Плов-центр
3.6
3.6
ВЕ
Верещагин Егор Александрович
Что бы тут что то заказать это целая эпопея. Подходят если просить по 3-4 раза. Отвратительное обслуживание. Надеюсь скоро закроется)
Abandoned Parking
Вкусный плов и компот
Юля Морозова
Раньше было хорошее обслуживание, сейчас же очень испортилось. Была в этом заведении в сентябре 2025, в итоге ко мне никто не подходил и пришлось самой идти к кассе просить меню, при чем было мало народу. Русский язык официанты знают, к сожалению, не все, это затрудняет обслуживание. Очень хотелось бы, чтобы люди, которые живут и работают на территории РФ 🇷🇺, уважали наш родной язык!
Александр Фрай
Можно перекусить!Плов и манты вкусные!
Абдуджаббор
Класс.
ТП
Татьяна П
Первое впечатление было хорошим. Но потом принесли часть заказа, без одного блюда. Я начала есть, поела, дочь все сидела с одним молочным коктейлем. Через 30 минут задали вопрос официанту. Ушел на кухню, вернулся- сказал «1-2 минуты». Просидели еще 10 минут.. снова задали вопрос - снова ушел, снова «1-2 минуты».. снова тишина.. только с третьего раза нам сказали, что заказ на это блюдо забыли передать на кухню.. по итогу попросили счет, ждали еще 5-10 минут.. пошли сами в стойке. По итогу- в чеке еще и +5% за обслуживание.. испорченное настроение и потерянное время..((
Александр Иванов
Очень нравится их кухня, хорошие сытные блюда из свежих ингридиентов, жаль что нет мангала по техническим ограничениям, но и имеющееся меня удовлетворит гурмана по Кавказской кухне
Екатерина К
Отвратительная и невкусная еда, после чего было несварение 👎
Мария Базарова
Хорошее обслуживание и вкусный десерт! Приветливые официанты!
Антон Ульянов
Каждый раз все лучше и лучше и меню и блюда в общем место прям зачет, ходим постоянно сюда кушать, ну очень вкусно. Спасибо хозяевам данного заведения за такое высокое качество которое держите уже из года в год !
Ирина Кислицына
Заходили в данное кафе 31.01.2025 года и сделали заказ на три салата «Цезарь» и два салата «Ананасовый салат» и одно поке. Поке было еще более менее, его кушать можно было. Но данные салаты, которые были указаны выше кушать невозможно от слова совсем! Начнем с того, что курица отвратительная от слова совсем в двух салатах!!! В «Цезарь» видимо забыли, что нужно класть помидоры, так как в каждой порции было по одной половинке! Все пять салатов были выброшены в мусорное ведро! Вот и приятного аппетита 🤡
МИ
Мирослава Иванова
Хорошие, недорогие и вкусные шашлыки, плов тоже хорош
ЕТ
Екатерина Таран
В данном заведении заказывала долму, в итоге получила тяжелое отравление🥲
Ольга Сергеевна
Ходила обедать, брала в основном первые блюда. В принципе готовят не плохо, порции приличные,для меня слишком много соли. Не очень понравилось кольцо с мясом, будто отдаёт мазутом.
Мухаммад Мухаммад
Очень плохо обслуживает с клиентом 15 20 минут надо подождать
Денис Беседин
Очень вкусно, цены демократичные, порции большие. Официанты тормозят, но это везде так.
СР
Сергей Романов
Плов вкусный. Не понравилось, что бесцеремонно взяли 5% за обслуживание вместо того, чтобы взять чаевые.Даже когда, я переспросил, настояли на своём.
Татьяна Шувалова
Отличная чайхана. Персонал приветливый, принесли всё очень быстро. Плов пальчики оближешь, мы с мужем получили гастрономическое удовольствие. Процветания вам!!!
РК
Роман Краснов
Третий раз приходим в Плов центр и третий раз уходим довольными! В целом никаких минусов назвать не могу, атмосфера всегда на высоте, готовят очень вкусно, повторам отдельный респект! Если хотите провести приятный вечер, то вам прямая дорога именно сюда!!!
