Автоправо
Автошкола
Учись сейчас — плати потом! Рассрочка без %. Обучаем на права честно!
Начать учёбу
ДШ
Данила Шестаков
Отличное ощущение, когда перестаёшь бороться с автомобилем и начинаешь с ним сотрудничать. Эти занятия как раз к этому и привели.
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше обучение в «Автоправо» прошло комфортно и эффективно…
МР
Матвей Родюков
Понравилось, что не торопили, давали возможность самому осознать ошибки и понять, как действовать правильно.
21 ноября 2025, официальный ответ
ТП
Тимофей Панченко
Всё чётко и по делу, без пустых разговоров. При этом обстановка всегда оставалась доброжелательной и лёгкой.
21 ноября 2025, официальный ответ
МФ
Марина Фомина
Очень достойное обучение, без лишней строгости, но с требовательным отношением к делу.
11 ноября 2025, официальный ответ
СГ
Степан Горшков
Поначалу думал, что вождение – это не моё, но с таким подходом всё оказалось куда проще. Терпеливо объяснял ошибки, не повышал голос, всегда подсказывал, как поступить в сложной ситуации на дороге.
22 октября 2025, официальный ответ
Антон Голубев
В автошколе попался терпеливый инструктор, который никогда не повышал голос. Благодаря ему разобрался с маневрами и перестал путаться на перекрестках. Теперь спокойно развожу детей по делам — жизнь реально упростилась.
Вика Павлова
Очень довольна обучением, всё объясняли спокойно и понятно, без спешки и раздражения, благодаря этому уверенно чувствую себя за рулём.
ПД
Павел Дьяков
Всегда боялся садиться за руль, но решился пройти обучение. Попался замечательный инструктор, который терпеливо объяснял каждую деталь и помог справиться со страхом. Коллеги удивляются, как быстро я освоился — спасибо за отличный подход!
t
ttum3yyhz2j
Преподаватель в автошколе оказался настоящим профессионалом. Научил не только технике, но и культуре вождения, помог освоить повороты и параллельную парковку. Уже полгода за рулём, чувствую себя уверенно.
16 октября 2025, официальный ответ
АО
Александр Орлов
Научили не просто ездить, а понимать, что происходит на дороге. Занятия были насыщенные, но без перегрузки. Советы до сих пор выручают.
ЛИ
Лида Игнатова
Обучение прошло в доброжелательной обстановке. Все объяснения были чёткими, а поддержка на дороге — неоценимой.
ЯБ
Ян Белов
Занятия были выстроены так, что прогресс чувствовался с каждым разом. Очень доволен.
Максим Корчагин
Подход к обучению понравился — всё по делу, без лишних слов. На практике всегда подсказывали, как лучше сделать, но давали самому пробовать. Это работает.
КТ
Ксения Титова
Обучение было комфортным, с учётом моего темпа. Научили, как сохранять спокойствие в сложных ситуациях.
22 сентября 2025, официальный ответ
ЕА
Евгений Анисимов
Прекрасная школа! Всегда пунктуальны, вежливы и готовы идти навстречу. Обучение прошло легко и непринужденно. Теперь я уверен на дороге.
4 сентября 2025, официальный ответ
ВХ
Виталий Хохлов
Очень доволен тем, как прошли занятия. Это был настоящий прорыв для меня.
4 сентября 2025, официальный ответ
ФТ
Филипп Тищенко
Если вы хотите научиться водить, а не просто получить права, то вам сюда. Здесь действительно учат.
1 сентября 2025, официальный ответ
РЯ
Руслан Яшин
Процесс обучения был очень интересным и познавательным. Всегда находили время для отработки сложных маневров. Очень благодарен.
29 августа 2025, официальный ответ
РС
Рита Савельева
Хорошее впечатление оставили регулярность, чёткое расписание и вежливое общение. Всё по делу, без лишней болтовни, но в то же время очень по-человечески.
29 августа 2025, официальный ответ
Анатолий Сытников
Было ощущение, что действительно заинтересован в результате, а не просто отрабатывает часы.
31 июля 2025, официальный ответ
Антон Потапов
Честный подход, без попыток затянуть курс или “добить часы”. Всё по факту.
24 июля 2025, официальный ответ
ИБ
Илья Бобров
Очень порадовала грамотная оценка ошибок и их объяснение — без этого прогресс был бы в разы медленнее.
24 июля 2025, официальный ответ
ВЕ
Владислав Евдокимов
Каждое занятие проходило с пользой, без пустой траты времени. Уровень подготовки чувствуешь уже после первой недели.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😉
ВН
Вячеслав Носков
Поначалу было непросто, но благодаря спокойной манере общения и поддержке, постепенно вошёл в ритм и начал чувствовать себя увереннее.
27 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥
РК
Родион Краснов
Процесс обучения проходил без спешки и излишнего давления. Всё было построено последовательно, что облегчало восприятие материала. Получил много полезных советов по технике и безопасности. Такая методика позволила чувствовать себя уверенно и спокойно за рулём.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Артём Калинин
Все уроки проходили с пользой, без пустых кругов. Не просто ездили, а разбирали, анализировали, корректировали — и от этого был толк.
26 июня 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏
ВВ
Виталий Васильев
Даже в моменты, когда что-то не получалось, сохранялся спокойный тон и поддержка. Это помогало собраться.
