Электра
Студия электроэпиляции
12+.
Записаться онлайн
Снежана Заволовская
Хорошие мастера. Рекомендую это место.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
Богдан Гаврищенко
Электроэпиляция — то, что нужно, если хотитеизбавиться от волос надолго. Процедура требуетвремени и терпения, но эффект впечатляет. Оченьблагодарна своему мастеру!
сегодня, официальный ответ
Александр Акимов
Электроэпиляция — моё спасение от вечной щетины. Немного неприятно, но эффект впечатляет. Рекомендую!»
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Арина Денисова
Наконец-то нашла идеальный салон для электроэпиляции! Всё на высшем уровне: чистота,вежливость, профессионализм. Кожа гладкая, я счастлива — спасибо!
Екатерина Крамаренко
Записалась на электроэпиляцию и не пожалела:волосы исчезают надолго, а дискомфорт во времясеанса минимальный. Спасибо мастерам салона запрофессионализм!
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
Варвара Макарова
Отличный салон! Делала электроэпиляцию в зонебикини — дискомфорт был минимальным благодаряобезболиванию. Персонал вежливый, обстановкауютная. Результат заметен уже после первыхсеансов. Рекомендую!
5 апреля 2026, официальный ответ
ИС
Ина Совье
Долго мучилась с вросшими волосами ираздражением после бритья. Электроэпиляциярешила все проблемы! Да, процедура не самаякомфортная, но результат того стоит — уже полгоданикаких лишних волос. Спасибо мастеру!
5 апреля 2026, официальный ответ
Ю
Юлия
Пользуюсь услугами несколько месяцев. Очень довольна. Мастера профессионалы. Клиенториентированность. Всегда можно подобрать время записи. Спасибо большое.
3 апреля 2026, официальный ответ
Кристина С
Все отлично! Это мой первый опыт электроэпиляции и очень здорово, что попала в этот салон Очень аккуратная и внимательная работа! Спасибо огромное за процедуру)
3 апреля 2026, официальный ответ
ArtNail Студия Маникюра и Подологии
Очень приятный мастер. Все рассказал понятным языком. Проделала пробный сеанс. Результатом довольна. Обязательно воспользуюсь ее услугами. Спасибо. Рекомендую.
27 марта 2026, официальный ответ
Катерина
Мне очень понравилось! Все чистенько! Душевный разговор и четкие ответы, когда появлялись вопросы по коже и уходу, в общем самое то👌🏼
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши слова! Мы рады, что смогли быть для вас полезны и оставили столь хорошие впечатления. Всегда к вашим услугам!
ЮА
Юлия Андреева
Сделали подмышки первую процедуру, На процедуре с мастером было очень комфортно общаться. Кабинет полностью оборудован, вопросов к чистоте и стерильности не возникло вообще. Все четко и понятно Все понравилось, приду еще.
25 марта 2026, официальный ответ
Василий Коннов
Прекрасный салон,очень удобное расположение,всего 1 минуты от метро Мастера делают все очень быстро,и цены одни из лучших
23 марта 2026, официальный ответ
Елена Шмидт
За короткий промежуток времени успели обработать огромный участок тела, все очень качественно, советую
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
ЯК
Ян Коваль
Прекрасный салон Я пользуюсь услугами эпиляции очень давно, но классных специалистов электроэпиляция найти крайне сложно. Здесь лучшие специалисты и лучший сервис в Москве!
19 марта 2026, официальный ответ
Виктория
Очень понравился мастер. Приятная в общении, пунктуальная, делает все очень аккуратно и не больно. Рекомендую!
Таиса Шумакова
Пошла на процедуру в первый раз, и мне очень повезло, что мастером оказалась профессионалом Все сделано очень быстро, безболезненно а самое главное качественно и с душой. Спасибо огромное🔥
ЮП
Юстина Першина
Очень приятная девушка. Рабочее место чистое, мастер работает быстро, аккуратно. Делала электроэпиляцию, зону бикини. Все отлично!
