Прив-вет
Ветеринарная клиника
ЕЛ
Евгений Лайтер
Отличная ветеринарная клиника! Мою таксу подняли! Кто хочет качественного и правильного отношения к своему питомцу, РЕКОМЕНДУЮ именно эту ветеринарную клинику!!!
ЛБ
Лена Баховцева
Чуткие и профессиональные работники. Всегда чисто, тихо, питомцы не нервничают. Качеством услуг довольна на 5+
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв 😌 Ждём вас к нам 💛 С Уважением, ветеринарная клиника Прив-вет
Evgeny Chebotarenko
Рекомендую данную клинику, а именно рекомендую врача Захарову Елену Николаевну. Помогла с собакой, когда это было необходимо. Отзывчивая и профессионал своего дела. Теперь ходим регулярно обследоваться и прививаться только к ней. В клинике чисто, есть необходимые препараты в продаже. Отзыв продублирую на другой платформе.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы высоко оценили уровень нашего се…
Анастасия Латышкова
замечательная клиника, очень добрый и хороший персонал, помогли когда больше всего мое пес в этом нуждался! администратор Ксения нашла для нас место и все прошло на высшем уровне! спасибо!!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то…
Приходили на приём с котиком,все понравилось! Квалифицированные врач и ассистент, все объяснили и рассказали,спасибо будем приходить еще
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Сде…
Андрей Александрович
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике Прив-вет! Приходили с кошечкой на стерилизацию. Операция прошла успешно, Марта быстро вышла из наркоза. Врач мне дала все рекомендации по уходу за кошечкой. Также хочется поблагодарить девочек на ресепшн. Спасибо, буду рекомендовать всем знакомым ❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое Вам спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы высоко оценили уровень н…
Дарья Сиротова
Замечательная клиника! Мой котик остался доволен и теперь мы совсем не боимся ходить в ветклинику. Замечательный и профессиональный персонал, приемлемые цены, хорошее отношение как к хозяевам, так и к их питомцам!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей рабо…
КБ
Ксения Базанова
замечательная клиника, проходили с котом, сделали УЗИ и дали назначения, оказался цистит, сейчас всё хорошо, спасибо вам большое!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, чт…
Марианна Масакина
Были на приеме с кошкой, пришли с определенными вопросами касательно здоровья. Во-первых хотелось сказать насчет записи, записали на удобную дату и время. Во-вторых хотела отметить персонал, администратор Ксения очень доброжелательная и коммуникабельная девушка, именно она помогла с записью. Были записаны на прием к Елене Николаевне, врач начала прием с опроса, после перешла к осмотру кошечки, неоднократно говорила комплименты ( что было очень приятно слышать😊), а после перешла к узи. Кошка вела себя спокойно ( при учете того, что очень пугливая). Елена Николаевна дала рекомендации по лечению, выдала заключение с лечением, а также ответила на все вопросы, в течении всего приема вела себя профессионально и компетентно. В-третьих отмечу саму клинику:большая, чистая, как заходишь встречает администратор,провожает до кабинета, около входа есть стенды с лекарственными препаратами, а также необходимыми вещами для питомца, в клинике есть отдельные кабинеты под разные цели. Клиника и обслуживание понравилось и мне и питомцу😄 буду рекомендовать друзьям!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марианна! Благодарим за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей р…
Евгения
Отвели на стрижку кота, который стрижется регулярно и без проблем абсолютно , конечно мяукает, но никогда не кидается, не царапается В этой клинике его подрали, а не постригли Царапины и кровоподтеки по всему телу животного Машинка не стригла, а рвала шерсть, видимо! На мою претензию мне ответили что кот был агрессивен (чего, конечно,не было, он мяукал и вертелся, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ ДЕЛАЛИ БОЛЬНО!,но не агрессировал) Не кидался, не кусался! Отвратительный груминг, люди совершенно не умеют работать с животными! Вернули половину стоимости Естественно,никому не советую клинику Если такой груминг, страшно представить что там за медицина
9 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! 7 декабря 2024г Ваш муж пришел на гигиеническую стрижку котика Саймона. Перед…
Анна Ввасильева
Инструкция как потерять животное за 4 дня: просто приводите его в эту клинику и всё, дело сделано. За четыре дня «лечения» в этой клинике, при условии что были сделаны все анализы, не поставлен диагноз. Принимала Анастасия Азизовна Романчикова, ею назначены капельницы которые привели к отёку лёгких. Так же, в последний день, при осмотре на приёме, она не смогла понять что это отёк, хотя всё указывало на это (тяжёлое дыхание, прибавка в весе 500гр) и отправила нас домой со словами: «что всё хорошо». В другой клинике услышав жалобы и проведя осмотр, сразу назначили рентген, который показал отёк лёгких. И уже в той стадии когда кошке уже нужен стационар интенсивной терапии с кислородным боксом. Дальше были реанимационные мероприятия, но кошку не удалось спасти так как было потерянно очень много времени на поход в «Прив-вет». Директор Егунова Елена Викторовна-хамка, которой наплевать на ваше горе. Персонал такой же, они вам улыбаются пока вы несёте им деньги, но если что то им не понравится, то вы в чёрном списке (и это не шутка). Делайте выводы сами про «врачей» и про отношение руководства к пациентам и клиентам. Берегите себя и ваших любимцев, ведь они для нас страница в жизни, а мы для них и есть вся жизнь.
