Пан Круассан
Кофейня
СЗ
Светлана З.
Люблю раф с ванильный сахаром, напоминает растаявшее мороженое 🍦 очень вкусно😋
Аиша Туманова
Мне очень понравилось это место. Классный вкусный кофе. Приятно здесь находится.
15 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень важно, что вы остались довольны посещением, и мы всегда рады стараться для вас.
Герман Рогов
Маленькая, тёплая кофейня с витриной, полной круассанов - прям как надо. Взял классический с миндалём и капучино, и, блин, это был кайф. Тесто - хрустящее, начинка - не приторная. Девушка за стойкой что-то тихо мурлыкала себе под нос, пока готовила кофе, - прям домашняя атмосфера.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Будем ра…
И
Иван
Очень не плохая кофеюшечная, было бы места побольше
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова 🙏 Нам важно ваше мнение.
ЕГ
Елена Г.
Всегда вкусная и свежая выпечка.
АЗ
Алексей З.
Бывает беру водичку у них перед залом, все чотко
ЫБ
Ырысай Б.
Миндальный круассан 🫰🏻
МП
Мария П.
Вкусный кофе, приятный персонал
ет
евкис типакрутая
мой сладкий унюнюшный котенок Муслим самый лучший бариста в мире!!!!!делает САМЫЙ вкусный кофе,самый вежливых и самый улыбчивый мальчик!суперское обслуживание!очень очень люблю❣️❣️
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова! Мы очень рады, что вам понравился наш бариста Муслим и его ко…
ОЧ
Олег Ч.
Лучший кофе из бюджетных. А может так и должен стоить кофе?!?
Евгения Соловей
Забежала в перерыве на кофе, четко сказала что мне нужно. Пробили не те блинчики. Замену не предложили. Так как пробили сладкие блинчики с десертом, я попросила вернуть десерт. На что последовал отказ. Просто сказали что не можем вернуть. А мне не нужно столько сладкого. Настроение испорчено(((( 28 го августа примерно в 14.15
29 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Евгения, Благодарим вас за отзыв и сожалеем, что вы испытали неудачный опыт в нашем заведе…
ЛГ
Людмила Г.
Всегда самый вкусный кофе
Варвара К.
Невысокие цены на еду и кофе, сырники были суховаты, но не плохие. Круассан вкусный, сначала думала, что вкус только в посыпке будет, но там внутри оказался джем. Для завтрака место подходит
Виталий С.
Покупаю там кофе, очень вкусный по приемлемой цене, рекомендую
О
Олег
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую. Кофе отменный! Кураж, приготовление, подача - на уровне!
СГ
Сабри Г.
Очень приятное заведение,мне можно насладиться вкусным кофе и круассаном!:)
ЮМ
Юлия М.
Свежая выпечка. Внимание. Выбор. Чистота. Скидки. Всё свежее и вкусное. Так держать
Мария К.
Всё хорошо, очень вкусно, делают быстро . Цены тоже небольшие )
Сабир
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
Вероника Маркелова
Крутая кофейня. Жирное НО. Вы придумали систему лояльности, карточки, где копятся баллы. По итогу регулярно карточка не работает. Смысл? Когда исправите?
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Сожалеем , что именно в ваше посещение возникли технические неполадки. Не мо…
КШ
Кирилл Ш.
Вкусный кофе, есть сезонное меню. Доброжелательные бариста
Г
Галина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Анна Г.
Кофе нормальный, ближе к вкусному. А вот выпечка 😖 То ли несвежий был круассан, то ли перегретый несколько раз. Второй раз сюда не пойду
МВ
Мария В.
Хороший кофе по приятной цене. Всегда здесь утром покупаю по дороге на работу.
НБ
Наталья Б.
Очень вкусный кофе и десерты. Вежливые бариста. Еще шаурма -вкусная и не дорогая.
ТК
Татьяна К.
Люблю эту сеть кофеен: вкусная выпечка, хороший кофе. Недорого. Жаль, что не так много филиалов, нужно больше :)
МТ
Михаил Т.
Обычно , Пан Круассан я посещаю перед работой. Всегда приятно , особенно в холодное всемя, пройтись с согревающим в руке напитком. Обычно ,я беру Латте , мне нравится, как его готовят в этой сети хотя в Пан Круассан разнообразие кофейныхнапитков, по весьма демократическим ценам. Рекомендую для посещения.
БК
Богдан К.
Лучший каппучино, ребята класные
Т
Татьяна
Адекватные цены, рекомендую, отличный кофе, быстрое обслуживание.
Anastasia Vlk
очень очень affordable