Я&Д

Клиника современной косметологии
Марина Сазонова1 отзыв
Александра Никитина198 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё.
Елена Степура1 отзыв
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анастасия Ширяева1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
Кристина Немович12 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ФШ
Фархад Шахбазов1 отзыв
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
ДП
Доминика Потапова1 отзыв
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Apple User1 отзыв
Г
Галина1 отзыв
16 апреля 2023, официальный ответ
Галина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
МП
Марина Потапова1 отзыв