Анна
Хорошая клиника, без навязывания лишних услуг. Возили питомца на кастрацию, все прошло хорошо. Следующая запись на УЗИ, надеемся на хорошие результаты.
Тимофей
Понравилась внимательность и профессионализм ветеринаров, чистота в самой клинике. Врачи очень хорошо встретили, все объяснили, дали рекомендации. Приводили ротвейлера возрастом 7 лет на стерилизацию. Очень приятно было находиться в клинике!
Максим
Обратились, так как у питомца была слабость, плохой аппетит, рвота. На приеме провели осмотр собаки, сделали УЗИ, поставили капельницу, взяли анализы крови. Результаты анализов пришли на электронную почту на следующий день. Было назначено лечение, питомец выздоровел. Врач к нему относился нормально.
Наталья
Понравилось обхождение, все приветливые, все замечательно! Обратились подстричь когти собаке чихуахуа, проконсультировались, что она ползала на попе, почистили железы, все отлично. Сказали через три месяца показаться повторно.
Денис
Все хорошо сделали в клинике, никаких проблем нет и, в принципе, животное очень довольно! Приходили на осмотр с собакой, так как ранее не приводили. Ветеринар дал рекомендации в письменном виде, сказал, что все хорошо, отлично отнесся к животному, все бережно, аккуратно и профессионально выполнил.
Юлия
В клинике все понравилось, особенно то, что не приходилось ждать, то есть, когда мы приходим с питомцем, нас сразу принимает врач. Также клиника очень хорошо оборудована и укомплектована "по последнему слову". Обратились с кошкой по поводу гастрита на консультацию. Врач внутривенную инъекцию сделал с помощью специального аппарата, где автоматически подавалось лекарство, дал необходимые рекомендации.
Лиля
Как только заходишь в клинику сидит очень приветливая администратор, поддерживает разговор. Понравился доктор-нефролог, очень душевная, от нее мне так потеплело на душе, она нормально общалась, давала дельные советы по лечению моей собаки. Обращалась с собакой породы китайская хохлатая, мне нужно было узнать дозировку антибиотика.
Антонина
Нам нравятся сотрудники, все хорошо. Все рассказали, объяснили, сделали все максимально быстро, было приятное общение. В последний раз была стрижка когтей собаке.
Анжелика
Понравилось все: работа врача, работа ассистента, девушка на ресепшн, профессионализм, все в совокупности! Две операции были превосходно выполнены. Препараты для постоперационного периода были назначены компетентно, отношение к животному прекрасное, грамотно дали информацию по сопровождению питомца. Обратились, так как у собаки была пиометра, стерилизация получилась с осложнением и удаляли опухоль. Клинику мне порекомендовал человек, который обращался неоднократно. Очень благодарна врачам, ассистенту и всему коллективу, спасибо большое за работу!
Элина
Нам понравилась врач, которая делала питомцу Эхо сердца, спасибо большое! Доктор была очень хорошая, все объяснила устно и показала нам, дала выписку. Диагностика понадобилась собаке породы Чихуахуа перед МРТ. Питомец перенес диагностику хорошо.
Аким
Я остался доволен обслуживанием. Сотрудники всё понятно объяснили и быстро всё сделали. Очень профессионально подошли к решению вопроса, а также провели необходимое обследование котика. Елена Николаевна Захарова сделала питомцу УЗИ и рентген и подкорректировала лечение. Обращалась с питомцем очень хорошо.