ДД
Диана Диана
Вкусно, порции большие. Еще бы все говорили хорошо на русском и было бы здорово. В помещении чисто и комфортно находиться. ☺️
Анна Анна
Заехали ночью взять пирог с картошкой и сыром, в наличии были только с мясом и сыром и зеленью и сыром, выбрали с мясом и сыром . Взяли фри и попросили чесночный соус. Итог: пирог с зеленью и сыром(просили с мясооооом), фри без соли, а еще зачем-то пихнули кетчуп. Никогда до этого у Вас не были и больше не будем.
IH
Islam Has
Спасибо за ваше открытие, но видимо со временем пропало качество что еды, что сервиса. Заказ готовят по часу, заказы зачастую забывают и удивляются когда ты говоришь, что заказывал еще и плов. Но это ладно, с кем не бывает. Заказал шурпу, мясо серое, вкус описывать не стану, картошка видимо пару дней вареная лежала на подоконнике, бульон ужасный, как и в целом блюдо. Плов раньше готовило вкусно, без литра масла и пережаренного мяса и не высыпали в него пачку соли. В общем, хоть вы и рядом, но лично я чтобы хорошо поесть, поеду в другое место. Всего вам наилучшего
Viktor Bakhirev
Очень вкусно готовят. Цены приемлемые. Культурно обслуживают
Ева Крылова
Тут оч вкусные шашлыки и главное, что недорого
МВ
Мария Васина
Часто с мужем ходим в это заведение! Еда очень вкусная. Бывают конечно всякие косяки в обслуживание, иногда долго ждешь заказ, иногда что-то путают, но это все мелочи. Зашли вчера поздно вечером, людей почти не было, занято было столика 2-3. С нами никто даже не поздоровался, все столы грязные, при этом официант свободен и просто стоит около кассы в телефоне, когда увидел, что мы сели за грязный стол подошел и протер его, меню нам не дал. Сидим дальше ждем, по прежнему официант ничем не занят, просто стоит у кассы в телефоне, остальные столы видимо убирать тоже не нужно. Нам надоело ждать и муж попросил меню, нам его наконец-то принесли, но с таким видом как-будто одолжение сделали. Вообщем после такого откровенного неуважения больше не хочется приходить в данное заведение. Руководство, пожалуйста, проведите беседу с работниками!
Данис Курамшин
Очень безобразное отношение к посетителям заведения
IM
Inna Mananova
Всегда заказываем здесь плов,также часто обедаем в этом заведении,нам все нравится, спасибо!)
ЭФ
Эл Федоренко
В плове одна морковь,рис совсем не чувствуется,а сколько там масла это ужас. Я смотрю за это заведение никто не берётся,сколько негативных отзывов. И явно там много нарушений на кухне.
Илона Станиславовна
Действительно все оооочень долго. Меню несли нехотя и неторопливо. За заказом спустя приличное количество времени так никто и не подошел. Сама пошла к сотруднику на кассе и сделала там заказ. При этом пустой зал был. Посетителей кроме нес еще пара человек. Принесли Цезарь, майонеза тонна. Невозможно было доесть. На горячее заказали куриную грудку с пюре. Куриную грудку принесли а пюре нет. Сидели ждали его еще более 10 мин. Так же ждали вилки , поскольку после салата их унесли, а новые к горячему нам не предложили. Тарелки были жирные снизу. Официант плохо говорит по-русски. Рядом с кассиром кучка каких-то людей была. Без спецодежды, без понимания их целей нахождения в этом зале. Шумные разговоры на непонятном языке. Администрация, судя по отзывам ниже, никак на них не реагирует. Им плевать на мнение посетителей и косяки персонала. Второй раз не придем
Akhmed Akhmed
Доставка вопше супер спасибо Аличону оделно очень хороший парень самий быстрый доставчик в рассказовка уважаю
Олег -
Хорошее кафе, внутри вполне уютно,чистенько, столики всегда есть свободные. Обслуживание ненавязчивое. Большие порции салатов, плова. Сам плов вкусный, много овощей и мяса. Я не специалист по плову, но мне здесь нравится. Почему то нет шашлыка и мангальных блюд - наверное какой то организационный момент. Но других блюд из мяса хватает. Шурпа, харчо нравятся. Цены нормальные, в целом, приятное место.
