Kulёk
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
ЛШ
Лилия Ш.
Понравились начинки кульков, вкусное тесто. Дружелюбный и быстрый на выполнение закащов персонал, теплая и уютная атмосфера для перекуса и посиделок в небольшой компании
Дима М
Отличное место, большое количество кульков на выбор брал и с мясом и с овощами - каждый по своему вкусный. Очень вкусные коктейли и лимонады
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, Добрый день! Приятно, что вы оценили! Мы готовим с любовью и для таких отзывов, как ваш. В…
НШ
Наталья Ш.
Начинаешь кусать и все вываливается. А так очень вкусно .
Феникс Феникс
Чай с грушей просто 🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш чай с грушей. Будем ждать вас снова в KULEK. С уважением, Команда KULEK
ЭС
Элина Степанченко
Переоценено
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Мы пос…
ns
name surname
было все очень вкусно 🤤
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за вашу оценку. Мы очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова в KULEK! С уважением, Команда KULEK
АО
Аня Олах
самое главное - невероятно вкусно!!!! порции оптимального размера, самое то, чтобы и поужинать/пообедать, и десерт вместился 😊😊 была уже три раза в кульке, всегда полная посадка, но ждать своей очереди дольше пяти минут никогда не приходилось отдельно хочу отметить февральский спешл - сладкий кулёк, он просто волшебный! хочу научиться делать такой дома последний раз в кульке наш столик обслуживала замечательная Соня, очень милая и вежливая, а ещё она заметила мою кпоп карточку, и я от неожиданности неправильно назвала ей мембера 😭😭😭😭 соня, если ты это читаешь, я на самом деле не путаю меган и манон 😭😭😭😭😭 всем советую заглянуть в кулёк, отличное место с вкусной едой
Елена Сосновская
Прекрасное место! Кульки - это ооочень вкусно. И огромное спасибо Виктории, хорошо знает меню, все что она нам советовала нам очень понравилось и просто очень приятный человек. Все было ненавязчиво и очень вовремя . Придем сюда ещё много раз ❤️
Анастасия Чвикова
Заходили компанией после театра, брали алкоголь и кульки. Виктория показалась нам очень серьезным и душевным человеком! Спасибо ей за обслуживание, обязательно придем еще раз!!
Екатерина Коломина
Прекрасное, замечательное место! Все вкусно, официант Виктория обслужила нас с таким трепетом, очень хорошие дала рекомендации, персонал очень отзывчивый! Ни одно блюдо не разочаровало
Ксюня Ким
Двоякая ситуация Я очень люблю это место и их еду,но по клиентоориентированности они показали себя не очень хорошо. У мамы была операция на десне, ей можно только еду в жидкой консистенции ( бульон, суп-пюре и подобное) Мы попросили сделать куриный бульон ( он подается с орзо и шпинатом) в формате суп-пюре.Да, мы понимаем что макароны в пюре не перемолоть, но удивила реакция менеджера - она вместо какого-то подхода, предложив сойтись на бульоне с песто, и когда мы попросили оставить шпинат и перебить его блендером в бульоне - встала в категорическую позу что шеф повар не будет перебивать ничего блендером. Возник вопрос, что за шеф повар такой, который не может в бульоне перебить шпинат ? Сделать крем-суп со шпинатом ? Окей, у вас нет картошки в заведении, но вас и не просили изобретать вертолет.Попросили из уже имеющихся продуктов сделать просто микс, возможный к употреблению вашего клиента. Особенно учитывая что при экономии куриного мяса и орзо вы получите полную стоимость за блюдо. Очень странно и неприятно.
Ангелина Цупрун
вкусная еда и напитки (мы брали чай и матча-латте). кульки - фишка заведения, начинки в них много, сытные. паста тоже вкусная, сейчас в сезонном меню есть с лисичками, грибов очень много) интерьер приятный, много мест где можно присесть. музыка разнообразная, популярная
Юлия К
Здесь безумно вкусно,очень приятное обслуживание, я получила огромное удовольствие от посещения данного заведения. Спасибо за высокий сервис и гостеприимство! ♥️
Екатерина Полякова
Очень вкусные кульки! Было сложно выбрать из разнообразия начинок — взяла с форелью, офигенно! Надо вернуться за остальными)
Andrey Mostovoy
Хорошее, удобное место, вкусная еда и напитки, все супер. Очень интересный тирамису.