Нина
Мне показалось, что врач компетентный. За 7 лет много врачей обошли, на нашей практике он один из самых хороших. Нашей собаке делали УЗИ, проконсультировали очень хорошо по поводу питания, посмотрели анализы. Доктор с питомцем взаимодействовал как врач с пациентом. К нам проявили также нормальное отношение. Ранее ходили в клинику чистить железы.
Галина
Понравился прием, все сделали как надо, все помогло. У питомца была чистка параанальных желез. Увидела к питомцу хорошее отношение, никто не огрызался. Сотрудники приветливые, ласково и заботливо обращаются с животными. Организацию посещаем очень редко, это хорошо, мы не любители ходить по клиникам.
Филипп
Операция по удалению матки собаке была сделана оперативно. Врачи и остальной персонал - очень душевные люди, они компетентные и профессиональные. После операции нам были даны рекомендации в письменном виде, которых мы полностью придерживаемся, поэтому наш питомец идет на поправку. Атмосфера в клинике очень располагающая.
Ляйсан
Пришла за препаратом, который имелся в аптеке. Покупала глазные капли Барс, чтобы прокапать кошке глаза. Клинику нашла через интернет, лекарство было в наличии. Продавец в клинике приветливая, дала еще советы.
Марина
Ветеринар замечательный молодой человек, все объяснил, поболтал и рассказал, как и что делать дальше с животным. Персонал нормально работает, я перезванивала, потому что они искали хирурга, это не критично. После операции на уши доктор порекомендовал их обрабатывать, помог зарегистрироваться на сайте и заказать таблетки, потому что я не очень понимаю, все шикарно! При выборе клиники важно нормальное отношение к животному. К нам на дом приезжал доктор по поводу американского стаффордширского терьера, купировал уши.
Архип
Приходила супруга с собакой - болел живот и зубы. Остались довольны услугами: отношение хорошее, о животном заботились, назначили лечение. После приема были даны рекомендации: приехать на повторный прием, и провести удаление зубов, рассказали как подготовить собаку к операции. Посещали клинику первый раз.
Алина
Все в порядке было, хорошо прошел прием, не первый раз хожу к врачу, все нормально. Доктора-терапевта могу рекомендовать за отзывчивость в решении ситуации. Приходили с котом. После приема распечатали рекомендации. Выбрала клинику, так как рядом живу.
Олеся
Внимательный врач попался. Надо было сделать прививку питомцу и почистить железы. Животное после прививки себя чувствовало великолепно. Дали рекомендации посетить кардиолога. Отношение к питомцу было хорошее, все аккуратно.
Надия
Я довольна хорошим, внимательным персоналом, который очень аккуратно осмотрел кота, страдающего проблемами с пищеварением. Врач провел полный осмотр и назначил свечи, а кот сидел на приеме спокойно, хоть и трусливый.
Галина
Кошке зашивали рану. Все сделали быстро, душевно и оперативно, на вопросы ответили. Понравилось, что сотрудники дают консультацию по телефону после оказанных услуг.
Александр
Моего кота вылечили нормально, когда мы обращались в клинику из-за истощения. Доктор назначил капельницу и витамины, он проявил замечательное и внимательное отношение, дал советы по уходу за животным.
dream_22
Записывали щенка на вакцинацию утром. Вечером перед закрытием клиники позвонили и отказали в приеме, якобы потом что якобы в сентябре мою супругу внесли в черный список. Хочу донести до всеобщего сведения: 1) диагноз поставлен был неверно йорику, из за неправильного диагноза сабака УМЕРЛА через два дня из за схлопывания трахеи 2) не был предоставлен кассовый чек, после предьявления претензии, был целый скандал 3) снимок не был отправлен на почту + после опять же долгих разговоров, был отправлен но некачественный и в другой клинике отказались его принимать. И из за того что моя супруга пыталась добиться хоть какого то маломальского исполнения своих обязанностей - эта гнилая контора внесла ее в черный список. И мне кажется, что они даже не понимают, что таким поступком они еще и нарушают Законодательство РФ, о чем отправлена соответствующая жалоба в Роспотребнадзор, так как имеется запись разговора. У кого есть желание, можете написать мне в профиль всем все расскажу и обьясню. Крайне негативное отношение после такого отношения к потребителям и непрофессионализма ветеринаров
СП
Сергей Подвинский
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей Подвинский! Повторно сообщаем Вам, что Ваши отзывы являются клеветническими! По…
Simba
Были несколько раз и остались довольны. Внимательное отношение к братьям нашим меньшим. Ценник вполне адекватный, очередей не заметил, поскольку приходят по записи. Сейчас идём на поправку, спасибо и привет от Юты👍.
