, не продумала эргономику расположения посудомоечной машины. В результате, когда открыта посудомоечная машина, нельзя подойти к раковине. Это делает крайне неудобным загрузку и разгрузку посудомойки. Второй момент: когда к нам пришел мастер-сборщик, он сделал неправильный спил столешницы. То есть просто испортил её. Перезаказал сам, за свой счет. Мы 3 недели ждали, когда на заводе сделают новую столешницу и в Москву привезут. Дождались. Её привезли. Пришел тот же мастер сборки (хотя я звонила в компанию и просила другого) и СНОВА не там сделал спил и испортил столешницу. Я думала, он издевается. Снова сам её заказал, снова мы 3 недели ждали изготовление и поставку. Как итог: сборки кухни заняла полтора (!) месяца. Все это время мы жили с недоделанной кухней и пользоваться ей было крайне неудобно. Теперь, когда у меня спрашивают знакомые, где мы заказывали кухню, я отвечаю, что могу только сказать, где НЕ надо заказывать кухню: в компании «Лавелла».
Полина Шаронова
Не проходите мимо – отличный производитель! Заказывали у него кухню для квартиры в новостройке. Исходя из нашего опыта общения, коллектив работает профессионально, причем все, от замерщика до монтажников. Нас устроило и отношение, и качество мебели, и стоимость. Отличный вариант, когда хочется красиво-долговечно и по разумной цене.
Татьяна
Компанию рекомендую, обращалась к ней за новой кухней. В салоне работает приятный коллектив. Выбор материалов такой, что поначалу можно растеряться, но зато есть возможность подержать в руках все образцы и оценить на свой вкус. Кстати в интернете на сайте менеджеры тоже отвечают быстро и даже рассчитывают примерную стоимость гарнитура, если понравилось что-то из готовых проектов. Вообще ребята молодцы, всегда на связи и если есть вопросы не отмахиваются. Мой гарнитур выполнен на отлично, служит верой и правдой уже полгода.
Елена Зимина
Про кухни не скажу, не заказывали, а вот гардеробную и шкафы в прихожку нам сделали хорошо. Дизайн прямо топчик, стильно и без наворотов. Вроде никаких особых изысков, но смотрится супер. Гардеробная вообще мое спасение, теперь собираюсь на выход за 5 минут. Муж в шоке)
Андрей Нарышкиш
Заказывали с женой кухню, остались довольны. Выбрали Лавеллу за большой ассортимент материалов, можно всяко разно прикинуть и столешку, и фасады. Дизайнер набрасывала вариантов пять, пока определились. Нормальная компания и по расценкам, и по качеству мебели. Нас все устроило.
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемые клиенты, спасибо вам за теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны выбором кухн…
Ульяна
За сроки хотела снять звезду, потому что задержали изготовление на 5 дней. У меня была запланирована поездка, боялась, что не успеют до моего отъезда. Но благодаря быстрой сборке уложилась в аккурат. По качеству все хорошо, сделано на совесть, смонтировано без косяков, поэтому считаю свою оценку заслуженной. Кухня отличная, функциональная, радует и красотой, и удобством.
Ирина Голышева
Первую кухню заказывали в "Лавелле" в 2020 году. По пришествию времени могу однозначно сказать, что эта мебель с лучшим соотношением цены и качества. Столешница неубиваемая, хотя готовим очень часто. Фасады глянец в цвете вишни, не выгорели, не поцарапались. Прошло 4 года, а кухня как новая. Купили новую квартиру этим летом и естественно опять обратились в салон, который находится в ТК Кубатура. Могу сказать, что сервис все на таком же высоком уровне. Не навязывают лишнего и ненужного, подсказывают, помогают, не спешат, не отвлекаются. Проект согласовали очень быстро. Через 43 дня кухня была готова. Сборщик настоящий ювелир, каждый ящик и дверца на своем месте, работал быстро, не отвлекался, управился за день. Именно такие сотрудники и создают репутацию компании. Благодарим за работу и с удовольствием будем рекомендовать друзьям и знакомым.
