Дермави
Центр косметологии
Номинант 2026
Елизавета
В восторге
Врач-гинеколог, к которой я давно хожу, показала высокую квалификацию, она ответила на все мои вопросы и назначила правильное лечение. Я очень ценю ее чуткость, профессионализм и понимание ситуации, она классный врач.
Анна
В восторге
В клинике создают настоящую атмосферу уюта и спокойствия, что позволяет чувствовать себя расслабленно и комфортно. Врачи здесь компетентные и внимательные, а администраторы всегда вежливы и приветливы, благодаря чему пребывание становится особенно приятным. Я регулярно посещаю Оксану Валентиновну и ценю её многолетний стаж, профессиональные знания и искреннюю заинтересованность в достижении отличного результата.
Карина
В восторге
Я всегда записываюсь к косметологу Ашаханум Мехмановне, так как у меня к ней полное доверие. Она всегда дает полезные советы как во время процедуры, так и по уходу после. Мне очень нравится, что здесь не пытаются продать дополнительные услуги. В прошлый визит проходила BBL и инъекции. Результатом я довольна, поскольку кожа лица действительно выглядит более свежей и отдохнувшей. Процедура BBL выполняется качественно, используется нужное количество вспышек и различных фильтров, что встречается далеко не в каждой клинике. Инъекционные процедуры специалист также провела профессионально.
Наталия
В восторге
Косметолог внимательна и опытна, точно подбирает подходящие процедуры и подробно рассказывает о каждом этапе. Недавно мне провели HydraFacial, и итог полностью меня устроил.
Лейла
В восторге
Примерно месяц назад я посетила дерматолога из-за высыпаний на лице. Доктор проявила большую внимательность, предоставила детальные советы и назначила препараты, которые уже дают положительный результат. Сотрудники клиники оказались доброжелательными, общение с ними было комфортным.
Ксения
В восторге
Мой косметолог Тамила Сабировна произвела на меня потрясающее впечатление. Попав к ней совершенно случайно, без предварительного выбора, я была приятно удивлена тем, что она разработала для меня индивидуальную программу для получения желаемого результата при повторных визитах. Эффект стал заметен уже сразу после первой процедуры, чего я совсем не ожидала. Начав посещать косметолога только после 40 лет, теперь я убеждена в том, что это действительно эффективно. Мне понравилось, как детально Тамила Сабировна объясняет каждый этап и как грамотно составила мою индивидуальную программу. В последний визит мне делали кислотный пилинг и аппаратную процедуру HydraFacial. Больше всего впечатлил эффект от инъекций: я переживала, что придется обкалывать все лицо, поскольку не переношу болезненных процедур, однако инъекции оказались минимальными и почти безболезненными. Сразу после сеанса я увидела, как кожа стала сияющей и увлажненной. Выбор клиники был обусловлен тем, что я видела потрясающие результаты у своей подруги после процедуры BBL. Я полностью довольна полученным опытом и собираюсь продолжать ухаживать за кожей именно здесь.
Азалия
В восторге
Врач-косметолог продемонстрировала отличную компетентность, детально описывала каждую процедуру и разъясняла свои действия. Помимо сыворотки для омоложения и питания кожи мне предложили дополнительную процедуру, которая идеально подошла для достижения моей цели. Все прошло замечательно, сеанс продолжался примерно 1,5 часа и итог меня невероятно устраивает. В клинике прекрасно налажена работа и создана комфортная обстановка, сотрудники заботливые и квалифицированные. Я непременно вернусь сюда при первой возможности.
Белла
В восторге
Отличный сервис, приятный персонал, замечательные врачи. Хочу выделить врача Старкову, очень компетентный доктор. Запись проходит без проблем, всегда удается подобрать подходящее время, долго ждать не приходится. Администраторы внимательные, претензий совершенно нет.
Алина
В восторге
Процедуру восстановления с использованием инфракрасного света я проходила после операции. Врач посоветовал подождать с дальнейшими процедурами около двадцати дней для полноценного восстановления, поэтому пока не возвращалась. Медсестра аккуратно и умело поставила капельницу, что для меня важно, так как у меня проблемные вены. Врач Патимат Абдурахмановна Каримова дала подробную консультацию.