23 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, Добрый день! Приятно, что вы оценили! Мы готовим с любовью и для таких отзывов, как ваш. Во…
Семен К.
Вкусные кульки
Ирина Кузнецова
Благодарю за гостеприимство и вкусный ужин ❤️🔥 Второй раз приезжаю с Красноярска в Москву и прихожу только к вам 💝
26 июля 2025, официальный ответ
Ирина, Добрый день! Так приятно читать такие отзывы! Вот теперь и мы улыбаемся! Спасибо, что заглян…
Евгений С
Зашли попробовать кулек. Заведение расположено на пешеходной улице. Сидели на веранде. Столы стоят близко друг к другу. В меню большой выбор кульков с различной начинкой, кроме этого есть супы, салаты, горячее, десерты, напитки. Цены средние, еда вкусная, обслуживание нормальное. Мы брали два кулька - бургер и с жареной говядиной, суп из печёных томатов, печёный картофель с говяжьими щечками, два коктейля и фундучный тирамису. Кульки вкусные, но есть не очень удобно. Тирамису не успел пропитаться (его как будто собирают перед подачей).
13 октября 2025, официальный ответ
Евгений, Добрый день! Приятно, что вы оценили! Мы готовим с любовью и для таких отзывов, как ваш. В…
Кино Аллея
Вообще не поняла хайпа с этими кульками 1. Граммовок нет, что уже вызывает сомнения по кухне. 2. Кульки не удобные и не такие вкусные, как ожидалось, просто мучное с соусами, остальное не чувствуется в пропорциях 3. Вид на мусорный бак, туалет через шторку, с другого боку кухня со всеми прелестями. Да можно было сесть в другое место, но это тоже место и остальные настолько близко друг к другу, что похоже на заведение Все по 200р 4. Салат больше касаря из сухарей просто в каком-то горшке антиаппетитном 5. Зубочисток на столах нет, пришлось просить С Сервис ну просто есть в минимальном варианте 6. В банальной уборной не было банальной бумаги.. 7. Когда я огорчилась в еде, хотела уловить может стиль или атмосферу заведения, найти причину, почему цены настолько завышены, когда поблизости очень вкусные и красивые места с меньшим чеком, но ничего не нашла, даже чек принесли просто на вязаной салфетке без какой либо изюменки. Простая кафешка из 00 с переоцененным всем. Мы зашли туда, потому что у соседей была очередь и видимо все так и заходят, ибо я не понимаю, как можно туда вернуться, а глазное зачем. Ни вкусового, ни эстетичного удовольствия, одно послевкусие, которое пришлось перебить в соседнем нормальном месте. Звезда за местоположение и наличие веранды.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно, чтобы каждый гость уходил довольным, и жаль, что в этот раз мы не опр…
Елена Владимировна
Кулёчки просто бомба!!! Очень вкусные и сытные!!! Салаты тоже очень вкусные и порции не маленькие. Авторский чай с грушей, корицей и имбирём выше всяких похвал. Ещё в меню много разных позиций, все сразу не попробовать)) Атмосфера уютная,персонал вежливый и каждый раз интересуется всё ли хорошо и всё ли понравилось из еды. Отдозначно 5 🌟 которых мало, можно всё 10 🌟 ставить. Рекомендую к посещению!!! 💯💥
13 мая 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день! Приятно, что вы оценили! Мы готовим с любовью и для таких отзывов, как ваш. Воз…
ГU
Галина User
Очень классное заведение!! Слышала о нем и удалось побывать!! Очень вкусно. Десерты просто божественные!!!
