Дом быта
Центры бытовых услуг
ДП
Дмитрий Петров
Качественный сервис обуви. Ребята действительно профессионалы. Всегда внимательные. Качественный ремонт обуви. Если кто в теме, на арморовской одежде есть нанесение логотипов тонким пластиком. Когда он отклеивается вид одежды теряется. Для меня была целая проблема. Отнёс ребятам кепку Under Armour. Сделали мне наклейку как новую. Вообще не понимаю как у них это получилось, но сделали очень качественно
Анастасия
Сделали ключ, взяли с меня деньги, ключ не подходит, и деньги мужик который там сидит не возвращает. Услуга не оказана, деньги содрали, я буду подавать на вас в суд и требовать возмещение морального ущерба
Дарья Ушакова
Прекрасный сервис! На районе попортило швейцарские часы - не смогли открыть крышку, а тут помогли и ещё и сказали как исправить ❤️шлифовкой в ювелирке
МГ
Михаил Громенко
Отремонтировали кроссовки. Подобрали лоскуты кожи в цвет. Всё качественно и оперативно. Советую.
Алия Зарипова
Отремонтировали сандалии, всё качественно и в срок. Рекомендую!
ИТ
Игорь Тихонин
Отличное место. Помогли с брюками быстро и качественно. Рекомендую!
Мария Смирнова
Мастер помог решить проблему с обувью, за что ему большое спасибо! Работа выполнена качественно, 5+
Арам Агасян
Удобное расположение в ТЦ рядом с метро! Делал дубликаты ключей, с первого раза ключи подошли! Мастера отличные, есть даже распечатка и фото на документы! Рекомендую!👍🏻
Открылись недавно. Отреставрировали мою обувь на высшем уровне 🥰🥰🥰