Буханка
Пекарня
ЛД
Лилия Д.
В восторге
Атмосфера в заведении уютная и приятная. Меню радует разнообразием — можно выбрать как классические выпечки и горячие напитки, так и что-то новенькое. Особенно понравились свежие пирожные, сочники с творогом, ароматный кофе, вкусное какао. Обслуживание на уровне — доброе и внимательное.
ЕР
Елена Р.
Все супер !
ДИ
Денис И.
В восторге
Сеть прикольная. Мне нравится. С женой частой покупаем всякие вкусняшки и кофе. Ценник средний, даже я бы сказал немного завышен. Ассортимент не большой, но свежий и вкусный.
ОИ
Оксана Игнатенко
Совсем не понравилось
Утром специально пришли за свежим хлебом, продали вчерашний, было очень неприятно. Странно что при такой копеечной себестоимости вчерашняя продукция не утелизируется, а продается как ни в чем не бывало. Хоть бы предупредили что вчерашний, мы и не брали бы
Бп
Буханка, пекарня
14 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вам не понравилась наша продукция. Мы стремимся предлагать покупателям вкусную и…
Евгений Б.
Очень вкусный кофе
ДШ
Джамиля Ш.
В восторге
Штрудель с яблоком и смородиной просто 🔥
Евгений Б.
Вкусный кофе
МГ
Максим Г.
В восторге
Буханка всегда радует свежими куросанами
ИЧ
Ирина Ч.
Всё вкусно
Алексей П.
Вкусные треугольник с сыром
Данил Иванов
В восторге
Классное место! Отзывчивые душевные сотрудники, вкусный латте, вкусные круассаны и сырники. Можно прийти за пару минут до закрытия и получить заказ, независимо от того, что уже стали разбирать, чистить оборудование.
НР
Надежда Р.
В восторге
Шикарное место . Вкусно и доступные цены. Внутри комфортно можно расположиться. В некоторых районах продуман детский уголок от 0+ . Почти в каждой пекарне есть туалет.
Анжелика Карпова
Совсем не понравилось
Ужасное хамское обслуживание за свои деньги еще и получили полную чашу негатива, один из двух кофе просто жесть и пирожное такого качества вообще давно на помойку. Желаем быстрейшего закрытия такого отрицательного кафе!!! Вот интересно куда собственник смотрит.
Бп
Буханка, пекарня
20 августа 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарим за оставленный отзыв. Приносим извинения за низкий уровень сервиса и ваше испор…
Алексей М.
В восторге
Всегда свежий хлеб, вкусный Сочень, кофе лучше в другом месте )))
Юрий Ковалев
Понравилось
обычная пекарня. пекут мало, пока не съедят предыдущее. потому все свежее, но можно попасть в момент, когда старое съели, а новое не испекли и нет ничего
Алексей Р.
В восторге
Одна из лучших кофеен и булочных, в которых я бывал. Вкусный кофе и выпечка
Алексей Р.
В восторге
Вкусный кофе, выпечка и хлеб!
ЭЮ
Эльвира Ю.
В восторге
Обожаю серый круглый хлеб, особенно когда он свежеиспечённый. Захожу сюда регулярно!
В М
Совсем не понравилось
Не знаю, где тут уютная атмосфера, но уже с утра повсюду грязь и пыль …. Женщина на кассе сама не опрятная и такой же грязный поднос дала.. Сосика в круассане с СОУСОМ видимо в соусе из сырого теста, которое на вкус как покупное готовое тесто из маргарина Вафля, которую мне назвали СВЕЖЕЙ сломала вилку и тоже химия на вкус Жаль, кофейня прям в доме, но сюда второй раз не зайдешь , если в своем уме
Tigran Manukyan
В восторге
Нравится все , от кофе до выпечки и французского багета
Максим Кочергин
В восторге
Хороший интерьер, уютная атмосфера. Приятно прийти и попить кофе с круасанчиком.