10 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что Вы остались довольны покупкой.
Ольга Тарасова
Хочу сказать спасибо компании «Лавелла» за поддержку и плодотворное сотрудничество. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами, что очень важно для любого опытного дизайнера. Наш совместный проект кухни на 100% совпал с ожиданиями заказчика. Благодарю дизайнера Диану за внимательное отношение к каждой детали и помощь в подборе материалов, а также за контроль процесса по изготовлению гарнитура. Благодарю сборщиков за аккуратный и оперативный монтаж. Все очень профессионально и качественно. Буду рада встрече в новых проектах.
10 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой.
ОР
Олеся Русских
Заказывала кухню в новую квартиру, ребята отлично справились. Смотрится свежо и элегантно. Приятно, что дизайнер разбирается в трендах, гарнитур получился действительно современный, в духе минимализма. Ничего лишнего, при этом полно мест для хранения и все удобно доставать. Спасибо за работу!
13 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
КМ
Кристина Миронова
Заказывали у компании «Лавелла» кухню в загородный дом. Все понравилось, от общения с менеджером и дизайнером до конечного результата. Изготовили без задержек, смонтировали быстро. Во время сборки обнаружился небольшой скол на эмали дверцы, но нам ее быстро заменили, что приятно порадовало. Планируем здесь же заказать обустройство прихожей.
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы рады, что Вам понравилась покупка и надеемся, что она принесет Ва…
Мария Юдина
Благодаря компании «Лавелла» теперь в моей прихожей приятно встречать и провожать гостей. Спасибо дизайнеру за индивидуальный подход. Мебель получилась очень функциональная и смотрится просто шикарно. Шкаф довольно вместительный, вошли даже чемоданы и спортинвентарь. Большое зеркало на своем месте, при этом хватило метров для банкетки и консоли. Теперь очень легко поддерживать порядок. Желаю компании «Лавелла» процветания и много довольных клиентов.
2 ноября 2024, официальный ответ
Мария, очень приятно слышать, что Вы оценили качество нашей продукции. Мы стараемся делать все возмо…
Борис Авдеев
Переехали в новую квартиру, решили заказать кухню в стиле прованс. Обошли кучу магазинов, но всё было какое-то не то - то слишком вычурно, то совсем уж простенько. В Лавелле подошли к делу с умом, и это нас подкупило. Сначала сделали замеры, потом предложили варианты планировки. Мы выбрали угловую с барной стойкой. Через месяц нам ее привезли и собрали. Кухня получилась светлая, уютная. Качество отличное, ничего не скрипит, не болтается. Жена в восторге от пастельных тонов и современного декора на фасадах. А мне нравится, как органично вписалась техника - индукционная плита, духовка с кучей функций, даже микроволновку встроили так, что она не выбивается из общего стиля.
13 декабря 2024, официальный ответ
Борис, благодарим Вас за отзыв. Надеемся, что Вы останетесь довольны и в будущем, и мы всегда готовы…
Alisa Kornikova
Самая худшая кухня, заказала кухню стоимостью 250 тыс.руб. Итог: - Привезли кухню с огромным количеством косяков мелких, сказали максимум что могут это замазать их. - Столешницу который раз привозят побитую - Менеджеры в салоне молоды и глупы, часто меняются, ответь на вопросы не могут - Очень долго собирают в итоге кухню Не рекомендую никому!!! Повелась на отзывы
Никита Кривцов
Мы решили сделать ремонт на кухне у родителей и обратились в компанию Lavella. Сразу понравилось внимание к деталям и профессионализм команды. Дизайнеры учитывали каждую мелочь, чтобы кухня была максимально удобной для пожилых людей. Проект был готов очень быстро, материалы показались нам очень качественными. Мы выбрали рассрочку. Здорово, что сейчас есть такие возможности и у этой фабрики в том числе, иначе мы бы ещё копили и откладывали. Сборка прошла гладко, и теперь родители наслаждаются новой, удобной кухней.
