Korsakov

Строительная компания
LK
Lana Ko1 отзыв
Если вы здесь, то есть два варианта - вы либо уже попали 😰, либо у вас еще есть шанс избежать оказаться обманутыми и обворованными , лишенными ваших денег, времени и мечты о собственном доме! Эта фикция, состоящая из нескольких аморальных лиц обманывает людей и ворует деньги под видом строительства , спекулирует человеческими ценностями и не имеет ни грамма совести и морали! На меня оказали давление в поселке Ванберри , где они с горем пополам поставили пару показательных домов , на которых потом были обмануты несколько десятков семей!!!! За 2,5 года , начиная с лета 2023 мной манипулируют и не выполняют условия договора, являющегося только видимостью.. Мое строение было брошено более года назад, то, что было кое-как сделано гниет и портится второй год, манипуляции и шантаж это лучшее, что могут делать "сотрудники этой компании" . После оплаты вам может быть поставят фундамент через год, но и это не факт! Зато они приходят в поселок , для того, что бы показывать свое"строительство" на разных этапах!! Поберегите себя и свои семьи, ни в коем случае не доверяйте этим "людям" !!!! Все положительные отзывы заказные!!!!
komkovae851 отзыв
Данная компания - недобросовестный застройщик. Хвалебные отзывы на многочисленных площадках заказные. Хотите потерять свои деньги, тогда вам сюда. Мы заключили с ними договор весной 2024 года. Очень красиво пели, расхваливали себя и свои дома, позиционировали себя как суперпрофессионалов. Срок строительства по договору 8 мес. На мой вопрос, почему так долго, ответили, что подстраховываются, на самом деле построят гораздо раньше, к сентябрю 2024 года. Забегу вперёд и скажу, что дом не достроен до сих пор. Как только мы перевели им деньги, они начали тянуть резину. То у них одно, то другое. В итоге сваи забили в июле 2024, бригада приехала на площадку лишь в октябре 2024. Стройка продлилась до нового года. С января 2025 дом стоит недостроенный. И достраивать его они не собираются. И деньги возвращать не хотят. Таких как мы десятки семей! У всех брошены стройки. Кто с каркасом остался, кто только со сваями. Обходите эту контору стороной и не верьте ни одному положительному отзыву
Александр Ладыгин1 отзыв
Попробуйте позвонить или приехать в этот московский офис аж на Ленинградском проспекте..… на выйдет. Потому что реальный офис - в Рязани, на улице есенина. Да и то - это не офис той компании, с которой вы будете заключать договор на строительство. Она будет из Самары. Вообще, такой компании - Корсаков - её нет. Это типа «бренд». Кстати, хотя я выразил недоумение по поводу фейкоаого московского адреса, его за год так и не убрали с сайта. Теперь по существу. Договор заключен в ноябре 2024. В декабре поставили свайный фундамент. И.. … это все. Выплачена 3/4 общей суммы. Было 4 бригады, которые компания футболила через три дня каждую. Милый парень Дмитрий - якобы технадзор - прощелкпл то, что два узбека, которые крутили сваи, развернули фундамент на 180 гоадусов! Это ваще никого не смутило! Менеджер марина написала по этому поводу: Все к лучшему! Прочнее будет, мы вам дополнительные сваи сделаем. в оншкльипте сваи закручены на по рекомендациям, авланнвм по итогам обследования гранта, без упоминаний, варил их сам за свои деньги. Цоколь из сип панелей не загерметизировали, не укрыли от осадков, он промок, разбухли, в итоге его демонтировали и бросили - у меня на участке теперь вместо дома 15 кубов мусора, который разлетается пенопластом по соседям. Итог сей истории - направлена доскдрр ко белая претензия, соглашение о расторжении компания отказывается подписывать.