Мята Lounge Стахановская
Лаундж-бар
«Мята» — это место, где можно выдохнуть и быть собой
Забронировать столик
Анжелика Корзникова
Уютное место. Понравилось всё! Большое спасибо персоналу, очень чуткое отношение к гостям. За поздравление с днём рождения отдельная благодарность.
SN
Siv Nik
Небольшой зал , но отличное обслуживание, и хороший кальян
ЭХ
Энри Х.
Хорошая точка на районе
Оплата Т-Банк
Наталия Филиппова
Очень уютное место, кальян сделали как я просила по вкусу, чай клубника-малина очень вкусный, в общем заведение рекомендую
Евгений Громовой
Хорошее место! Вкусная пицца, не плохой чай фруктовый Прекрасная девушка за стойкой работает, понравилась 😊 (4 и 5 октября были) Из минусов - плойка в зале - не работают джойстики, поэтому только в вип зал нужно идти, чтобы поиграть
yomaru morin
Цены приятные, но есть пару минусов: 1. кальян я ждал 30мин 2. столики бывают не убраны аж в течении часа 3. долгая подача бара от 10мин 4. официанты будто потеряны и не знаю что на работе Но хочу сказать что цены перекрывают все минусы
Алина Воробей
Отличное место!!! Персонал вежливый, кальяны топ, огромный выбор по кухне!! В общем мне все понравилось, спасибо большое 🖤
Artur Safaryan
Ламповая и очень уютная кальянная, с высоким уровнем сервиса. Есть своя кухня, бар. Кальяны топовые. Готовят все вкусно и качественно! Рекомендую обязательно зайти, и убедиться самому.
ДГ
Денис Гражданкин
Годная кальянная. Понравился кальян и еда, что здесь готовят. Персонал дружелюбный и вежливый. Все в лучшем виде.
ТИ
Таня Ильина
Атмосферное место с крутым интерьером! Огромное разнообразие блюд, напитков и табака. Обслуживающий персонал работают как профи, очень вежливые и ненавязчивые. Кухня вкусно и быстро готовит. Прекрасное место для всех любителей подымить и круто провести своё свободное время 👍🏻👍🏻👍🏻
САНЯ ТИХИЙ
Сели с братом в фифу погонять и покурить калик, хорошо время провели, место рекомендую
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас снова!
ВБ
Вадим Бонвеч
Отличное место, вкусная еда, приятный интерьер, обязательно вернёмся с компанией
Елена Кокорина
Очень понравилось тут. Была тут в компании, понравился облепиховый чай. Кухня у заведения отменная
7 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что работа нашего заведения вам понравилась! Будем рады видеть снова!
Улов Налимов
Асе супер, вежливый и участливый персонал, приятные цены и атмосфера, оформление. Ребята помогли все выбрать и сделали по-свойски. Для заведения рядом с домом просто топ :)
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв! Рады будем видеть Вас снова!
Сергей Лобанов
Хорошая кальянка, очень приятный официант, кальяны вкусные, все понравилось!
24 июля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Алёна Милованова
Классное место,недалеко от дома. Вкусный кальян) Большой выбор чая!)
24 июля 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за отзыв! Ждем Вас снова в нашей Мяте)