Екатерина Максимова
Кафе привлекает стильным дизайном и удачным расположением, но главное, сендвичи, не оправдали ожиданий. Концепция римского стрит-фуда интересна многосоставными начинками, но на практике булка и баланс вкусов подводят. Внешне булочка румяная и аппетитная, но внутри быстро размокает от соусов и начинки. Не хватает лёгкой прожарки изнутри для сохранения структуры, даже с учётом аутентичности рецепта. Наш заказ: — Сендвич с морской форелью, песто и соусом берблан: соус вкусный, но полностью перебивает вкус форели; — Сендвич с ростбифом, томатной сальсой и соусом из тунца: соуса слишком мало, суховато; — Чай «малина-мята»: оказался самым гармоничным из всего заказа. Из плюсов - летняя терраса, быстрая подача и внимательные и располагающие к себе сотрудники. Но еда для меня первостепенна. В целом считаю, что цена завышена относительно качества исполнения.
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, Добрый день! Приятно, что вы оценили! Мы готовим с любовью и для таких отзывов, как ваш…
ВР
Виктория Радаева
Обслуживание ужасное, долго несут заказ, из всех соседних столов мы сделали заказ самые быстрые, в итоге заказ всем принесли, мы ждали минут 40, если у вас загрузка большая, то об этом надо предупреждать заранее и уже на основе этой информации мы сделаем вывод: ждать нам 40 минут или уйти!!!! Официант Марк был очень грубый, считаю что нужно объясняться спокойнее и не предупредил что заказ будет долго готовиться
29 июня 2025, официальный ответ
Виктория, Добрый день! Нам очень важно, чтобы каждый гость уходил довольным, и жаль, что в этот раз…
РК
Римма Климычева
Кулечек с прошутто - ван лав!
18 августа 2025, официальный ответ
Римма, Добрый день! Очень рады, что вам понравилось! Теперь точно знаем, ради кого мы каждый день з…
Мария К.
Пространство кулька на Камергерском самое удобное из всех филиалов. Расположение тоже крайне удачное. Выбор кульков, закусок, коктейлей всегда радует
Ольга Савельева
Вкусный кофе,замечательные кулечки.Приятный сервис и персонал
29 июня 2025, официальный ответ
Ольга, Добрый день! Нам очень приятно! Рады, что смогли подарить вам не только вкус, но и атмосферу…
Елена М
Не часто мы остаемся довольны абсолютно всеми, заказанными блюдами, но здесь очень вкусно! Спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день! Спасибо, что оценили наши блюда! Мы готовим с любовью для вас! Возвращайтесь…
ВТ
Виктория Т.
Очень вкусно и необычно
Сергей Шмарин
Этих денег не стоит. Порция очень маленькая. Пиво 0,33 бутылочное по цене хорошего бельгийского пива за 0,5. Готовили быстро. Обслуживание 👍.
Екатерина М.
Вкусно, необычно
Оплата Т-Банк
в апреле посещала данное место, обслуживание хорошее, но от подачи еды осталось не самое приятное ощущение. большая просьба, научите своих сотрудников на кухне носить шапочки во время готовки…это не так сложно…просто не очень приятно видеть в еде волосы мужские и их ресницы (хотя с ресницами ничего и не поделать) (ресница была в сыре, а волосы на дне коробки - сюрприз в конце трапезы? 🥴)
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Передали ваш отзыв руководству — выясняем, что случилось. Просим прощения за испорченн…
BooS
Мы с подружкой пробовали ягненка с тахини - безумно нежное мясо, но победила коллаборация с серебряным дождем 💔 рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось! Теперь точно знаем, ради кого мы каждый день замешива…
Арина Б.
Вкусно, но пробили не тот товар в чеке, заметили только на следующий день
Катерина Некрасова
Вкусно, приятное место с быстрым и добродушным обслуживанием. Интерьер цепляет глаз. Наверное, летом на веранде будет ещё лучше 👍
Селима М
Часто заказываем десерт с ягодами. Чизкейк с чёрной смородиной и вафельной крошкой лёгкий и нежный, без лишней сладости. Латте всегда подают с густой пенкой и приятным ароматом. Место, где умеют ценить детали и создавать настроение.