16 сентября 2024, официальный ответ
Никита, большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей компании! Мы ценим Вашу обратную связь…
НВ
Никита Вороной
Мы с супругой решили помочь сыну и невестке с кухней, ведь они только начали самостоятельную жизнь. Выбрали с дизайнером у Lavella крутую мини-кухню цвета кофе с молоком. Доставка и установка тоже не подвели. Качество материалов реально порадовало, а кухня выглядит просто шикарно. Сын с невесткой в восторге, кухня вписалась в их небольшую квартиру как родная. Мы довольны, что смогли им помочь. Рекомендуем всем, кто хочет что-то стоящее для своей кухни!
16 сентября 2024, официальный ответ
Никита, признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. Рады, что ва…
Катя Казанцева
Приятно было сотрудничать с «Лавелла». Мастера работают оперативно и профессионально, можно полностью доверять, и качество материалов просто отличное. Если хотите долговечную и удобную кухню, то вам сюда!
2 июля 2024, официальный ответ
Катя, вы просто супер клиент, помним вас и вашу кухню. Побольше бы таких благодарных и приятных люде…
СИ
Серж Иванов
Мебель этой фирмы отличается высокой функциональностью. Заказали кухню и ни разу не пожалели: очень удобная, каждый сантиметр использован с умом.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что наша мебель оправдала ваши ожидания и стала удобной и функциональн…
Эдик
Мы с женой долго спорили, какой шкаф заказывать в спальню. Она хотела с распашными дверцами, чтобы внутри шкафа больше поместилось, а я настаивал на купе, чтобы по комнате (она и так небольшая) ходить было удобнее. Благодаря технологу компании «Лавелла» я победил. Но и жена не осталась проигравшей, потому что места внутри шкафа более чем предостаточно, благодаря грамотной работе дизайнера, который предложил удобное наполнение шкафа. В общем, все в выигрыше. Спасибо компании.
2 июля 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день, спасибо за ваш положительный развернутый отзыв. Редко кто так подробно рассказы…
ОО
Ольга О
Эта компания поразила меня своим профессионализмом и отличным качеством продукции. Я заказывала у них кухню и все было выполнено на высшем уровне. Меня приятно удивила внимательность и забота, проявленные персоналом компании. "Лавелла" проявила выдающееся внимание к деталям, что привело к созданию кухни, которая идеально вписалась в мой интерьер и полностью соответствует моим ожиданиям. Особенно мне понравилось, что процесс изготовления мебели проходил оперативно, без лишних задержек. Я также оценила разнообразие стилей и дизайнов, предлагаемых компанией. Цены на продукцию оказались весьма разумными, учитывая превосходное качество изделий. Я осталась довольна не только самой кухней, но и обслуживанием – менеджеры компании были чрезвычайно внимательны и профессиональны.
14 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что работа по созданию вашей кухни была выполнена пр…
Алена Горбунова
Брали у «Лавелла» кухню. Все этапы работы от консультации до создания и гарнитура были организованы на высочайшем уровне. Профессионализм менеджеров и качество обслуживания очень порадовали. В итоге, опыт работы с ребятами оказался очень приятным и интересным, я рекомендую эту компанию всем, кто ищет индивидуальный подход и качество в изготовлении классной мебели
2 мая 2024, официальный ответ
Алена, благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что работа по созданию вашей кухни была выполнена пр…
НД
Никита Дорышев
Большой выбор материалов резной цены и качества, толковый дизайнер. Мы очень довольны своей кухней.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
ВН
Виктор Николаев
Грамотные специалисты, подсказали нам как лучше сделать кухню в непростой планировке. Высокое качество материалов. Платная сборка, но работают профессионально, собирают быстро. Очень довольны
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками…
ЛЖ
Лев Жуков
Предложили нам отличный дизайн, приехали все замерили и приступили к работе. Примерно через месяц мы уже любовались своей кухней Эдисон. Спасибо большое!
17 марта 2023, официальный ответ
Лев, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алена Шведова
Искали компанию, чтобы сделали качественную мебель в Новый дом, хотели сделать по собственным пожеланиям. Ни разу не пожалели, что обратились именно сюда, очень довольны
8 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!