Аджария
12+.
Забронировать онлайн
4.4
Анастасия Ч.
Очень вкусный борщ😋 и хинкали👌🏻
ИС
Иван Солдатов
Забрели случайно в этот тихий дворик. Кафе как кафе с первого взгляда. Но еда была прекрасной! Наваристый и достаточно пряный и острый харчо. И хачапури мигрельски был просто хорош! Классное тесто и хороший баланс сыра. Про вино 🍷. Если вы от домашнего вина ждёте чего то особенного, то вы странный человек. Это простое вкусное домашнее вино. Брал кингзмарауле мне очень понравилось. По сервисному сбору о котором писали отзывы ранее спросил девушку официанта и да он у них включен в счёт, но если об этом спросить они его не ставят. Спорная история на самом деле, но лично у меня эти 10% чаевых которые не пошли в чек я просто сам положил сверху. Итог: это стоит того чтоб попробовать. Буду в Москве и рядом с заведением обязательно зайду ещё раз!
Альбина Сикова
Наш отель был рядом и решили зайти пообедать рядом находящиеся кафе. Кафе нам очень понравилось. Персонал очень вежливый. Еда вкусная. Цены приемлемые для Москвы. Приготовление блюд быстрое. Очень понравилось вино домашние. Всем советую.
Марина Марина
В большой холодной Москве,на Тверской теплое и вкусное место. Очень советую!
EE
E E
Цены в чеке получаются в конце выше, чем указаны в меню. В конце чека автоматически включают в счет обслуживание (нарушение законодательства в части оферты, желающие могут отлично посудиться). Обман от начала до конца. Даже врагу не посоветую сюда прийти!
Максим Саратов
Уютно, вкусно
Мария Соколова
Выбрали с подругой кафе случайно и не прогадали! Подали блюда за 10 минут буквально, хотя пятница вечер и были несколько больших компаний. Еда очень вкусная. Сервис топ. Вернёмся сюда еще раз, так как место очень вайбовое♥️
Маргарита Бахтина
Очень домашняя атмосфера! Еда вкусная, цены приятные и быстрая подача блюд! Планировали просто поесть, но остались здесь больше чем на 3 часа!
Наталия Фили
15.07.2025 Набрели случайно. Кафе спрятано между домами. Уютно, не многолюдно. Оформлено картинами внутри, что скрасит ожидание заказа. Комфортно, вкусно, колоритно.
Alena Kovekovdova
Кухня отличная, всё очень вкусно, остались в восторге. Персонал вежливый, приветливый. От души рекомендую 👍 процветания и благодарных клиентов
п,
павел ,
Удовлетворяет только цена, еду невозможно есть, персонал ужасно общается с клиентами. В общем не советую
Владимир Рабинович-Борисов
Было закрыто, без каких-либо объявлений! 😤
НД
Наталья Дрига
02.07.2025 г. - хотели посетить ваше заведение. Приехали в 22.30, сказали сразу, что закроется в 23.00, хотя информация в 2 гисе, что работаете до 24.00. В помещении плохое освещение, грязные столы. Осмотрели, поняли, что не успеем посидеть, решили уйти. Выходя из помещения услышали комментарий официантки вашего заведения "Пошли искать дешевле". Это очень расстроило. Осталось очень неприятное впечатление о вашем заведении.
