Eventovo
Организация по проведению квестов, праздников и квизов
Ирина Костина
Отвратительное место! Организовывали утром день рождения ребенка в тематике «Гарри Поттер» стоимостью за весь банкет около 150к. Грязь и мусор после предыдущего праздника накануне, чудовищно грязные, сломанные и вонючие туалеты без бумаги и салфеток. Герои и персонажи программы -это подростки без опыта работы и актерских навыков, которые шутят и общаются по сути только между собой. Персонал молодой и ни за что не отвечает, пожимают плечиками в случае вопросов к ним. Тайминг мероприятия вообще не просчитывается менеджерами, остаются накладки по шоу программам и чаепитию. Питание и чаепитие - это отдельная беда: официант практически не появлялась в зале, приходилось постоянно ее ждать, обслуживания гостей за столом не было, отсутствует элементарная одноразовая посуда, вместо нее на чаепитие были предложены четыре чьи-то грязные кружки и пакетики чая! Все липкое и противное. 🤢 При выборе места проведения праздника за такие деньги подумайте 1000 раз, надо ли Вам такое…
N Y
Отличное место,очень интересно и увлекательно.Ведушие огромные молодцы.Понравится и взрослому и ребенку.Рекомендую.
Дима Я
Отличное место. Были приглашены на детское день рождения. Не знаю сколько стоит такой праздник, но уровень - премиум! Удобно подъехать и припарковаться (бесплатно). Вкусная кухня. Детей вообще не видели 2 часа, они были увлечены. Для взрослых тоже все хорошо устроено, провели с нами игру «музыкальное лото». Рекомендую.
Василий Сидоров
Компания отличная! Никто нам не устраивал так хорошо праздники, как Eventovo. Однозначно любимейшие организаторы.
ГК
Галина Корюшкова
Заказывали выездной праздник в банкетный зал ресторана. Приехали аниматоры со своей аппаратурой и подняли всем настроение. Ведущий был просто замечательным, спасибо.
ВБ
Валя Березова
Ивентово уже не первый год проводят нам праздники и всегда все на высшем уровне. Мы побывали уже и на квесте форт-боярд, и на празднике в стиле Гарри Поттера и всегда они справились на ура. Ни одной копейки не жалко на такой праздник, спасибо вам!
Софья Кузнецова
Спасибо огромное всем организаторам в Eventovo. Ребенок счастлив, а значит и я довольна. Лучший праздник, который у нас был.
Арина Иванова
Моей старшей дочери захотелось провести интересно день рождения и мы по советам знакомых обратились к Eventovo. Договорились обо всем, внесли предоплату, а взамен получили прекрасный праздник. Дочь была довольна, как никогда. Прекрасная развлекательная программа с кучей квестов, которые не оставили равнодушными даже взрослых
Екатерина Коцюк
Водили первоклассников на квест форд боярд от ивентово. Всем все понравилось, дети были в восторге от этого мероприятия.
Юлия Абрамкина
Восторг !100% стоит своих денег !Рекомендую для проведения праздника
Георгий Георгий
Клиентоориентированности у этих ребят можно учится! Все для того чтоб праздник прошел на высоте! Сам форт просто класс! Испытания все качественные и похожи на те что показывают в шоу по телевизору! Ощущение что и правда попал в Форт Боярд! Ведущим большое спасибо за праздник! Заняли всех детей, хотя у нас были разновозрастные. День рожденье удался! Обязательно придём еще! И рекомендуем данную площадку! Еще хочу отметить что у них очень вкусные торты, обычно на детских праздниках продают мастичный и не съедобные, а здесь прям шедевр!
GF
Gonza F
Отмечали выпускной 4 класс. Мероприятие удалось на 100%. Дети оторвались. Все на очень высоком уровне. Испытания под возраст, что не мало важно. Интересно и страшно местами. Фотограф на память запечатлел весь процесс. Пока дети были на испытаниях, родители смогли тоже отметить выпуск… организация отличная и бокалы, и приборы, и чай, и кофе. В общем, отличное место для проведения любого праздника.
Анна Сергеевна
3 марта отмечали 10-летие сыну! Я долго выбирала среди 6 организаций! Как же я рада что выбрала вас! Дети в полном восторге, все гости очень довольны! Очень удобно все организовано и в зале для банкета и сама игра! Все очень профессионально! Всегда на протяжении праздника с нами был потрясающий ведущий! Актеры и помощники Форта очень добрые и приятные! Вся команда настоящие профи! Администратор Екатерина прекрасная девушка очень нам помогала и была внимательна ко всем! В целом могу сказать что все сделано с душой и это главное! Этот праздник точно запомнится всем))) Благодарю все вашу замечательную команду!!!!
Антон Трофимов
Просто лучший день рождения из всех, что были у сына, а это его 10-ый!Организация на высшем уровне, шоу -на одном дыхании!Очень уютный банкеный зал с отдельным столом для детей и для родителей, великолепное обслуживание официантов, очень милые все, гостеприимные люди.Дети в диком восторге от игры, никогда еще не получала столько потом звонков благодарности от родителей приглашенных детей, как в этот раз!Рекомендую всем, равнодушным не останется никто!
Елена Галишевская
Не хватает слов для описания своих эмоций. Я, мой супруг и наши родные и близкие благодарят за прекрасную организацию, за подаренное счастливое настроение, за лучшую игру актеров! Организаторы помогают на протяжении всей подготовки к важной дате и на самом мероприятии! Подсказывают как и что, предлагают свои идеи, принимают с лёгкостью твои просьбы. Если вы хотите сделать тайный сюрприз и подарить настоящей праздник близкому человеку, то вы обратитесь по адресу! Очень нам понравились испытания! Но хотелось бы добавить по-больше острых ощущений! А так мы очень в восторге и еще раз благодарим Форт боярд! Мы его покорили!