Апельсин-Центр
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Наталья Ш
Итак, хозяин сети апельсин был расстроен моим отзывом в 1 звезду. Была предложена компенсация в 5т рублей, как и другим людям, чтобы я удалила отзыв. Я отказалась, потому что условия, которые были, нельзя было скрывать от тех, кто выбирает гостиницу. Была договоренность, что он исправит все косяки и пришлет фотоочет. Косяки исправлены, меняю отзыв на 4 звезды, потому что я то жила в ужасных условиях. Обратная связь работает, в этом плане он молодец 👍🏼 Так же, хочу отметить работниц отеля, потому что эти замечательные женщины поддерживали чистоту, работая на совесть.
ОП
Оксана Паршина
Проживали в отеле с 9 по 12 сентября, очень понравилось 👍. В номере есть все что было необходимо: чайник, посуда для чая, холодильник, фен, телевизор. В общей зоне кулер с холодной и горячей водой, утюг и отпариватель. Все соответствует как на фото. Вид из окна тоже был одним из пунктов при выборе, хотелось любоваться видами города. Расположение прекрасное, до Красной площади мин 10-15 пешком. Рядом театры, музеи, кафе, рестораны. Администратор прекрасная девушка, вежливая. Разрешили нам оставить чемодан пока пару часов гуляли по городу перед поездом. Проживание оставило только приятные впечатления. Спасибо!!!
Бронирование Отелло
15 сентября 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим за прекрасный отзыв! Приезжайте еще - будем вам очень рады!
Анфиса С
Очень маленький номер, но мне он понравился расположением, ценой, уютностью, при таких маленьких размерах все необходимое в номере есть. Для путешествий, где в номер приходишь только переночевать самое то
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас!
Светлана М
Самый большой плюс это расположение мини отеля. До Красной площади пешком по Тверской 1,6км. Метро рядом . Отель расположен на 6 этаже офисного центра, лифт есть. Снимали номер с двумя кроватями: маленький скромный номер с душем и туалетом,общие небольшой холодильник, микроволновка и кулер с горячей и холодной водой в коридоре. Минус слышимость соседей, берите с собой беруши. Рекомендую для бюджетного туриста
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Звукоизоляцию номеров улучшили, сейчас соседей слышно сильно меньше.
Вн
Вадим никитин
Небольшой, уютный отель в самом центре. Очень чисто в номерах. Были неприятно удивлены наличием отпаривателя. Спасибо администратору Маргарите, она спасла наш поход в театр. Процветания вашему отелю, берегите свой персонал!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за лестный отзыв!
ИС
Ирина Си
Прекрасное место за свою цену! В номере чистота и порядок. Центр Москвы, метро, кафе, аптека, магазины в шаговой доступности! Персонал вежливый, отзывчивый. Администратор Маргарита приняла нас как родных, очень душевный человек с добрым сердечком ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!
ЕН
Елена Никитина
Отличный отель , чистенько, уютно. В самом центре. Отдельную благодарность хочу выразить администратору Маргарите. Добрый, отзывчивый человек. Всегда на позитиве.Самый яркий лучик в вашем отеле. Спасибо за работу!!! Буду приезжать.
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Маргариту очень ценим за отличную работу и заботу о гостях. Приезжайте, будем вам оч…
Сергей Вакулюк
Отличный мини-отель, хорошее расположение и обслуживание. До Красной Площади 10мин пешком. Отдельно спасибо Маргарите, очень душевно относятся к клиентам 👍
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте ещё- будем рады))
Елена Баранова
Гостиница понравилась, все чистенько, отличный персонал, вежливый. Отдельное спасибо Маргарите . Убирают каждый день, в коридоре есть холодильник, потер с кофе и чаем. отдельный ключ , что позволяет заходить в отель в любое время. Рекомендую 👍🏻
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Саида Мусаева
Классный ,
beronesha
Мини-отель в центре Москвы. Прямо у выхода из метро. 6-й этаж бизнес-центра (охрана на входе - это хорошо!). Номер небольшой со скромной обстановкой, но все своё - туалет, душ в номере. Матрас правда мягковат. Белье свежее. Везде чисто и ухожено. Администратор - приветливая и симпатичеая дама. Общее печатление - положительное, рекомендую!