Татьяна Мансурова
27.06.2025 пришли в кафе днём. Работаем рядом, нашли грузинское кафе, в котором ещё не были. Шли с ожиданием вкусно покушать. Плюсы: сам зал. Симпатично. Минусы: всё остальное. Кухня не просто невкусная - она не съедобная. Заказала: Гость 1: кучмачи из куриных порошков, жарёху с грибами, Претензии по Гостю 1: Кучмачи горький и с неприятным запахом!! Печень рассыпается на крупинки, специй столько, что они хрустят на зубах и прилипают к ним. Убрали за хвостики кинзу - даже после 2 раз мытья рук они воняют этим блюдом! Такое ощущение, что вонь тухлых трижды пережареных субпродуктов пытались перебить специями и кинзой. Вернули блюдо на кухню (из счёта убрали). Жарёха с грибами - не соленая, сантиметр масла на сковородочке, но хотя бы съедобно. Взяли как гарнир к кучмачи (цены на гарниры почти как на основные блюда). Были вынуждены забрать с собой. Общие претензии: - ждали довольно долго для пустого зала; - блюда выносили по готовности, в итоге сидели и ждали, пока принесут еду второму; - мужчина с другого столика при нас возмущался, что посуда плохо помыта. - в счёт по умолчанию включается обслуживание. Нам его отминусовали из-за возврата, но заранее не предупредили. - Цены довольно высокие, особенно на гарниры. В сравнении с качеством блюд - просто космос. - было заметно, что официантам неудобно, но они привыкли. Второй человек тоже не съел ничего приличного!! Ушли злые, голодные и с непередаваемым отвратительным вкусом во рту!!! Отзывы, похоже, проплачены или куплены.
NA
Nastya Altovskaya
Были с мамой на 8 марта тут, две звезды только за официантов и вкусное вино. Еда невкусная-борщ с кучей жира, хинкали соленые и будто полуфабрикатные. Больше не приду в это место
H .S
Скорее забегаловка, чем кафе. Кухня невкусная вообще. Ничего не ели, из заказанного, даже чай не смогли заварить нормально. Может смена такая попалась…
ДЗ
Денис Завьялов
Отличное кафе, уютное. Всем советую
NK
Ninok Kharni
Уютная обстановка! Вкусная кухня! Официанты дружелюбны! Скучно, просто и со вкусом!!! Обязательно к вам вернемся!!!
Rajab Abakarov
Не сообщают о платном обслуживании. Включают его сразу в чек.
Antonio Markov
Очень вкусно, и приятное заведение приятные сотрудники
Тимураёб
Галина П
Уютное местечко. Очень вкусные рецепты. Рекомендую
ИГ
Ильдар Губайдулин
Хорошее место! Вкусная еда и внимательный персонал!
Александра Филина
Фото к сожалению не сделала. Ходила на комплексные обеды в данное заведение. Всегда все очень вкусно, все свежее. Девочки очень быстро всех обслуживают. Каждый день новое блюдо. Цена радует. Рекомендую к посещению
Алексей Алексей
Уютный ресторан, кухня отличная! Красивое оформление!
Алексей
Вежливые сотрудники, вкусная еда!
Анастасия Кузнецова
Вкусная еда, быстрое обслуживание! Приятная атмосфера и музыка! Спасибо за ваше гостеприимство! Гости из г.Уфы)
R
Rustam
Еда вкусная, но накидывают по чеку плюсом чаевые. Брали 2 хачапури, одну за 420 руб, другую за 370, принесли чек на 990 руб. Просьба обратить внимание на зарплаты сотрудникам, повысьте им зарплаты, чтобы не накидывали чаевые.
Lidia Ivanova
Место не понравилось, на летней веранде курили. В счет включили 10% за обслуживание, но заранее об этом не предупреждали. Еда посредственная
IS
Irina Step
Очень вкусная еда, а хачапури так вообще вкуснейший , всем рекомендую 🔥🔥🔥
ВВ
Василий Вашкевич
Хорошая кухня, все здорово, единственный минус- не хватает света
Татьяна &
Жили совсем рядом с Аджарией. Когда увидели, что рядом расположено кафе, очень обрадовались и надеялись ежедневно обедать там. Но в первое же посещение были разочарованы. Принесли пирог абсолютно безвкусный и совсем непропеченный, который вынуждены были вернуть обратно. Пиво кое-как выпили, до сих пор вспоминаем этот отвратительный вкус
Elinsa El
Это лучшее место в этом районе. Оооочегь вкусно и душевно! Прекрасный персонал
ОД
Орынбек Даньяров
Все очень вкусно, горячее из печи достали и на стол сразу 👌
ОП
Олеся Прокопова
Долго искали вход, но оно того стоило! Хорошее место, еда нам понравилась, вкусная. Нас встретила очень приятная девушка, все подсказала, еду принесли быстро, несмотря на наполненность зала. Очень понравились картины на стенах, мы рассматривали их, как в музее. А попугаи – милота, щебетали громче музыки. Спасибо вам за такую теплую атмосферу! Мы пришли, чтобы получить радость от приятного общения и вкусной еды и действительно её ощутили, а как говорится «радостное сердце – хорошее лекарство» (Библия). Из Библии я узнала, как еще можно обрести радость, там сказано: «Пусть надежда приносит вам радость» (Римлянам 12:12) . Какую именно надежду дает нам Бог, можно узнать, читая Библию.