17 марта 2026, официальный ответ
Эльвира Наршевау
Мастер перед процедурой все рассказала и объяснила, дала рекомендации Все понравилось , большое спасибо
Гузалия Ахмадиярова
Наконец-то нашла свой салон для электроэпиляции! Всегда немного переживала по поводу этой процедуры, но здесь было очень спокойно и комфортно. Мастер просто золото, все объяснила, работала очень деликатно. Чувствую себя прекрасно, и кожа уже радует гладкостью. Рекомендую!
6 марта 2026, официальный ответ
Николай Белый
Сначала было немного волнительно, но мастер создала очень комфортную атмосферу. Всё прошло быстро и без лишних ощущений. Очень доволен.💪
4 марта 2026, официальный ответ
Ольга 🧊🧊
Проходила процедуру электроэпиляции в салоне. Результат превзошёл ожидания — волосы исчезли, кожа стала гладкой и ухоженной. Процесс прошёл комфортно, персонал профессионален, всё объяснили. Рекомендую всем!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Юлия Исхакова
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Все чисто, отношение к клиентам замечательное. Осталась очень довольна. Приду ещё.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у нас.
МР
Милена Ронова
Сначала сомневалась, но после процедуры электроэпиляции осталась в полном восторге! Процесс не такой уж и болезненный, а результат сразу виден. Кожа гладкая, без раздражений, волосы больше не растут. Это именно то, что я искала❤️
Вячеслав Казаков
Сделал электроэпиляцию и остался доволен. Процедура прошла быстро и без особого дискомфорта. Волосы больше не появляются, кожа чистая и гладкая. Рекомендую всем, кто хочет забыть о лишних волосах."
A
Anastasiia
Мне очень нравится результат! 😍 Прошла уже курс бикини, идеальный результат! сейчас записалась и буду проходить курс подмышек, спасибо!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
Прошла процедуру электроэпиляции. Очень понравилось! Все быстро и без боли, результат заметен уже после нескольких сеансов. Рекомендую!
Александр А
Огромное спасибо ребятам, мастера высшие, все сделали очень аккуратно и грамотно, атмосфера приятная))
ДЗ
Дарья Завальнова
Посетила это волшебное место вчера.Ушла довольной и расслабленной ,девочки просто феи своего дела,все аккуратно и качественно ❤️
МШ
Мария Шакая
Первый раз делала электроэпиляцию, думала будет больнее, но очень даже терпимо. Конечно меня не погладили, но электроэпиляция именно так и должна быть. Студия чистая и уютная, чувствуется душа
2 марта 2026, официальный ответ
Первый раз была на электро эпиляции в данной студии, мой мастер Амина работала быстро, профессионально и очень аккуратно😊 Процедура длилась 4 часа, но с Аминой время пролетело незаметно, она оказалась очень приятным собеседником, располагает к себе ❤️ Сама студия тоже понравилась, чисто, приятно. Спасибо за работу👍👍👍 буду советовать всем и Амину и студию😊
ЭШ
Элина Шеповалова
Сегодня первый раз была в студии и это восторг🤩🤩🤩 очень теплая и приятная атмосфера 🥰🤍 С первых минут чувствуешь заботу. Электроэпиляция прошла отлична!!! К Амине запишусь еще и не раз большое спасибо 🤗🤍 наконец нашла свою студию электроэпиляции 🤍🤍🤍
Анна Романова
Огромное спасибо мастеру Амине! Была первый раз на процедуре ЭЭ и очень сильно переживала. Мастер успокоила, все рассказала и показала. В итоге обработали 2 зоны без обезболивания и практически безболезненно. Обязательно буду продолжать курс у Амины.
жг
жанна галганова
От всей души рекомендую курсы повышения квалификации по электроэпиляции в школе Электра! Осталась в полном восторге от уровня преподавания. Руководитель Вероника — лучший специалист и педагог! Объясняет все очень доступно, качественно и структурно. Благодаря ей все мои вопросы по обучению были полностью закрыты. Спасибо за такой прорыв в профессии! Однозначно рекомендую эту школу!!!
Виктория Воскресенская
Прошла курс электроэпиляции — и забыла пробритву. Результат порадовал, однозначно стоитпопробовать!»
