Страна Чудес
Тату-студия
Ляйсан Ланская
Просто шикарное место,я в восторге. Крутые мастер классы,все на позитиве .Буду ходить постоянно .
3 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Ляйсан, читали ваш отзыв с улыбкой — вы точно поймали суть Страны Чудес! 💫 Наши мастер-клас…
ЕД
Евгений Дубовой
Вроде бы как все прекрасно выглядит, рад что старания хороших людей отобразились на моем теле, спасибо за хорошую работу!🫡
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия П
Удобное расположение, приятная и спокойная атмосфера. Мастер Алиса сделала шикарную контурную тату, заживает очень хорошо, у мастера рука легкая. Материалы качественные, всё вскрывается при Вас, стерильно. Эмоции и тату супер! Надеюсь, удастся попасть снова в Москву – обязательно приду на сеанс за новой таткой ❤️🔥
30 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались ❤ Благодарим вас за такой…
Vitalina Ponomareva
Спасибо Алисе и Альбине за воплощение моей мечты 🥰❤️
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вита. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады воплотить вашу мечту в жизнь! Ждем вас снова!
Mikutyan
Шикарно все сделали, рекомендую Первая тату, оооооочень нравится
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие!
PM
Purple_Fox Mel0K
Приятная атмосфера. Всегда чистая студия. Алиса прекрасный мастер. Всё рассказала, всё показала. Предложила чай с вкусняшками. Очень приятное общение и приветливый мастер. Спасибо за настроение и первую татуировку. <3 Я тут за второй вернулась спустя четыре месяца
Любовь Побат
Огромное спасибо за афигенные тату!!! Всем родным и близким очень понравились работы!!!! Отдельное спасибо тату-мастеру Виталию за проделанную работу!!!! Думаю в ближайшее время ещё за одной к Вам приедем 🤣🤣🤣🤣🤪🤪🤪
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за оставленный отзыв и такие высокие оценки нашей работы. Мы ра…
Алиса отличный мастер, тактичная девушка. Набила очень быстро, качественно и аккуратно, за что огромное спасибо! Студия уютная, чай, кофе, конфетки;)
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Настя Волкова
мастер просто пушка!🔥 долго искала себе где делать тату и нашла этого мастера и не пожалела!)) Она мастер своего дела! все объяснит,подскажет,расскажет,прям хорошая девушка попалась🥺 Спрашивала про самочувствие,буду ли чай пить,к клиентам подход есть,все четко 👌🏼 Хочется туда еще вернутся , и я вернусь 😎 И теперь буду ходить только к ней 😻 Рекомендую от всей души🔥
Анна Эрсан
Отличный салон) Добираться от метро удобно, стерильно, а мастер 🔥
Кирилл Жажин
Влюбился в мастера, потому что офигенно бьёт тату!)