ТВ
Татьяна Васильева
Отличный отель,нам очень все понравилось -расположение в центре Москвы,рядом метро,до Красной площади 10мин пешком,очень приветливый персонал (спасибо им огромное и привет из Уфы :)), чистота в номере. Будем рекомендовать друзьям и приезжать вновь! P.s. рядом магазинчик spar -находка для туриста)) готовая еда 24/7,кофе,фрукты и все,что нужно в 2 мин ходьбы. Так что заезжайте,не пожалеете.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤
Екатерина Юсупова
Отличный отель, полностью соответствующий описанию на сайте. Он находится в самом центре Москвы .Мы были заселены сразу после приезда, что безусловно, подняло настроение. Кстати, дополнительной платы или чаевых никто за это не просил. Рекомендуем!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤
ИР
Ирина Романова
Все хорошо, минус это матрасы, которые были продавлены.
Анна Иванова
Хороший отель для всех любителей комфорта, уюта и удобства 😍теперь буду чаще к Вам приезжать. Радует , что отель с кондиционером и санузлом в номере ))отдельная благодарность за хранение багажа , идеальный отдых получился!
ЖБ
Жизель Брусничная
Очень понравился уровень гостеприимства , дали почувствовать моей семье комфорт , особенно после долгого перелета. Очень удобная локация , чистый номер , + кондиционер , а за отдельный санузел в номере отдельно спасибо ☺️ Это именно то место, куда хочется вернуться 🥰Ждите ! Мы еще не раз вернемся😉
ИШ
Иван Шатов
Приехали поздно ночью и нас заселили. Каково было наше счастье! Спасибо огромное персоналу!😊 Отель находится в центре города, а цена такая маленькая - это было огромное удивление. Это уже плюс. В номерах есть санузел,кондиционер, чай, кофе. И огромное преимущество - шумоизоляция. Так хотелось отдохнуть нормально и поспать. Спасибо за такой прекрасный отдых!!! Придем еще раз - да не одни ☺️
СЗ
Светлана Зарубина
Общее впечатление о номере осталось очень положительным . Обслуживание на высоте, хочу поблагодарить Вас за ваше внимание к мнению каждого вашего гостя . Это был незабываемый отдых 🤗просто релакс
ЮК
Юля Косенкова
Остановились на пару дней с подругой. Прекрасный отель, отвечающий всем требованиям👍👍 Очень понравилось, что есть санузел в номере!!парковка , да еще и кондиционер. Красивый дизайн: очень уютно, удобно и комфортно. И отдельная благодарность такому вежливому персоналу! 100% рекомендую
9 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за лестный отзыв. Приезжайте к нам ещё, всегда рады💐
Василий Николаевич
Отличный хостел, приветливый персонал. Чистота. Из минусов - очень тонкие стены между номерами. В первую же ночь в соседнюю комнату заселилась пара, пол ночи слушал их крики и шлепки в порыве страсти... После этой ночи съехали. Вроде бы выдохнул, но через два дня заехали другие... Приходилось спать в берушах. С детьми заселятся я бы конечно не рекомендовал.
24 февраля 2023, официальный ответ
Мы не хостел!!! - койко-места не предоставляем. Слышимость - поверьте, бывает и хуже - и с точки зре…
Настя Корничук
Хороший отель) Все необходимое есть, персонал вежливый. Местоположение прекрасное! Нам понравилось, рекомендуем ☝️
Юлия Крылова
Отличный отель не большой, чистый. Приехали с дороги предложили чай кофе очень приятно , рядом метро , пешком пройти 15 мин и Красная площадь, магазины на любой вкус . Советую 100% ,так как ещё цены приемлимые для центра .
M
Maria
Понравилось: чисто, тепло, уютно!
M
Maria
Понравилось: чисто, тепло, уютно!
О
Ольга
Понравилось: Расположение отличное, напротив концертного зала, в который я и приехала. Вокруг море магазинов и кафе. Отель находиться на 6м этаже, вид отличный, мы полночи сидели на подоконнике и болтали) Кулер с горячей и холодной водой в коридоре это плюс. Не понравилось: Матрас плохой, все пружины в рёбрах. Если учесть, что мы брали номер на ночь, то один раз поспать - ок. Подушки такие я выбрасываю обычно без сожаления.
P
Pavel
Понравилось: Отличное расположение, вежливые сотрудники, Не понравилось: Неудобная кровать, ужасно скрипучая, постельное белье чистое но совсем усталое, пора поменять, прям совсем пора.
Artem
Вежливый персонал, очень уютно!
И
Ирина
Понравилось: Всё понравилось,персонал очень вежливый, реагируют моментально,местоположение отеля вообще супер. Не понравилось: Единственное что не понравилось ночью было очень холодно, сильно дуло из окна, администратор быстро решил проблему.
