Новаметалл Трейд
3.2
ООО Новаметалл Трейд
3.2
Алексей Иванов
Работал в данной компании менеджером более 5ти лет,а отзыв решил написать только потому,что после увольнения мне не выплатили остатки по деньгам(бонусы) Во-первых для клиентов этой компании хочу сказать,что это обычные перекупы,у которых нет своих складов.В компании большие проблемы с финансами,так что в случае оплаты счета ждать отгрузки придется несколько дней,а в случае возврата денег ждать месяцами… Для будущих сотрудников хочу сказать,что главная проблема это постоянные задержки по зарплате,плюс отношение к людям по принципу незаменимых нет.Руководство постоянно генерирует глупые идеи,от которых все становится только хуже,и мотивации работать и в таких условиях нет. Своему другу я бы не рекомендовал работать с этой и в этой компании.
ЖС
Женя Степаненко
Покупали профнастил для крыши - заказ был довольно объемный, но подготовили и доставили оперативно. К качеству нареканий нет - соответствует описанию, брака или каких-то дефектов не нашли. В общем, ребята максимально ответственные
София Колпакова
Покупали у компании нержавеющие трубы, понравились хорошие условия и вежливое обслуживание от менеджера, отгрузили нужное количество вовремя, с качеством никаких проблем или дефектов.
ВР
Владислав Рогов
Брал оцинкованные листы. Выбрал по толщине и ширине на сайте, менеджер перезвонил, уточнил. Привезли ровно в срок, листы порезаны точно, кромка ровная, без заусенцев. На месте проверил — никаких перекосов, оцинковка не повреждена. Можно смело обращаться.
Anastasia Kumanovskaya
Нет плюсов от слова совсем!!! Хотите потратить деньги и нервы то вперёд в эту "клиентоориентированную" компанию. Мошенники в чистом виде!!! Я ни я и опа не моя! Оплатили трубы, вроде всё ок, но по приходу началась веселуха: труба пришла не с той стенкой и ещё и недогруз, был составлен акт несоответствия и направлен менеджеру Иванову Алексею, в ответ получали отписки типо всё проверим, после всё отгружено по складу согласно счёта и у нас всё ОК, но у нас то не всё ОК, на очередной вопрос был получен ответ что труба порезанная и они не могут забрать её назад, на претензию тоже ответа не получили только очередная отписка: я отгрузил трубу согласно счета, а что вам водитель привез я не знаю по складу изменений никаких нет... Ну далее только Арбитражный суд, благо документов для этого предостаточно. Скажите мне пожалуйста господа с данной конторы: цена вопроса в районе 60 тысяч... Оно того стоит??? Так что решайте сами дамы и господа надо ли оно Вам, хотите геммор то вэлком в данную компанию и не видитесь на восторженные отзывы на сайте, по всей видимости их писали сами сотрудники.
НГ
Наташа Гнездилова
В Металлобазе заказывала профнастил для забора и для крыши, чтобы все было в одном цвете. Отличные менеджеры – быстро связались, все со мной обговорили, договорились о дате доставки материалов. Всё, что привезли соответствовало заявленным требованиям. Претензий к продукции нет. Всё аккуратно доставили и выгрузили, нет ни вмятин, ни изгибов. Думаю все прослужит очень долго.