MonteView coffee
Кофейня
Uná Fahrenheit
Очень долго делают заказы , в прошлый раз уговорили меня сделать лояльность этого заведения В этот раз даже не спросили есть ли она у меня и ничего не предложили допом Помимо этого в помещении 2 бариста работают , но при этом на свободных столах мусор и при отсутствии потока приходится ждать
ТО
Тимур Оруджов
Очень приятное место, чтобы попить кофе
Max Safronov
Вкусный кофе. Грамотные бариста. У каждого есть свои предпочтения, вкусы и "фишечки". Это очень круто, потому что можно "влюбиться" в что-то фирменное от одного, а иногда "изменять" с чем-то фирменным от другого 😅😜 Очень приятно, когда можно поговорить об эспрессо в сочетаниях с вишней, гранатом, грейпфрутом... Экспериментируют только те, кто влюблен в свое дело ❤️
Oksana Vladimirovna
Хорошее место , кофе вкусное - прекрасный персонал. Рекомендую!
Иииии ИИИИИ
Дорого-богато
Сергей Ломакин
Зашёл в данную кофейню случайно, внутри достаточно уютно, в меню есть позиции десертов и несколько сезонных напитков, помимо кофе и чая. Вежливый бариста, может подсказать по напиткам и сиропам. Из минусов могу назвать, что все места были заняты группой которая занималась изучением испанского языка (насколько я понял), поэтому сесть вообще не было места нигде. Пришлось брать кофе с собой. Максимальный объем кофе 0,3, что тоже мало для формата на вынос. Сам кофе вкусный, приятный.
Мия Ран
Вкусный раф, есть интересные авторские позиции в меню Приятная обстановка Вежливый персонал Быстрая подача
Анна Коннова
Место безумно мне понравилось. Очень красивый панорамный вид, ИДЕАЛЬНО чисто. Вкусная матча на обычном молоке. Отдельный лайк ставлю музыке на фоне -🫂. Баристы очень приветливые (заходила 16.07.24).
Ирина Пахомова
Вкусные пироженки и кофий)
Оганес Петросян
Заходил на завтрак. Кофе + сендвич. Вкусно. Удобно.
Nemo Helper
Отличное место, очень вкусный кофе, чудесный доброжелательный персонал, вкуснейшие десерты! Всё очень очень понравилось🩷🩷🩷
Евгений Шумкин
Обслуживание некомплиментарное. Интерес к клиенту нулевой. Стакан пустой к эспрессо выпросил, воду не налили. Занавес.
Никита Гулько
Красивое заведение с вкусным кофе и дружелюбным персоналом
ИС
Ирина Сосницкая
Классное, уютное место! Очень милые и приветливые парень с девушкой встретят вас с улыбкой и сделают вкуснейший кофе. За атмосферу и кофе 5+👍🏻 Успехов Вам и процветания!
НЕ
Наталия Егорычева
Чудесное пространство на Таганке)))))) Маленькое, уютное и оооооочень вкусное! Облепиховый чай согревает и поднимает настроение - в чашке оранжевого солнышка! И для меня было открытие, что яблочный кекс можно разогреть и это нереально вкусно!!!!!!!! Спасибо и до встречи!!!!!
SB
Stepan Botman
Уютное место на углу с панорамными окнами и вкусным кофе.
Катерина Мельникова
Отличное место! Очень уютный зал, вкусный кофе и невероятно приятный персонал. Удачи и процветания вам 🤗
Елизавета Мартынова
Отличное обслуживание, очень приветливый бариста ❤️
Дарья Кондратьева
Очень вкусная выпечка и кофе🔥 Жаль, что филиал только один, редко бываю в этом районе
Алиса П
Красиво , вкусно , отличное обслуживание
Nikar Alekperova
Безумно вкусно! Впервые попробовала бамбл кофе! Спасибо ребята🤍 и как же у вас красиво! А этот потрясающий плейлист с настроением Америки 00’💔
Alexandra Geydek
Внутри светло — панорамные окна, хорошее зонирование. По еде — сэндвичи, выпечка и десерты, всё 👌👍 Американо — хорош! Ребята приветливые. Нравится!
ВТ
Владимир Тимченко
Классное место. Был тут всего один раз, но мне понравилось - расслабляющая атмосфера в зале. Очень красивый дизайн ❤️
Надежда Кызылова
Единственный фильтр на районе ❤️