Рестораны
12+.
Забронировать онлайн
ОБ
Оксана Бодрова
Кайфовое место, вкусная еда, дешёвые бизнес-ланчи.
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Танька Батуева
Пару раз приезжали покушать и оба раза было безумно вкусно и красиво. Сковородка охотничья, скумбрия, стейк из лосося….все это прекрасно. Второй раз поехали еще и ради пиццы шарлотки с карамелью. Спасибо за теплые приемы и вкусную еду
23 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось)
Сергей Сергеевич
Крутое место, все понравилось, жду открытия летней веранды
25 июля 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось.
НД
Наталья Донец
Друзья из бизнес-центра пригласили на ланч в бар.Была удивлена бизнес-центром, всё лаконично и красиво.Бар небольшой и уютный.В этот день был хэллоуин и сервировка стола в тему праздника.Очень вкусная еда за адекватные деньги.Буду ходить.
10 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось.
АО
Александра Овчинникова
2 звезды только за быструю доставку. Заказали бургеры и остались очень разочарованы. Продукты хорошие вроде, но сухо! Котлеты пережаренные, сочности вообще 0. Ни один соус не спасет эти бургеры. Очень расстроены.
ВТ
Виктоиря Ткач
Уютное заведение. Бизнес- ланч на высоте, вкусно и быстро. Это место доставляет удовольствие, наслаждаясь вкусом еды на сведем воздухе.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛЕ
Любовь Ерёмина
Уютное местечко с хорошим и невероятно вкусным меню! Очень люблю заказывать с доставкой пиццу, мои дети в восторге! Внутри очень уютно благодаря детально продуманному интерьеру, время летит не заметно))
26 сентября 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо!
Наташа Балдина
Отличное место! Очень вкусная кухня, современный дизайн. Часто заходим на бизнес-ланч.
26 сентября 2023, официальный ответ
Наталья. спасибо !!!
Ксения Бойкова
Нереально вкусная пицца! Любая! Почти всё перепробовали)
10 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось.
AL
Aleksandra L
Классное место! Отдыхали тут с друзьями пару недель назад и как раз попали на акцию с шотами. Было весело и вкусно! Официант просто душка.
10 сентября 2024, официальный ответ
Aleksandra, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось.
ТЕ
Татьяна Есина
Крутой бар! часто бываем тут с друзьями по пятницам! так же заказываю тут пиццу и бургеры домой по выходным, моя любимая пицца груша горгонзола!
10 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось.
МШ
Марина Шелковая
Невероятно вкусная пицца. Уютное место. Рекомендую!
21 апреля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за обратную связь! Приходите к нам еще! А если нет возможности вы всегда можете зака…
ПД
Павел Демешов
Ходил с коллегами на обед, очень понравилось.Брал стейк-ланч и фирменный бургер.Персонал вежливый.
21 апреля 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за обратную связь! Приходите к нам еще! А если нет возможности вы всегда можете заказ…
Поль Корчилава
Пицца вкусная, бургеры не попробовал, но коллеги советовали. Из напитков могу порекомендовать мой любимый ром Ботукаль, тут он есть
21 апреля 2023, официальный ответ
Поль, спасибо за обратную связь! Приходите к нам еще! А если нет возможности вы всегда можете заказа…