P
PaKeTa
Очень хороший мастер! Процедура прошла быстро и безболезненно, все понравилось!
17 марта 2026, официальный ответ
Марина А
Спасибо мастеру) за легкость процедуры и позитивный настрой!)
МГ
Мария Гаврилова
Приятная атмосфера, всё прошло быстро и безболезненно!
Вадим Плахин
Отличный мастер по электроэпиляции! Всё аккуратно, уютно. Записался на следующую процедуру
Лиза Махоткина
Хожу к мастеру Амине на подмышки и бикини. Амина очень аккуратно и внимательно работает, заботится о комфорте клиента
N
Nowenki
Результат потрясающий, спасибо мастеру огромное
Анастасия Волкова
Маникюр хороший, выполнен качественно. Спасибо!
Валерий Стариков
Я постоянно, уже 2-й год хожу только в cтудию эпиляции ⚡ Элeктра нa yслугу "Элeктрoэпиляция лица" и у меня на лице волос совершенно не осталось. Мастер Вероника и ее ученики творят чудеса! А ведь у меня раньше была борода побольше чем у Бена Ладана, меня полиция останавливала на каждом перекрёстке!!! Чудеса случаются!!!)))
ИШ
Ина Шматок
Искала мастера для глубокого бикини. Очень сильное восполение после частого бритья . Обратилась в студию ,,Электра,, и осталась очень довольна, напишу по порядку.Олеся профессионал и человек, который именно любит своё дело и переживает за своего клиента, переживает вместе с ним "больные" моменты и ведет себя очень заботливо. Старается все сделать безболезненно и аккуратно.(у меня болевой порок кошмарный - но даже восполенные места было терпимо, убирали по чуть чуть. В процессе всё рассказывала про уход после процедуры, что и почему, очень интересно, а так же всячески отвлекала от боли (восполение все таки) Стерильность!!! Маска,перчатки, одноразовые палочки которые только один раз окунаются в баночку, затем выбрасываются, все чисто, пинцеты в одноразовых упаковках. Очень аккуратность и быстро. Понравилось абсолютно всё. работа, отношение, общение. Буду обращаться ещё, однозначно рекомендую.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ина, благодарим Вас за приятный отзыв и, конечно же, ждем вас снова ❤️ Олеся мастер св…
MK
Marina Khachaturian
Я была на электроэпиляции у Олеси, очень ее рекомендую как мастера ! Аккуратно, стерильно , почти без боли
ИТ
Ирина Трощенкова
Классная студия и замечательные мастера , так что рекомендую всем посетить данную студию электроэпиляции 👌🏻
RT
Rezeda Taramova
Классная студия: чистая,уютная. Самый классный мастер Вероника! Люблю всей душой❤️ уже год хожу на разные зоны и в восторге от результата. Вероника всегда встретит с теплотой. Очень заботливая и внимательная. Кропотливо выполняет свою работу. Вы почувствуете её профессионализм сразу же. А когда увидите результат,уже не сможете остановиться 😉
1 августа 2023, официальный ответ
Rezeda, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно ❤
Валерий Стариков
Удобное расположение салона. Мастера высокого уровня. Эпиляцию делают не больно, качественно и быстро. Хорошее место чтобы избавиться от лишних волос на лице и теле. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Екатерина Матуско
Отличная студия, работают первоклассные мастера!!! Пишу отзыв, когда результат достигнут на 100%, подмышки чистые и это навсегда. Но, есть и другие части тела, поэтому только в эту студию в проверенные руки любимого мастера! Однозначно рекомендую!
1 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо. Были рады помочь и ждём вас к нам ещё ❤
ЮМ
Юлия Моргунова
Знакома с этой студией лично) и только положительные отзывы! Зоны бикини и подмышек сейчас идеальны! Мастера с Большой буквы! Сеансы безболезненны (но если что - обезболят) и оперативны. От волос избавилась согласно плану. В качестве комплиментов и чай/кофе, конфетки, различные скидки и розыгрыши. Мои рекомендации на 100%!
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