МП
Маша Петракова
Заказываем там постоянно, очень вкусно! Порции огромные, еда прекрасная. Шашлык из баранины выше всяких похвал, лепешки, плов, всё великолепно. Судя по обьему и качеству, ценник просто смешной. Очень довольны, молодцы!
ФП
Федор Попов
Заказывали два дня подряд, самовывоз и доставка. Всё вкусно! Получили удовольствие! Соотношение цена/качество идеальное.
Алексей Фадеев
Очень вкусно и сытно, из того что есть в этом торговом центре это место самое лучшее. Рекомендую, особенно борщ/солянку , и куриный рулет , сервис очень приятный.
АЭ
Айбек Эргашов
Не советую посетить очень долго ждёшь лучше дома что нибудь приготовить успеешь эту время.
МЕ
Марат Едигенов
Всё было вкусно. Большие порции. Персонал дружелюбный. Всё понравилось. Спасибо
Максим Сергеевич
Ну прям супер долго готовили еду. Устал ждать
Ekaterina Odintsova
В кольце с мясом обнаружен железный элемент, этим все сказано , больше туда ни ногой . От заведения не получено даже изменений за халатность.
Екатерина Одинцова
Решила посетить новое кафе сети Плов центр в ТЦ Сказка, до этого заказывали во Внуково , все было вкусно . 30 июня 2023 я заказала кольцо с мясом , мяса там нет от слова совсем , только жир и хрящи, зато мной был обнаружен посторонний предмет , а именно кусок железа. Извинений от представителей ресторана мы не услышали . Больше туда ни ногой. Повезло , что кольцо резала ножом на тарелке, если бы кусала - могло бы быть все гораздо хуже.
Ника Хазанова
Все очень вкусно, порции огромные!!! Омномном
Ulugbek Qodirov
Плов супер
Anna Kravchenko
Мягко говоря, не очень. Из всего, что я съела, самое вкусное было - это чай. Блюдо не соответствует меню по составу, повар приходит лично разбираться, почему клиент не доволен. Причем, с наездом 😆 Поменяли блюдо на самсу и салат. Самса так себе, мясо жесткое, лук сырой. Салат практически без заправки. Работайте над качеством, товарищи.
Анастасия Прохорова
Грязно и не вкусно. Соседние поры центры куда вкуснее и с более свежими продуктами
k
korrundo
Работа официантов отвратительная, первые 5 минут смотрели сквозь меня, и даже не подходили, заказ принесли на тарелке без поднос и практически бросили отвернувшись, как будто милостыню бросили. Нет, я не претендую, лично я зашёл просто поесть, но не дай бог я был бы с женой, мне было бы очень неудобно. При отказе платить наличной, велели пройти к кассе, а там официанты парни вели какие то брачные танцы (то ли борьбу какую ю то) вокруг единственной девушки официантки. В общем место крайне не уютное, даже просто поесть я туда больше не пойду. К кухне претензий нет вроде, лично я поел нормально. Хотя за соседним столиком парень с девушкой остались чем то недовольны, и ушли. В принципе я допускаю и тут косяки. В общем, на мой взгляд, уровень рабочей столовой, не выше.
МД
Мария Д.
Очень уютное местечко. Ценник класс, поели втроём,всего по чуть чуть для пробы взяли, объелись и заплатили всего 1300)) вкусно, мясо мягкое,лаваш ароматный,лагман пробовали, вкусный тоже. Ещё какое то блюдо из мяса,не запомнила название))тоже очень понравилось. Советую!
YJ
Yyyy Jhjh
супер проста супер
Рукиша Рамазанова
Вообще не понравилась . Манты не вкусные хрустит лук ,суп грибной густой 🤢,мясо с грибами пресное и сухое .Были в других их филиалах и было все отлично ,но тут совсем не понравилось 👎🏻
Екатерина Спиридонова
Заказывали Дорадо на гриле. Прямо очень пережаренная и сухая. Испортили рыбу. Манты вкусные.
Anna Bo
Очень вкусный плов и лагман, приветливые официанты. Отличное место
Popusus Popsus
Вкусный плов. Порция большая. Много мяса. Отличная слоёная самса с большим количеством начинки.