Реглет
Печать за 10 минут. Онлайн-заказ. Работаем 24/7
Перейти на сайт
YS
Yana Shklyarskaya
Долго, грустно, нелюбезно. Несколько раз олнл и то же пришлось объяснять, но девушка напечатала всё равно не того размера. Только после этого спросила на какой бумаге нужно печатать. Минут 10 меняла бумагу. Качество печати ниже,чем было в другой конторе по соседству. Резка 1 постера 50х50 это ещё 10 минут. Тоска,короче
СН
Серик Нургалиев
Спасибо большое за хорошие фотографии, всё замечательно! В следующий раз обязательно обращусь именно к вам!
ФС
Фарида Салахова
Очень приятное обслуживание со стороны персонала: Алина и Хадижа. Спасибо большое девушкам, помогли быстро прошить ВКР, а после ещё и переплести её (потребовался ещё один важный лист). Всё вежливо и быстро! Цены демократичные, присутствует большой выбор)
Полина Каспийская
Осталась довольна, быстро всё сделали, делала ксерокопию паспорта. Сотрудники справились за считанные секунды, получилось все качественно. Советую к посещению. 😁
Темка
Отличная компания РЕГЛЕТ, быстрое выполнение заказов, очень понравилась цветная печать, сделали качественно и быстро, в самой компании угостили кофе, все понравилось!
МУ
Маргарита Уколова
Идеальный вариант чтобы хорошо распечатать документы всё отлично всем советую
мф
мистер фикс
Всё быстро и качественно. Рекомендую!
КП
Кирилл Прытков
Отличный Копировательный центр, нужно было распечатать документ, сделали быстро и качественно, в самом помещении довольно чисто, можно посидеть на диванчике и подождать
ЕШ
Евгений Шевцов
Отличный копировальный центр! На днях надо было распечатать документы. Хочу отметить вежливость сотрудников, адекватные цены и быстрое выполнение работы. Рекомендую всем.
ЕА
Егор Антипов
Нормальный копировальный центр, скопировать какие-то бумаги или распечатать идеальное место, бумага качественная принт тоже не стирается.
КА
Ксения Алиферко
Хороший центр , надо было для ребенка распечатать приглашения на день рождения и заламинировать несколько документов , подсказали с размером печати , за что отдельное спасибо . Все сделали аккуратно и красиво !
Юлия Сергеевна
Обращалась в копировальный центр-печатала диплом.Распечатали хорошо,даже помогли с оформлением и корректировкой.Прошили тоже быстро и аккуратно.Рекомендую.
МН
Максим Неважно
На днях заказывал печать визиток для своей фирмы . Все сделали быстро и качественно. Визитки выглядят отлично, все детали проработаны. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для печати!
РБ
Регина Беляева
Поломался рабочий принтер, нужно было распечатать "грамоты" для участников фестиваля, обратились сюда, всю услугу сделали довольно быстро, цвета яркие, бумага качественная, сотрудники внимательны и отзывчивы.
Егор Мурманский
Нужно было срочно диплом переплести, да ещё и распечатать кое-что. Заскочил в один из этих копировальных центров. Думал, застряну надолго, ан нет! Парни работают быстро, как часы. Качество печати отличное, переплет сделали на совесть – за пять минут, как и обещали. Цены адекватные, не обдерут. В общем, рекомендую, если нужна быстрая и качественная полиграфия. Я доволен!
ИИ
Игорь Иванов
Все отлично. Очень хороший копировальный центр. Быстро сделали мои документы, которые срочно нужны были. Рекомендую данное место, добрые и отзывчивые сотрудники.
Артем Богданов
Обратился в этот копировальный центр, чтобы сделать фото на паспорт. Очень порадовала оперативность - заказ выполнили буквально за считаные минуты! Фотографии получились отличные, все требования соблюдены. Спасибо за качественное обслуживание и быстрое выполнение заказа!
КО
Константин Орлов
обратился сюда чтобы перепечатать и переплести дипломную работу.все сделали быстро, буквально за 5 минут. качеством доволен. благодарю за оперативную работу
Константин Старцев
Отличный копировальный центре! Быстро делают заказы, переплёт за 5 минут. Сотрудники отличные, помогают с выбором услуг. Рекомендую для печати документов, дипломов и фото.
Викентий Корнилов
Диплом переплели аккуратно и без задержек! Сотрудники вежливые, всё подробно рассказали. Услуг много — можно не только оформить документы, но и заказать сувениры. Остался доволен, рекомендую!
КД
Карина Дьякова
Приходила фотографироваться на паспорт, вежливый мужчина делал фото, подсказывал как уложить волосы, старался. Потом приходила печатать курсовую, нареканий нет.
Алиса Кошкина
Реглет выручил когда сломался мой принтер, все сделали качественно, выбор услуг разноообразный, поэтому всем рекомендую, есть оборудование для печати чертежей, фотопечати на кружках и футболках, делают магниты и значки. Всем студентам нужен Реглет!
РА
Ринат Ахметшин
Копировальный центр Реглет впечатляет высоким качеством услуг и внимательным обслуживанием. Быстрое выполнение заказов и доступные цены делают его идеальным выбором для любых нужд!