Оксана
В восторге
Я хожу в эту клинику уже более 5 лет и сразу почувствовала доверие к косметологу Мадине. Мне нравится не только ее опыт и знания, но и душевное отношение, честность. После мезотерапии я вижу отличный эффект, поэтому с радостью возвращаюсь снова.
Ася
В восторге
Мой косметолог Ханум делает процедуры настолько хорошо, что я каждый раз остаюсь довольна. Она подбирает уход именно под мою кожу, и все работает идеально. Недавно делала у нее омоложение и глубокое питание кожи. Врач приятный в общении, всегда дает полезные советы и помогает с выбором. Я полностью ей доверяю, поэтому даже не уточняю детали, а просто прихожу за отличным результатом.
Пелагея
В восторге
Во время консультации мне подробно рассказали обо всех нюансах и внимательно выслушали мои пожелания по уходу за кожей. Косметолог предложила процедуры, соответствующие именно моим потребностям, при этом не навязывала ничего лишнего. Общение проходило в очень комфортной атмосфере благодаря приятному и доброжелательному отношению специалиста. В этот раз я проходила базовую аппаратную процедуру и осталась полностью довольна результатом и впечатлениями.
Ольга
В восторге
Клиника оставила прекрасное впечатление, а врач Оксана Валентиновна просто замечательная. До этого я посещала разных гинекологов, но она превзошла всех. Мне провели полное обследование, и я наконец разобралась в своем здоровье. Сейчас у меня постменопауза, и я начала гормональную терапию без дополнительных препаратов. После первой консультации я два дня ходила с легким чувством радости, потому что нашла настоящего профессионала. Персонал встретил меня очень доброжелательно, даже предложили чай. УЗИ малого таза заняло около 5 минут, может чуть дольше. Обязательно приду сюда еще раз.
Марина
В восторге
Алла Владимировна Марченко — отличный доктор, которая с вниманием относится к пациентам и умеет понятно объяснять. Протокол лечения, который мы с ней соблюдаем, действительно помогает и уже дает положительные изменения. Клиника оставила приятное впечатление: администраторы доброжелательные, персонал всегда встречает с улыбкой и радушием. Никаких нареканий нет, здесь всё на уровне.
Ирина
В восторге
Врач Патимат Абдурахмановна Каримова всегда быстро принимает необходимые меры и демонстрирует глубокие знания в своей области. Она общается по существу, понимает ситуацию оперативно и точно во всех аспектах. Уже порекомендовала её своим подругам Соне и Тане, и у них тоже остались только положительные впечатления.
Лейла
В восторге
Посетив множество клиник и врачей, могу сказать, что здесь всё организовано на достойном уровне: специалисты уверенно работают, движения точные, к каждой процедуре подходит индивидуально. Особенно хочу выделить медсестру, которая проводила мне сеансы озонотерапии — она без труда нашла вену, что для меня обычно сложно. Доктор Мадина действительно опытный специалист, Тамила Сабировна также отличный врач, все процедуры у неё были выполнены без нареканий. Записаться к ней сложно из-за большой загруженности, но это лишь подтверждает её профессионализм. Девушки на ресепшен доброжелательны и всегда приветливы. В клинике приятная атмосфера, всё чисто и уютно. Внимание к клиентам заметно как со стороны врачей, так и со стороны персонала. Очень довольна, что открыла для себя это место.
Надия
В восторге
За доктором Марченко Аллой Владимировной я следую уже в 3-ю клинику. Самое важное качество врача для меня это действенность его советов. Когда я первый раз попала к Алле Владимировне, меня беспокоили конкретные проблемы, которые я не могла решить самостоятельно, и другие специалисты мне не смогли помочь. С того момента консультируюсь у неё уже несколько лет и ощущаю себя превосходно. Время идёт и никого не щадит, но я взрослею и при этом моё самочувствие становится лучше. Результаты нашей совместной работы меня целиком удовлетворяют, именно поэтому рекомендую этого врача. Что касается обслуживания, здесь тоже всё на высоте: мне напоминают о визите, прямо из мессенджера можно проложить маршрут, приём всегда начинается точно по времени, серьёзных опозданий никогда не случалось, предлагают чай, кофе, воду.
