50GymMassage
Студия массажа
НГ
Надежда Гридяева
Меня зовут Надежда Михайловна Я настроилась на привычный массаж с поглаживанием, пощипыванием и - - - - всё готово! Но Илья очень профессионально и чутко относится к своему делу. Выяснил мои проблемы, чётко определил точки, сделал массаж именно на выздоровление. С одного раза почувствовала улучшение. Запишусь на комплекс и посоветую своим. Искренне благодарю Илью!
AP
Absel Ple
Был на сеансе у Ильи Труфимова. Классный специалист! Учел все пожелания. Мне очень понравилось
НБ
Нонна Бокарева
Большое спасибо Илье Т. за качественную и профессиональную работу. У меня был сеанс общего массажа. Рекомендую! Надо будет взять курс)
Ксения Андрийченко
Сегодня была на массаже шейно-воротниковой зоны, была у массажиста Любовь, очень понравился массаж, даже за 30 минут удалось снять мод больше в шеи и расслабить ее. Благодарю, за процедуру, вернусь еще
СР
Сергей Родик
Посетил мастера Любовь Сухановскую. Отличный массажист. Настоятельно рекомендую. Здорово, что сразу после тренировки (и душа) можно пойти на прекрасный массаж.
KD
Kristina Dolgih
Очень понравился массаж у Исмаила! Профессионал от бога! Очень рекомендую данного специалиста!
ТТ
Татьяна Ткачева
Массаж супер! Очень понравился! Рекомендую! Сам фитнес тоже, но если не решат вопрос с оплатой в рассрочку, буду уходить. Так как сказали будет одна цена а на деле дороже.
ЕХ
Евгений Хлопин
Масажем остался очень доволен, рекомендую!
Екатерина Сидельникова
Была на пробнлм сеансе массажа у Алисы. Невероятно нежное и бережное отношение, очень мягкий и релаксирующий массаж. Спасибо огромное !
Екатерина Сидельникова
Игорь Красавин
Был у Ильи и у Алисы, отличные специалисты, разбираются с причиной которая беспокоит, а не просто делают сеанс массажа.
Анастасия Дейнека
Отличный массажист, хожу уже не первый раз, всё очень нравится. Рекомендую 🌺
Дмитрий С
Был на массаже у Алисы, отличный специалист - после массажа вышел как после 3 дневного отпуска )) отдохнувший , довольный, с желанием вернуться на массаж
Лариса Хидирова
Была на массаже у Исмаила Джафарова в 50 Gym . Очень понравилось, очень профессионально и качественно делает свою работу, мне помогло, стало намного легче, спасибо ему огромное 🙏🏻
Кристина Цыбульская
Илья Труфанов лучший массажист! Индивидуальный подход.Очень внимательный.Профессионал.Миллион слов похвалы и благодарности!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 😁
Katerina Ca
Благодарю Исмаила за профессиональный подход ☺️🙏🏻 каждый раз после массажа буквально улетаю))
Ирина Кудряшова
Хотелось бы отметить большой спектр предлагаемых услуг, удобное расположение (возле дома), оставляет приятное ощущение от посещения. Тренерский состав очень разнообразный, думаю не составит проблем найти своего тренера. Отдельный респект команде массажистов, очень комфортные процедуры. Была у нескольких массажистов, недавно посетила Исмаила, понравилось, очень мягкий и в тоже время эффективный массаж.
AM
Anton Muravskiy
Массажист Исмаил конечно выше всяких похвал👍🏻 Вот сразу видно, что человек любит своё дело. Всем советую! После его сеанса, реально на месяц пропадают все «зажимы» мышц спины. Для 50 Gym конечно Исмаил находка!
Никита Бойков
Делал ВПТ у Ильи, очень качественно, сразу чувствуется, что попал в руки к профессионалу. Однозначно беру курс
14 апреля 2023, официальный ответ
Никита. Благодарим за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
MB
Miss Blackbenz
При покупке двух абонементов подарили два сертификата на массаж 60 минут. Абонементы покупала для детей,но сертификат на массаж записали на меня. Один абонемент я использовала. Хотела по второму записаться ,но девушка администратор ,записывать не стала так как я у же была один раз ! А ребенка тоже записать нельзя ,сертификаты на меня записаны … зачем выдаете два сертификата??? Если использовать можно только один????!!!! Проблема как обычно в девушке с рецепшена…. Превышение полномочий в чистом виде!!! И вечное неуважение к клиентам !!! За 1,5 года сколько сюда хожу .. постоянно какие то недопонимания происходят .а про полотенца вообще можно целую историю написать ✍️
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения есл…