Ольга
Моему питомцу поставили ежегодную прививку, все было хорошо, меня устроило. Сейчас животное положительно себя чувствует. Врач отлично общался со мной и с питомцем. Перед прививкой доктор взвесил животное и проверил температуру. Клинику выбрала по отзывам, она ближе расположена.
Маргарита
Приходили с кошкой, сдавали смывы, так как кал у нее был не хороший, с кровью. Взяли все анализы сразу: мы пришли вечером - нам вечером и помогли, назначили лечение. Рекомендации по лечению дали такие:кошке давать антибиотики, пробиотики, обезболивающее.
Роман
Покупаем для собаки специфический корм Монж Дерматозис, он в клинике всегда есть в наличии. Качество товара устраивает, собака только его ест. Данный корм прописал доктор.
Анастасия
Нам быстро помогли, я увидела отличное отношение. Обратилась с котом, который подхватил клеща. Врачи все вывернули и обработали, выписали препараты, посоветовали наблюдаться, что делать дальше. Мы впервые обратились по совету, я даже не знала о данной клинике, буду пользоваться услугами при случае.
Вика
Мой муж посещал клинику с котом, у которого брали анализы, все хорошо прошло. После того как пришли результаты доктор назначил питомцу лекарства и дал нам дополнительные рекомендации. За последний год мы были в клинике раз пять.
Людмила
В клинике была в наличии необходимая вакцина, поэтому мы обратились. Собака породы джек-рассел-терьер после прививки "Эуриканом" чувствует себя замечательно, сейчас уже гуляет. Раз в год делаем вакцину, перед тем как ввести препарат доктор взвешивает питомца, проводит полный осмотр и заполняет электронную карточку.
Диана
Нас записали день в день, это было удобно, быстро подстригли ноготки моим двум кошкам, ответили на пару вопросов, отнеслись доброжелательно, все прошло без лишней тягомотины. Клиника находится близко к нашему дому, у неё хорошие отзывы в интернете, в ней чисто и приятно находиться, сотрудники аккуратно обращаются с животными.
Бронислава
Ветеринары знают свое дело и не разводят на лишние услуги, с ними можно проконсультироваться. Качество услуг тоже хорошее. Мы приходили в клинику, чтобы коту сделали две плановые прививки в том числе от бешенства. Доктор предупредил о возможном состоянии питомца после вакцинации, ответил мне на вопрос по поводу слезоточивости глаз кота.
Аделаида
В клинике понравилось качество обслуживания и скорость оказания услуг. Делали прививку питомцу. Ветеринар после вакцинации сказал держать карантин на протяжении 14-ти дней, не купать и не обрабатывать. Клинику выбрали через интернет.
Виктория
У моего пятимесячного щеночка появились проблемы с кишечником и желудком. Врачи клиники хорошо его осмотрели, сделали необходимые процедуры и выписали нужные лекарства. Посещением клиники я осталась довольна.
Григорий
В клинику обратились впервые, нас приняли быстро, не пришлось долго ждать. Приходил с собакой для санации параанальных желез, которую проводил ассистент доктора. К питомцу он был любезен, после процедуры рекомендовал чаще обращаться к ветеринару по этому вопросу.
Джан
Прием прошел быстро, услуги сразу оказали оперативно. Приходили на первичный осмотр с котенком. Нам сразу от блох все сделали, когти подстригли. Затем врач дал рекомендации по питанию правильному, по уходу. Ветеринар хорошо взаимодействовал с котенком, все нежно сделал.
Аскар
Хороший врач понравилась, все объяснила подробно, на все вопросы ответила. Обратились с острым циститом у питомца. Доктор назначила лечение, пока смотрим динамику, через 21 день пойдем снова. Выбрали клинику, так как рядом живем.
Рая
В целом все нравится: как встречают, обстановка, чистота, квалификация врача Елены Захаровой и ее подход к животному. Понравилось, что выявила у кота то, что не нашли другие, не обратили просто внимание. Она акцентировала внимание на том, что нужно регулярно кота глистогонить, сейчас даем ему специальные препараты и посмотрим, перестанет чесаться или нет.