ВЦ
Виталий Цаль
Понравилось, что даже в пятницу вечером тут очень тихо. Перейдем к минусам: еда на самом деле неплохая, но стоит очень дорого, вино почти все в бутылках, в бокалы наливают только домашнее 200мл за 450₽ - лютая бодяга, вообще не понравилось. Атмосфера будто ты сидишь в Урюпинске, при этом цены даже выше московских. Одним словом не зашло, особенно на фоне остальных ресторанов и кафе в этом городе
Артем П.
Официантка вела себя неуважительно, кидала меню и счёт на стол. Хинкали нормальные.
YVM .
Шикарное место, очень вкусно, не дорого, уютный дворик, искали долго, но оно того стоило) очень милые официанты и подача быстрая 🔥
JP
Julia Pavlova
Нашли данное место по отзывам, очень хотелось вкусно и сытно поесть. Расположено в центре Москвы, но улочка не проходная, шума нет. Уютное, чистое и красивое место, приветливый и уважительный персонал, очень вкусная еда: брали крем-суп, хачапури, хинкали и бефстроганов, готовили для нас не долго, все ингредиенты свежие. Приятная атмосфера, классные картины на стенах, которые хочется рассматривать, попугаи в клетке) Негромкая приятная музыка. Цены для центра Москвы мизерные, на 1500 каждый до отвала наелся и напился. Спасибо большое хозяевам и персоналу! Рекомендую и туристам и жителям города)
Прекрасное заведение. Хинкали отменно вкусные, сочные, в меру острые. Официант вежливый, управляющая создает атмосферу на самом деле домашнего уютного заведения. Из многих заведений грузинской кухни это лучшее!
milana tochilova
всё очень вкусно
НБ
Наталья Башарина
Сегодня посетили это замечательное, уютное местечко. Быстрая подача, вкусные блюда : шашлык превосходный, без жил, мясо мягкое, прожаренное. Хинкали большие и сытные. Без нареканий. Рекомендую.
Евгения Н.
Были здесь на бизнес-ланче. Мало того, что простой человек здесь никогда не найдёт вход вообще в это заведение. Я бы никогда не дошла сюда, проходя мимо. Еда не вкусная. Оооочень по обычному, по-столовски, сильно по-простому. Но когда ещё и не от души. Не рекомендую
Булочка Имбирная
Давно я так вкусно не кушала !!!! Очень душевно ,обслуживание такое теплое и радушное 🫶😻 хачапури по аджарски пробую во всех встречающихся грузинских кафе и ресторанах ,в этом оно на высшем уровне !) Прийду еще ) очень советую ) от души )))
Александр Пфейфер
Классное место, всё по простому, но всё очень вкусно
Екатерина Нежданова
Хорошее бюджетное место. Бизнес ланч и хинеали вкусные. Цыпленок тапака понравилось не очень, возможно я просто не разбирабсь в особенности национальной еды. Десерт классный и большой, дочь в восторге. Персонал отзывчивый, были дважды, первый раз нас обслуживала девушка очень приятная .
Таша Ульянова
Атмосферное и уютное кафе в центре Москвы, вчера зашли с мужем по ужинать, обслуживание и блюда понравились, рекомендую
ZH
Zarina Harisova
Великолепное меню. Очень вкусно. Понравилось как готовят. Однозначно рекомендую всем. Заходите, кушайте. Вам точно понравится.
Вип Виповский
Вкусно поели и попили вина