Юлия
В восторге
Ханум - отличный дерматолог, которая всегда дает грамотные советы и не назначает лишних процедур. В прошлый раз я делала у нее HydraFacial с увлажнением, может быть даже биоревитализацию, но не уверена насчет препарата. Мне очень нравится этот врач.
Гузель
В восторге
Атмосфера в клинике очень доброжелательная. У меня были болезненные ощущение, прием прошел приятно, остеопат поработал хорошо и в какой-то степени помог, ведь посещение дало результат. Решила прийти именно в данное место, потому что подруги ходят в клинику и рекомендовали ее, а также остеопата.
Анжела
В восторге
В клинике работает доброжелательный и грамотный персонал. Меня всегда принимают, даже если я задерживаюсь из-за дорожных заторов или других причин. Мы с мужем наблюдались здесь во время планирования беременности, и теперь я намерена и дальше ходить в эту клинику после родов. Отдельное спасибо доктору Каримовой Патимат Абдурахмановне и остеопату за их работу.
Лола
В восторге
Мне все понравилось: как работает специалист, качество обслуживания и сервиса, находиться там очень комфортно. На ресепшене работают приветливые и милые девушки, хожу к профессиональному врачу Тамиле Сабировне. У доктора всегда индивидуальный подход и приятное общение. В последний визит она делала мне процедуру Collost Micro.
Ирина
В восторге
Консультация врача-косметолога оставила у меня самые приятные впечатления. Она показала себя настоящим профессионалом и подробно разъяснила все интересующие меня моменты. В клинике чувствуешь себя комфортно, все продумано для удобства пациентов. Услуга выполнена на достойном уровне.
Анна
В восторге
Посещала остеопата Татьяну Леонидовну Соколову, с которой знакома уже 2 года назад по работе в другом медицинском центре, поэтому целенаправленно пришла именно к ней. Татьяна Леонидовна является истинным профессионалом своего дела, остеопатия представляет собой отдельную область медицины и она превосходно владеет всеми тонкостями этого направления. Мой случай оказался достаточно сложным, но врач смогла оказать мне существенную помощь как в прошлый раз 2 года назад, так и в настоящее время. Собираюсь и дальше наблюдаться у неё после того, как полностью заживёт перелом. Клиника производит очень приятное впечатление и радует глаз своим оформлением.
Злата
В восторге
Посещала клинику в октябре, всё прошло замечательно! Очень довольна врачом Тамилой Сабировной - она проявила себя как настоящий профессионал: вежливая, доброжелательная, грамотно подобрала лечение и домашний уход.
Джамиля
В восторге
Людмила делает эндосферу для расслабления, и я уже не первый раз записываюсь именно к ней, потому что она действительно профессионал в этом деле. Процедура прошла отлично, и в клинике всегда приятная атмосфера, персонал внимательный и вежливый.
Света
В восторге
Мы ходим к конкретному доктору, он специалист обслуживает и лечит на отлично. Доверие вызывает результат, а также стопроцентный контакт с врачом, с которым мы общаемся на 1-й волне, без напряжения. Мы ходим к Марченко Алле Владимировне, а мой муж к Сирош Михаилу Ивановичу. Мы посещаем их как эндокринологов.
Маргарита
В восторге
Впечатление отличное, начиная от того момента, как открываешь дверь и до того, как ее закрываешь. Встреча администратора, общение, ответы на вопросы, врачи и медсестра - всё было замечательно. У Мадины Насрутдиновны была консультация и процедура, всё прошло легко и комфортно. Я часто бываю в Москве и именно к ней прихожу.
Светлана
В восторге
Это просто шикарный центр, здесь очень красиво и всё сделано грамотно и ухоженно. Все процедуры проводят вовремя, а специалисты работают на высшем уровне. Мне понравилось абсолютно всё: они подробно всё объясняют, во время разговора получаешь ответы на все вопросы, чувствуется доброжелательность. На последнем приёме мне делали щелочную фосфатазу, но о результатах пока сложно сказать, ещё рано оценивать. Я выбираю эту клинику уже не в первый раз и остановилась только на ней.