РК
Регина Кулгунина
Интересное место. Стоит зайти и попробовать их фирменный «кулек» Очень вежливый и приятный персонал. Отдельное спасибо Соне))
ня
настя яговкина
Зашла в кафе с пoдругой после прогулки, решили перекусить. Взяла кулек с креветками, авокадо и йогуртом — сoчетание просто бомба, всё свежее, нежное, тает во рту. Подруга взяла салат с форелью, тоже осталась довольна. Атмосфера уютная, приятная музыка, никуда не спешили, кайфанули.
ОД
Олеся Дунец
Иногда устраиваю себе десертный перерыв, беру сорбет с малиной и фисташкой, зaказываю капучино. Десерты легкие, ноты ореха и ягод отлично раскрываются. Официанты всегда улыбчивы, сервис работает чётко и доброжелательно. Супер...
кк
костя кстантинов
Порадовало сезонное меню, кулёк с красной икрой выглядит празднично. Пробовал с лимонадом персик-маракуйя, сочетание очень удачное. Люблю приходить с близкими и открывать для себя новые вкусы вместе.
Ибрагим Камилов
Симпатичное место для семейных встреч. Брали салаты, пару горячих блюд и десерты. Всё подали быстро, дети остались довольны морсами, а взрослым пришлись по вкусу авторские напитки.
уютно и очень вкусно! отдельная благодарность гостеприимной официантке Анастасии и хостес (к сожалению, не знаю её имя-были 7.03.26). обязательно придем ещё:)
Ольга Борисова
Блюда радуют подачей и сочетаниями, салат с креветками и медово-лимонным дрессингом мой фаворит. Кухня экспериментирует, но всегда в точку, ингредиенты свежие, а вкусы насыщенные. Каждый поход - маленькая гастронoмическая новинка.
ТТ
Тамара Тиева
Все просто на высоте: атмосфера, еда, персонал, особенно хочу отметить официантку Соню: очень милая и располагающаяся к себе) Обязательно вернусь сюда снова!
Галина Чистякова
Люблю приходить в Kulēk на выходных всей семьёй. Дети обожают лимонад грейпфрут-бузина и сладкие сoрбеты, а я стабильно беру кулёк с пастрами из говядины. Просторный зал, нигде не тесно, даже если много посетителей.
Ilya Tsodikov
Бар всегда радует новыми авторскими напитками. Недавно пробовал раф, отлично сочетается с фирменным чизкейком. Есть даже эспрессо-тоник смородина - необычно и очень освежает. Всегда что-то необычное для настроения.
Любовь Сергеева
Заглядываем в это кафе с подругой после прогулки, часто берём кулёк с бургером из мраморной гoвядины. Оформление необычное, еда всегда горячая и вкусная. Приятно, что не приходится долго ждать заказ.
НЛ
Николай Ларин
Иногда захожу перед работой, радует, что здесь можно быстро выпить эспрессо и взять свежий десерт. Бариста знают толк в кофе и всегда приветливы, даже когда много гостей. С утра здесь всегда особенно уютно.
Natalya Ivanova
Неожиданно понравились местные десерты - брали мороженое и сорбет, вкус натуральный, не приторный. Для сладкоежек это находка. Кульки тоже достойные, особенно с курицей и соусом. Хочется вернуться снова.
Александр Фомин
На десерт решили побаловать себя чизкейком с чёрной смородиной. Кремовая текстура, приятная кислинка, не приторно. Капучино как дополнение - просто идеально. Обслуживание ненавязчивое, место уютное, спокойное, спасибо за настроение и вкус.
Андрей Андрей
Коллеги посоветовали взять здесь паштет из куриной печени с гранатовым соусом - оказалось, не зря. Не думал, что такое простое блюдо может быть настолько аппетитным. Можно просто морс смородина-лаванда взять и посидеть с друзьями.