Хоспис
ГБУЗ Московский многопрофильный центр паллиативной помощи Департамента здравоохранения
СМ
Сергей Машенцев1 отзыв
От всей души выражаю искреннюю благодарность и глубокую признательность Вдовину Роману Александровичу, зав филиалом паллиативного отделения "Даниловкий", Мазуровой Ларисе Борисовне зав отделением, а также Султановой Элине Адлановне лечащему врачу, за высоко профессиональный, внимательный, душевный подход к уходу за моей мамой - Тишкиной Татьяной Васильевной. В непростое для меня время, когда особенно важно чувствовать поддержку и участие, я столкнулась с не просто компетентной медицинской помощью, но и с по настоящему человеческим отношением, чуткостью и искренней заботой. Вы не только обеспечили достойный уход, но и подарили ощущение уважения и теплоты, столь необходимое человеку в трудный период жизни. Особо хочется отметить вашу слаженную и сердечную командную работу, благодаря которой пациенты чувствуют себя окруженными вниманием и профессиональной заботой. Пусть ваша доброта и самоотверженность возвращаются вам сторицей. Спасибо за вашу работу! С благодарностью и уважением дочь Тишкиной Т.В.