Елена
В восторге
Специалист по косметологии показал свою компетентность, давал ответы на все мои вопросы и главное справился с моей проблемой. Хочу выделить качество обслуживания: встретили меня дружелюбно, сотрудники на ресепшене работают оперативно и пошли мне навстречу, когда потребовалось изменить время приема и сменить врача. Все организовано было удобно и я чувствовала себя комфортно.
Лада
В восторге
Записывала свою дочь к эндокринологу, все происходило в обычном режиме: я позвонила и нас внесли в расписание. Сотрудники регистратуры вели себя как всегда корректно. Терапия пока продолжается, в настоящее время дочка принимает витаминные препараты, дальнейшие процедуры планируются на более поздний срок.
Олеся
В восторге
В клинике всегда приветливое и внимательное отношение сотрудников. Знакома с врачами, могу сказать, что они компетентны и внимательно относятся к пациентам. Гинеколог Старкова Оксана Валентиновна вызывает особое доверие благодаря своей тщательности и готовности подробно отвечать на все вопросы.
Нина
В восторге
Обращаюсь к врачу Оксане Валентиновне Старковой, которая обладает отличными знаниями и умеет легко находить общий язык с пациентами. Медсестра успешно сделала укол с первой попытки, что для меня очень важно. У меня нет сомнений в профессионализме клиники и врача, потому что все проходит на высшем уровне.
Регина
В восторге
Я посетила эндокринолога и делала капельницы, а также записалась на прием к гинекологу. Врачи подробно отвечали на все вопросы и дали полезные советы. Особенно хочу отметить доктора Патимат Абдурахмановну Каримову, которая составила для меня подробный план лечения с четкими рекомендациями.
Милана
В восторге
Доктор Елизавета Вадимовна Яковлева была доброжелательной и вежливой, проявляла внимание к деталям. Аппараты были выбраны грамотно, что меня полностью устроило. Команда клиники с первого до последнего моего посещения работала на отлично. Обращение, консультации и разъяснения по услугам были максимально доступными и информативными, благодаря чему я смогла принять правильное решение.
Даяна
В восторге
Прошла в клинике инъекционные процедуры с ботоксом и результат превзошел все мои ожидания. Больше всего меня поразило то, что врач Мадина работала не с отдельными недостатками, но рассматривала всю ситуацию целиком. Качество обслуживания и профессионализм персонала находятся на отличном уровне, все сотрудники и администратор были невероятно внимательны ко мне.
Альбина
В восторге
Посетила консультацию у врача Аллы Владимировны по рекомендации и получила положительные впечатления от приема. Доктор продемонстрировала индивидуальный подход в работе, и я отметила качественный объем проведенной консультации.
Наргиза
В восторге
Меня полностью устроило обслуживание: администраторы принимают очень дружелюбно, детально объясняют все нюансы и дают рекомендации. Мастер Тамила грамотно выполнила процедуру BBL, биоревитализации и лазерную обработку. Я заметила превосходную технику исполнения, хороший результат и то, что все устройства имеют сертификаты. К тому же в клинике создана очень комфортная обстановка, при этом стоимость услуг полностью оправдывает их качество.
Анжела
В восторге
По совету подруги я посетила это место и сразу заметила приятную атмосферу, дружелюбие администраторов и внимательное отношение мастеров. Они качественно выполняют эпиляцию, уделяя внимание деталям и стараясь сделать всё максимально хорошо. Мастера работают с заботой и вниманием, что создаёт комфорт и уверенность в результате.
Фрида
В восторге
Я в этой клинике была у эндокринолога, ставила капельницу, была у остеопата и консультировалась у косметолога. Очень понравилось, специалисты отзывчивые и профессиональные. Все прошло отлично, правда, не все услуги успела попробовать, так как улетела. Но то, что сделала, мне очень понравилось.
