Big Spoon
ДД
Даня Данила
Большие порции обедов хорошей и домашней пищи. Спасибо Марьяна вам 😊
My Name
Очень хорошие домашние обеды по разумным ценам. Нас всегда очень вкусно и аппетитно. Ребята разрешают выбрать 2 варианта разных блюд. А это удобно для любителей мяса и рыбы. Давно работаем вместе и рекомендуем другим!)
ДО
Ди О
Давно заказываем обеды у ребят для съемок. Всегда по-домашнему вкусно и сытно. Обеды можно дополнить веганской опцией или убрать свинину, что очень важно. Спасибо!
BS
Big Spoon, служба доставки готовых блюд
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и добрые слова в наш адрес! До новых встреч за обедом 🥗
Инга
Заказывала доставку для личных нужд. Курьеры ответственные, работают быстро, всегда прислушивались к мои пожеланиям
Dmitry Ivanov
Заказывал здесь обеды для съемки. Доброжелательный менеджер все объяснила, рассказала и посоветовала, что выбрать. Все доставили вовремя и еда оказалась очень вкусной, поэтому будем заказывать еще! рекомендую всем, кому нужно срочно и вкусно накормить коллег
МО
Марьяна Онучина
Все очень вкусно! Спасибо!
BS
Big Spoon, служба доставки готовых блюд
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!