Мало места
Салон мебели-трансформер
Любовь Симонова
Нигде не видела такую классную мебель, как здесь. Заказала шкаф-кровать с диваном Steady (сразу 3 в 1). Переживала, что не смогу его постоянно складывать и раскладывать, я все-таки маленькая и хрупкая, но Ирина (менеджер салона) успокоила, и сказала, что девушки поменьше меня легко справляются)) Доставили мне его быстро, и сразу же в этот день собрали. Что могу сказать - для моей миниатюрной студии прям самый раз!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤝
Вероника Афанасьева
Я уже давно хотела обновить себе мебель, но все никак не получалось. Сейчас вот решила это сделать, пока у них действуют скидки. Заказала шкаф-кровать Atom и стол-трансформер Studio. Доставили быстро, умнички)) В мою мизерную студию лучшего решения не найти! Хотелось бы выразить благодарность менеджеру салона - Оксане Александровне, именно она мне помогла определиться с выбором, а то так бы и провозилась целый день))
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё 💛
Евгений Пашков
Неоднократно видел необычную мебель, но такую как здесь - никогда! Дизайнерам надо отдать должное - прагматики еще те! Более красивой и подходящей для моей небольшой студии мебели, я нигде не нашел. Деньги жалеть не стал, сразу заказал кровать-трансформер с индивидуальным размером спального места и полками с боковой стороны в подлокотнике, а также небольшой складной столик, рассчитанный на одного человека. Несмотря на загруженность заказами, с изготовлением не затянули. На текущий момент мне уже все привезли и собрали. Радости нет предела!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Пользуйтесь с удовольствием!!
Елена Бурнина
Полгода назад заказывали здесь кровать-трансформер. Менеджер Ирина рассказала о всех нюансах, показала разные варианты, в итоге мы выбрали модель Camelia. Заказ выполнили в срок. Спасибо бригаде монтажников, ребята собрали кровать аккуратно, без косяков. Кровать нам очень нравится, для однокомнатной квартиры это идеальный вариант. В собранном виде диван со шкафом смотрится стильно, современно. Удобно, что в шкафу есть открытые полки. Кровать очень легко складывается, даже я со своими 50 кг и очень тоненькими ручками запросто справляюсь с ее весом. А еще нравятся приятные мелочи: usb-зарядку в подлокотник поставили, удобно, далеко ходить не надо, чтобы в телефоне позависать вечером, подсветку сенсорную в изголовье поставили - тапнул пальцем и она загорелась. Все радует. Спасибо большое за наш уютный складывающийся уголок!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Пусть служит вам долгие годы!