Освобождение

Центр списания долгов
Marat Gulyan1 отзыв
Обратился в компанию в декабре 2023 года. Долг 1230.000. Платил исправно, пока не лишился работы. Пока не работал, брал микрозаймы, чтобы вносить ежемесячный платёж, когда настало время оплаты и МФО и кредитов, денег уже не осталось. Начались просрочки, стали угрожать коллекторы, мне и моей семье, звонили даже ночью, приходили домой…. Единственно верным решением посчитал для себя списать все эти кредиты и долги. Было страшно, слышал много, что арестуют счета, что нельзя будет работать официально, что не выпустят за границу. Придя в компанию БФЛ ЦЕНТР ОСВОБОЖДЕНИЕ, пообщавшись со специалистами, мифы были развеяны буквально в первые 10 минут разговора, всё подробно объяснили. Также был страх за имущество(авто и квартира), но и тут меня не разочаровали и помогли сохранить. Работу с коллекторами полностью взяли на себя, сделали переадресацию всех их звонков на себя и оперативно начали сообщать им, что я в процедуре, к счастью, в первый же месяц работы, звонки прекратились. Я очень рад, что стал клиентом данной компании, персонал предельно компитентный, вежливый, что немало важно. Итог: долги полностью списаны, соответсвующее постановление получил на руки, смог официально устроиться на работу и банки тут как тут, уже предлагают новые кредиты, но теперь, я подхожу к этому более аккуратно. Спасибо, генеральному директору Наталье и всей команде БФЛ Центр Освобождение) Вы вернули спокойствие и счастье мне и в мой дом)
МГ
Марат Григорян1 отзыв
Екатерина Младшева1 отзыв
Уже оставила свой отзыв на Яндексе, решила оставить и здесь, может кто-то попал в такую же ситуацию и мой отзыв поможет принять правильное решение) Здравствуйте) в краце опишу ситуацию. Моя мама попала на телефонных мошеников , оформила кредит на круглую сумму и перевела этим не хорошим людям. Пробовали обратиться в полицию , но у нас только приняли заявление и на этом дело закончилось. Делать нечего , начали выплачивать кредит. На центр освобождения вышли случайно , в вконтакте попался . Решили попробовать, созвонились, нам назначили встречу. Встретили нас очень тепло , выслушали нашу ситуацию , объяснили что мы можем сделать , меня очень обрадовало , что есть рассочка , мы согласились и начали собирать необходимые документы, на протяжении всей процедуры , сотрудники подсказывали и объяснили все что было не понятно, помогали собрать документы, всегда были на связи , я первый раз сталкиваюсь с таким доброжелательным отношеним . Обращались примерно в 2022 году , и вот наступило 18 апреля 2024, опубликовали решение суда, оно было в нашу пользу ! Нас освободили от долга ! Радость просто не передать! Мы съездили в офис и забрали документы, были некторые вопросы уже после процедуры, и не смотря что все закрнчилось , нас не игнорировали и ответили на них! Персонал просто чудесный , видно что хотят помочь! Спасибо вам больше ! Будем советовать всем знакомым!
ЛТ
Людмила Таранцова2 отзыва
SM
Sergey M2 отзыва
Был в долгах, как в шелках. От микрозайма, к микрозаму. Потом просто перестали давать деньги и все больше начали требовать. В общем скатился до того, что остался без семьи и без машины. Думал уже дворником устраиваться, лишь бы перестали деньги просить. Сосед посоветовал обратиться к Наталье. Она меня выслушала и направила меня к своим специалистам, которые задавали, как мне казалось, кучу ненужных вопросов. Со смирением на все ответил. Пригласили на встречу. Очень боялся ехать и долго переносил встречу. В итоге поехал и не зря. Все объяснили, все рассказали. Брать с меня было нечего. Ни кола, ни двора. Но вот коллекторы на столько одолели, что продохнуть невозможно было. Сейчас, спустя год, после той встречи я чувствую себя по-настоящему свободным. Получил на руки документ, где написано, что я никому больше НИЧЕГО не должен! Какое же это счастье! Какая же это радость! Вы бы видели мою улыбку. За свое спокойствие и свободу благодарю соседа и Наталью лично! В ее компании работают профессионалы. Всегда со мной держали связь и интересовались как у меня дела. Я был поражен такой заботой! Казалось бы, кто я им? А они вот так хорошо ко мне относятся. В общем очень рад, что решился. Порекомендовал уже нескольким своим друзьям. Устроился на нормальную работу. И сейчас живу спокойно. Это действительно Освобождение! Рекомендую. 10 из 10