Наргиза
В восторге
Мне очень нравится клиника, часто туда хожу уже около 4-х лет. Все процедуры, которые здесь делаю, всегда на высшем уровне. Особенно люблю озонотерапию, я делаю ее регулярно и очень довольна результатом.
Милана
В восторге
На приеме у остеопата и дерматолога мне понравилось отношение врачей, их советы и проводимые процедуры. В настоящее время принимаю назначенные препараты, хотя результат пока трудно судить, но улучшения уже заметны. Клинику выбирала по советам знакомых и осталась довольна своим выбором!
Марфа
В восторге
Супруг регулярно получает капельницы и результат превосходный: он стал гораздо реже простужаться, общее состояние заметно улучшилось, прибавилось сил. Медсестра у них великолепная: руки золотые, иголку вводит с первого раза безболезненно, очень комфортно себя чувствуешь. Мы уже посетили их 3 раза и всегда записываемся конкретно на смены этой медсестры, поэтому очередей не было, нас принимали без задержек. Я тоже проходила у них курс капельниц, все прошло замечательно. Клиника оформлена со вкусом, находиться там действительно приятно.
Карина
В восторге
В клинике меня встретили с заботой и вниманием, атмосфера здесь приятная и располагает к расслаблению, мастера работают очень квалифицировано. Во время курса остеопатии мои проблемы значительно уменьшились благодаря эффективным процедурам и ценным советам по упражнениям и физическим нагрузкам. Кроме того, я посещала косметолога, и этот визит прошёл на удивление хорошо и без неприятных моментов.
Александра
В восторге
Недавно проходила процедуру чистки у косметолога и осталась довольна качеством работы. Специалист очень внимательный и ориентирован на клиента, выполняет все тщательно и аккуратно. Он всегда уточняет, если что-то вызывает дискомфорт, и не боится лишний раз проявить заботу, что создает ощущение надежности и внимания к деталям.
Эльза
В восторге
Результат процедуры ботокса меня полностью устроил, всё прошло отлично. Доктор Мадина работала очень профессионально, общалась со мной доброжелательно. Рекомендации после процедуры мне не предоставили. Запись к врачу и работа администратора были на хорошем уровне, персонал относился ко мне положительно.
Лидия
В восторге
Меня привлекает компетентность доктора, я обычно записываюсь к Тамиле Сабировне. Она никогда не предлагает ненужных процедур, всегда говорит только о необходимом. В последний визит она делала мне озонотерапию, я прибегаю к этой процедуре при появлении высыпаний и она мне действительно помогает.
Эвелина
В восторге
В клинике чисто и уютно, персонал приветливый, они искренне предлагают чай или кофе, что создает приятную обстановку. Доктор Тамила произвела на меня хорошее впечатление: она молодая, симпатичная, доброжелательная и внимательная, чувствуется, что знает свое дело. Я ушла с полным пониманием, что делать дальше, ведь она дала все нужные рекомендации.
Кристина
В восторге
В клинике работают приятные специалисты! Сначала я хотела попасть по рекомендации к Мадине, но она была занята. В итоге записалась к Миле и теперь хожу только к ней. Она действительно знает свое дело, делает все тщательно и не предлагает ненужных услуг, а только помогает решить проблему. Я проходила аппаратное лечение для кожи, оно помогает бороться с пигментацией и другими несовершенствами.
Гульназ
В восторге
Я хожу в эту клинику с самого открытия и очень довольна всем - от работы персонала до уровня врачей. Доктор Мадина просто лучшая из лучших. Кроме нее, я регулярно наблюдаюсь у Оксаны Валентиновны и Патимат Абдурахмановны, которые специализируются на лечебных процедурах. Весь коллектив, начиная с администраторов и заканчивая медсестрами, работает слаженно и качественно. Мне нравится, как аккуратно они выполняют все манипуляции и дают полезные советы.
Артем
В восторге
Делал лазерную эпиляцию александритовым лазером, который оказался действительно эффективным и современным. Специалисты подходили к работе очень профессионально и внимательно, несмотря на то что обычно для мужчин такие услуги не предоставляют, ко мне отнеслись с пониманием и пошли навстречу. Клиника расположена в удобном месте, что сделало процесс еще более комфортным.