Эпиляция
Рушана Рушана
Все очень круто и без боли👍
НТ
Наталья Терехова
Все замечательно, мастер супер) Услуга проведена качественно, без нареканий) Спасибо за оказанную услугу🤗
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку🤝
Отличный, очень чистый, красивый и приятный кабинет. Замечательные мастера шугаринга и эпиляции. Я регулярный посетитель, делала разные процедуры, всем довольна. Рекомендую!
Кристина Боброва
Спасибо за выполненную работу Марие. Рада что попала к профессионалу. Прошло все безболезненно и комфортно, также Мария рассказала мне много полезной информации о процедуре. Рекомендую данный салон и вернусь еще раз сама.
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличное и быстрое выполнение процедуры. Удобное расположение данного кабинета. Приятное и комфортное взаимодействие с мастером Светланой! 💓
СХ
Светлана Харитонова
Мастер Светлана внимательная к каждому клиенту, аккуратна и прислушивается к пожеланиям, профессионал своего дела. Место распололожено близко от метро., что очень удобно.
Э
Эля
Посетила впервые данную студию, благодарю Мастера Светлану за приятную атмосферу и качественно выполненную работу🌸 Буду ходить только к вам теперь)
ЕВ
Екатерина Варкова
Уже 6 раз ходила на шугаринг бикини и к Светлане, и к Марии! Техника у мастеров разная, но у обеих хорошие руки, очень комфортно, раздражений и вросших волос не обнаружено, хотя у меня очень и очень тонкая, чувствительная кожа. Спасибо! ☺️
Олеся Куприянова
Хожу к Светлане уже не первый год,мастер просто великолепный,делает всё быстро и безболезненно.Очень уютный,чистый кабинет.Спасибо большое за вашу работу ❤️
ТК
Татьяна Коровина
Качественная работа, прекрасные мастера) Легко комбинируют сахар и воск по желанию клиента)
СЦ
Самира Цаголова
Хожу к Свете не первый год ,замечательный мастер ,все всегда быстро и безболезненно ,всем ее рекомендую ,сходите один раз и больше не захотите другого мастера ,кабинет очень уютный и самое главное всегда все чисто !
Людмила Мельникова
Мастер Мария профессионал ! Всем буду рекомендовать
Жанна Гончаренко
Очень приятные девушки работают в салоне, ходим вместе с дочерью к разным мастерам и довольны, рекомендую!!
Лариса Малышева
Все понравилось. Процедура прошла быстро и непринужденно. Планирую посещать на постоянной основе. Рекомендую
НШ
Нина Шеина
Хожу к Светлане больше года очень довольнавсегда на позитиве😊 доброжелательная и хороший собеседник 🫶очень приятно общаться на любую тему☺️🌹
ЮР
Юлия Ряполова
Замечательный мастер, приятное место, отличный результат.
Мария Самарина
Понравилась мастер Светлана, легкая в общении, великолепная смешанная техника депиляции с учетом особенностей разных зон, с опытом применяет воск, шуганинг и роликовые восковые полоски. Приятная цена и отличный результат. Быстро, максимально комфортно. Буду постоянным клиентом.
ДГ
Джуанна Гус
Отличный салон, посещаю несколько лет. Довольна результатом. Рекомендую 🌸
Лилия Мельникова
Отличные мастера, всё понравилось, буду пользоваться дальше услугами. Спасибо за профессионализм 🤝
Мадинка житель
Хочу написать отзыв о работе Светочки!! Спустя год конечно - но лучше поздно чем никогда ! Мастер очень заботливый - учтет все пожелания. Клиентоориентированность на высоте ! Кто ещё не побывал - советую ❤️🌹
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова😘☺️
МЕ
Марьям Еременко
Четко,оперативно,без задержек и форс-мажоров. Светлана супер мастер с легкой рукой,что немаловажно в этой процедуре. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы от постоянных клиентов🔥 Спасибо большое!
СЖ
София Жучкова
Очень внимательные и ответственные мастера! Приятно ходить к таким профессионалам! Расположение и цены тоже порадовали.
Большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова🌷
Anastasia Kitova
Хожу в данный салон на лазер, результат огонь! Светлана специалист своего дела, всегда ответит на вопросы о процедуре, данные фиксируются, ведется картотека клиента, приходит напоминание об очередном посещение. Сегодня процедуру проводила Мария, благодарю за проделанную работу! Мария, супер специалист.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!🥰
ТЩ
Танюшка Щёлокова
Все очень сделано качественно, быстро и с приятной беседой. Даже искать больше мастера не буду, только к Вам теперь. Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏 Рада, что Вы теперь с нами:)
НИ
Настасья Иванова
Уже год хожу в эту студию, начинала с шугаринга, а сейчас на лазере. Быстро, комфортно, безболезненно 😍 Светлана всегда успокоит, отвлечет, очень чуткий мастер и просто интересный собеседник)
Спасибо большое! Всегда рада видеть Вас на процедурах 🌹
ИА
Ирина Агафонова
Была на процедуре у Светланы, все прошло на отлично ☺️замечательный мастер!!
Благодарю за приятные слова!!🥰❤️
OT
O Tt
Была на процедуре у прекрасной Светланы! процедура прошла легко,быстро и безболезненно! спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы, очень приятно, что Вам все понравилось😊
АЗ
Алиса Захаржевская
Была у мастера Светланы, всё супер! Быстро, не больно и профессионально ✨ Очень приветливая девушка, рекомендую🫰
Благодарю за приятные слова❤️
A
Alena
Делала шугаринг у мастера Светланы. Осталась очень довольна. Аккуратно, безболезненно. Очень доброжелательная, приятная мастер. Очень чистый, аккуратный кабинет. Спасибо вам 🙏Обязательно вернусь еще 🤗
16 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо☺️ Рада буду видеть снова🌸
Таня Че
Отличный салон лазерной эпиляции. Светлана прекрасный специалист и очаровательная девушка. Даже с первой процедуры я уже увидела результат. Спасибо за вашу работу.
Спасибо, что оценили🥰🥰🥰
Елена
Была здесь на процедуре лазерной эпиляции. Все очень понравилось, особенно что процедура прошла безболезненно, чистый светлый кабинет и приятный персонал. Буду возвращаться сюда снова))
Большое спасибо🥰😇