Inner Health
Шоурум здорового питания
Даня Кашин
Отличный костный бульон беру у этой компании. Без лишних добавок, реально обезжиренный и очень ароматный. Готовить с ним – одно удовольствие, вкус блюд сразу становится вкуснее. Теперь это мой маст-хэв на кухне
М.
Маша .
Хочу поделиться классной находкой, которую нашла здесь - костным бульоном. Он просто идеальный: насыщенный, ароматный, но совсем не жирный. И состав чистейший, без всяких заморочек. Супер удобно для быстрого перекуса.
Вероника Королева
Попробовала костный бульон. Удобно, когда нет времени готовить разогрела и готово. Вкус насыщенный, без добавок и жира. Чувствуется, что натуральный качественный. Рекомендую тем кто следит за питанием
ЕД
Егор Деев
Заходил за полезными продуктами. Отличный ассортимент и сразу видно, что всё высокого уровня. Особенно порадовал костный бульон: он качественный, ароматный, без добавок, а главное — полностью обезжиренный. То, что нужно для ЗОЖ.
ГБ
Герман Белозёров
Не всегда успеваю пообедать нормально, а всякие снеки уже надоели. Этот бульон выручает заливаю в термос и беру с собой на работу. Сытно, полезно, и греет в холодную погоду. Советую)