КР
Кристофер Робин
Прекрасное место сделали распечатку дипломной работы , в течение получаса все было сделано мне понравилось 👍
Андрей Иванов
Отличное место, быстро можно распечатать/отсканировать документы. Сфотографироваться на документы
Иванова Ксения
Распечатали быстро, цена адекватная. Качество обслуживания на высоте, сотрудники очень приятные и доброжелательные) при необходимости вернусь сюда вновь
Иван Кинчарук
Я мужчина которому надо было распечатать документы. Владимир проконсультировал рассказал и показал цены. Много услуг цветная печать, чёрно-белая, переплёт документов и так далее. Много постоянных скидок и акций. Рекомендую 👍
Анастасия Голубева
Зашла сделать фото на документы. Парень просто СПАЛ в 15ч дня. Два раза повторила, что мне нужно фото на документы, пока он отвечал я уже сама увидела в прайсе, что действительно есть фото. На третий он спросил пришлю ли я на почту, тут уже пришлось объяснить, что я хочу сфотографироваться. Сфотографировал раз 7. Окей. Просто начал печатать, не спросив какое лучше, нормально ли вообще. Да на фотоаппарате я посмотрела что в принципе ок, но он напечатал фото именно с выпучеными глазами и поднятой головой! На вопрос открыть все фото, нехотя открыл все. Спрашиваю: -а ретушь сделать можно? -ретушь? -да, такой услуги нет? -нет… -мне нужно блеск убрать, вы меня не спрашивали какая мне нравится фото, напечатайте последнее Он посмотрел на то убожество что напечатал мне сам типа «а что это не надо???» напечатал то которое я хотела просто на матовой бумаге.. жесть. Сервис просто 👊 естественно матовая бумага не им правила ситуацию на фото 🤡 в соседнем доме мне сделали ретушь уточнили подходит ли и еще заплатила дешевле!
Юрий Дежнев
Нужно было срочно распечатать диплом перед защитой. Пришёл сюда, и буквально за час мне все подготовили. Переплет крепкий, выглядит очень достойно, сам текст четкий и аккуратный. Рекомендую всем студентам!
Полина Голубева
Недавно печатала в этом центре диплом. Качество печати на высоте, все страницы четкие, краски яркие, переплет просто шикарный. Мне даже преподаватели похвалили работу! Ребята знают, что делают, и делают это от души.
Милена Ермолаева
Перед сдачей диплома нужна была срочная печать и переплет. Обратилась сюда, и ни разу не пожалела все сделали в тот же день, аккуратно и надежно. Спасибо большое!
Виктория Смирнова
Заказывала цветную печать и переплет документов, все было выполнено очень быстро. Отличный сервис!
Андрей Семин
Отличный копировальный центр! Заказывал переплет диплома, сделали на следующий день. Очень удобное обслуживание.
Полина Преснякова
Оперативно распечатали и переплели мою дипломную работу! Качество на высоте, сделали всё быстро и аккуратно.
Дарья Исаева
Печатала чертежи для диплома, всё сделали оперативно и качественно. Спасибо за быструю работу
Герман Евдокимов
Переплетал диплом и печатал чертежи. Все сделали быстро и аккуратно. Сервис отличный, рекомендую!
Татьяна Коваль
Заказывала печать визиток для работы. Все сделали оперативно, визитки яркие. Отличный сервис!
Виктор Можевитинов
Распечатывал и переплетал дипломную работу здесь. Быстро, качественно и недорого. Очень доволен результатом!
Ян Хомяков
Заказал переплёт документов для архива, все было сделано профессионально, спасибо за качество!
Алёна Андреева
Здесь мне помогли с оформлением дипломной работы. Качество печати отличное, переплёт прочный и аккуратный. Цены вполне адекватные. Спасибо за работу.
Александр Бондарев
Пользуюсь услугами этого центра уже не первый раз. Всегда всё на высоте, чёткая печать, красивый переплёт. Рекомендую всем студентам!
Арина Алексеева
Быстро и качественно распечатали мою дипломную работу. Очень довольна сервисом. Обязательно приду ещё к вам.
Даниил Филимонов
Доволен услугами этого центра! Распечатывал диплом и заказывал переплёт, всё сделали быстро и качественно. Персонал вежливый. Буду обращаться ещё!
Егор Самойлов
Нужно было изготовить печать. Качество печати просто изумительное. Всё сделали быстро и чётко.
Семен Пономарев
Цены здесь реально адекватные. Качество услуг превосходит ожидания, особенно учитывая их стоимость.
ОМ
Ольга Маврина
У меня была срочная работа печать визиток и я боялась , что не успею. Но центр справился за рекордное время, за что им огромное спасибо!
Карина Федосеева
Ситуация была критическая. Нужно было срочно распечатать важные документы. Ребята не подвели, сделали все за считанные минуты.
Мария Андрианова
В центре всегда чисто и уютно. Приятно заходить и ждать, пока выполняют заказ. Делали фото на документы. Фото яркое и чёткое. Молодцы!
Петр Зиновьев
Быстрое и качественное обслуживание. Ждал не долго, цены не кусаются, помогли с выбором дизайна. Ребята добрые и веселые, все понравилось, спасибо.
Реглет, копировальный центр
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Кристина Белозубова
Доступные цены, удобное расположение. Очень качественно все выполнено, заказала ещё одну картину.
Реглет, копировальный центр
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!