5 июня 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛
СШ
Станислав Шатов
По времени обучение прошло быстрее, чем я ожидал. Я освоил все необходимые навыки и теперь спокойно вожу машину. Благодарен за качественное обучение.
Добрый день, Станислав. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
ОБ
Оксана Белякова
Очень спокойно всё объясняется, на каждом занятии чувствовалась поддержка. Даже в сложных ситуациях сохранялось уважительное и доброжелательное отношение.
7 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌
НГ
Наталья Гаврилова
Ценю, что не было пустых разговоров и пафоса. Только практика, объяснения, внимание к деталям. Это даёт не только навык, но и спокойствие — на дороге это особенно важно.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку😁
ЮМ
Юрий Мельников
Практика проходила в разных условиях — и в городе, и на трассе. Это помогло почувствовать себя увереннее в любой ситуации.
30 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
ЮГ
Юрий Герасимов
Занятия с инструктором прошли в спокойной атмосфере. Чувствовал поддержку, если возникали вопросы. С уверенностью могу сказать, что теперь вождение мне по плечу.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤
РП
Роман Петров
Мне удалось освоить все необходимые навыки без перегрузок. Объяснения всегда были достаточно ясными, а практика по-настоящему полезной. Занятия шли с ритмом, который подходил мне, и все нужные моменты были усвоены в процессе.
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!🙏🏼
ДЛ
Дарина Ларина
По дороге домой после занятий чувствовала, что с каждым разом становится легче и понятнее.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
ИГ
Ирина Герасимова
Спасибо за профессионализм! Всего за несколько занятий почувствовала себя гораздо увереннее.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
ЖК
Жанна Комарова
Обучение прошло легко и комфортно. Инструктор никогда не давил, не торопил, но и не затягивал с новыми заданиями. Всегда чётко и по делу — именно такой подход мне и был нужен. Теперь вождение стало частью повседневной жизни.
30 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
Антонина Гаврилова
На площадке сначала было трудно, но благодаря объяснениям и тренировкам стало всё понятнее. Приятно, что никого не торопят.
13 августа 2025, официальный ответ
ДБ
Дарья Блинова
Очень понравился подход — никакой гонки, всё идёт в темпе ученика. Уважительное отношение чувствуется с первого занятия. Спасибо за терпение.
13 августа 2025, официальный ответ
ЯК
Ярослав Коновалов
Обучение далось проще, чем ожидал. Все благодаря спокойной подаче и уважительному отношению.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
АЯ
Артём Яковлев
Дорога больше не пугает, хотя раньше было страшно. Обучение структурированное, понятное. Сначала много информации, но потом все встает на свои места. Инструктор спокойный, терпеливый, это помогало справляться с волнением.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
Александр Михайлов
Обучение прошло спокойно, все объяснялось достаточно подробно. В процессе я становился все более уверенным за рулем, что сыграло роль в сдаче экзамена. Инструктор терпеливый, не спешил и всегда отвечал на все вопросы.
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
ОЗ
Оксана Захарова
На экзамене, конечно, волновалась, но благодаря грамотному обучению не допустила грубых ошибок. Очень благодарна за поддержку и терпение.
Добрый вечер. Спасибо, Оксана, за теплые слова 😌
Ира Казакова
Обучение прошло на одном дыхании. Конечно, сначала было сложно, но хороший инструктор — залог успеха. Помог справиться со страхом перед дорогой, теперь чувствую себя за рулем гораздо увереннее.
24 марта 2025, официальный ответ
Ира, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉
ТФ
Татьяна Федорова
Очень довольна курсом в этой автошколе. Преподаватель всегда доходчиво объяснял мне, как правильно вести себя на дороге. Ошибки исправлялись без стресса, и благодаря этому я быстро набрала уверенность в вождении. Сдала экзамен с третьего раза.
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉
ВФ
Виктор Фокин
Подход инструктора понравился – без спешки, но с требовательностью. Не дает расслабляться, но и не давит. В итоге чувствуешь себя уверенно за рулем.
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Анна Лапина
Очень благодарна автошколе и инструктору. Несмотря на то, что сдала с третьего раза, я чувствую, что обучение было полезным. Инструктор всегда был внимателен и спокойным, объяснял все в доступной форме. Чувствую себя уверенно за рулем, и это главное.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Марина Стрельцова
Очень переживала перед началом обучения, но атмосфера в школе оказалась комфортной. Теория подается понятно, а на практике инструктор помогает освоить машину и подсказывает, как правильно действовать. Ошибки исправляются терпеливо, никто не кричит, благодаря чему езда стала для меня привычной и не такой пугающей.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
ГК
Герман Киселёв
Учиться понравилось, особенно практическая часть. Инструктор с пониманием относится к ошибкам, не ругает, а помогает исправить. Объясняет доходчиво, без спешки.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Герман. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
СГ
Сергей Гурьев
Записался по совету знакомых и не пожалел. Теория подана доступно, на практике инструктор терпеливый, все показывает. Отношение уважительное, не просто откатать часы, а реально научить.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌
Макар Брагин
Прекрасная автошкола с хорошим обучением вождению. Я остался доволен уроками, инструктор объяснил все поэтапно и помог мне уверенно почувствовать себя за рулем. Важный плюс — онлайн обучение, можно учить теорию в любое время.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, рады работать для вас 💛