Светлана
Один раз переночевать Понравилось: расположение; администратор Галина; Не понравилось: отсутствие звукоизоляции со всеми вытекающими ведь отель сдаёт номера посуточно - все утро прошло с соответствующим звуковым сопровождением; хлипкий замок и дверка; посторонние волосы на постели;
О
Олег
Понравилось: 1.Очень удобное расположение, прямо в центре Москвы. Можно спокойно передвигаться пешком, все основные достопримечательности в шаговой доступности. 2.В номерах очень тепло. Не понравилось: Цена слишком завышена. Все довольно старое, отсутствует сервис (в наличии только кулер и микроволновка). Очень маленькие номера.
Ali
Понравилось: расположение Не понравилось: звукоизоляция, размер номера
V
Vasily
Понравилось: Месторасположение, персонал. Не понравилось: Размер номеров маленький, но и цена соответствующая, учитывая шикарное месторасположение. Ещё конечно звукоизоляция не лучшая. В целом я доволен, что там остановился и готов останавливаться в гостинице в следующий раз.
Anna
Наглые горничные,вонь и добрый админ Понравилось: Локация и вроде дружелюбная администратор Не понравилось: Меня поселили в маленькую вонючую коморку с ободранными местами обоями вместо номера комфорт…Было холодно,но мне нашли обогреватель.Утром я попросила оставить меня на час дольше,но горничная приходящая туда для уборки настойчиво пыталась меня выпроводить пораньше из-за двери…Так же эта же горничная со своей коллегой будили меня своими разговорами между собой на каком-тоТарабарском языке типа Узбекского…короче,пережила ночь и ладно.
Н
Никита
Понравилось: Отличное месторасположение, приветливый персонал, не высокая цена
Anonymous
Понравилось: великолепное местоположение! очень близко от Красной Площади и от многих достопримечательностей! администратор Жанна— очень приятный и заботливый сотрудник отеля! обеспечила нас всем необходимым!!!! рядом с отелем маленький продуктовый магазин, гастроном , кафе! очень рекомендую всем !!!
Ашхен
Понравилось: Отличный отель в центре города. Великолепное расположение. Идеальное соотношение цены и качества. Чисто и удобная кровать. Вернусь обязательно снова.
Anonymous
все отлично устроило чисто красиво местоположение супер!! Понравилось: все отлично, встретили очень тепло и уютно спасибо вам!)
K
Kristina
Понравилось: Удобное расположение. Не понравилось: Малюсенький номер. Нельзя сказать, что очень чисто. На переночевать подойдёт
Н
Наталья
Не понравилось: всем советую !
Вадим
Понравилось: Удобная кровать, вежливый персонал
R
Roman
Понравилось: Прекрасный администратор! Добродушная и отзывчивая. Рассказала все лайфаки Тверской для иногородних. Не понравилось: В номере не хватало малого света. Нет настольной лампы или что-то подобного.
Т
Татьяна
Понравилось: Огромное спасибо администратору Татьяне, наш номер был не совсем готов к приезду и нас преселили в полулюкс, все было хорошо наличие микроволновки и кулиро спасло в закрытой Логдауне Москве не остаться без горячей пищи. Место расположение идеальное - метро в 2 метрах. Не понравилось: Слышимость в номерах очень сильная но на одну ночь просто великолепный отель
I
Irina
Понравилось: Великолепное расположение, вежливый персонал, номера чистые, соответсвует цена - качество. Не понравилось: Слишком хорошая слышимость в отеле
Anonymous
Не понравилось: Расположение супер, персонал отличный!!!
E
Evgenia
Отличная звукоизоляция
К
Константин
Понравилось: Расположение отеля, приветливый персонал Не понравилось: Размер комнатушки меньше чем ванная комната у меня дома,
I
Iullia
Понравилось: Всё отлично , вежливый персонал, шикарное расположение, как к центру города, так и к метро. В номере есть всё необходимое для проживания, в коридоре кулер, чай , кофе в свободном доступе. Несмотря на поздний приезд нас ждали, всё показали, объяснили. Разрешили после окончания время выезда временно разместить багаж для свободной прогулки по городу. Соотношение цена- качество идеальное.
К
Ксения
Ожидания оправдались
F
Fedor
Понравилось: Всё отлично. Спасибо.
Alehao
Хороший отель Понравилось: Отель порадовал своим расположением. Самый центр по адекватной цене. Персонал пошел на встречу и удалось заселиться раньше времени. Чай,кофе,горячая вода- всегда в наличии.Буду постоянным клиентом этого отеля!