Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
6+; Москва; АО Продторг; ОГРН 1074345005778
Скачать приложение
ОД
Ольга Д.
Теперь это любимый магазин для меня. Всегда есть выбор продуктов, все свежее и отличного качества. Также в наличии бытовая химия, товары для дома и дачи, для животных. Цены на товары пока радуют. Спасибо магазину
Василий
Быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Чижик, супермаркет
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Жаль, что не 5 баллов, будем стараться ещё больше. Приходите ещё и зо…
СД
Сергей Д.
Лучший формат магазина у дома!
НЯ
Николай Я.
Хорошие цены
Александр Г.
Хороший магазин. Хорошая молочка фирмы Светаево, другую лучше не брать, молоко очень плохое, горькое. А Светаево рекомендую, беру всегда. Неплохие овощи.
Ирина К.
Хороший магазин, дешёвый.
Алексей П.
Ерунда а не магазин
ВЛ
Валерий Л.
Цена качество на хорошем уровне
ТП
Тимофей П.
Понравилось соотношения цена и качество. Негатива нет
ВЛ
Валерий Л.
Цена качество
ЛС
Любовь С.
Небольшой ассортимент продуктов, но всё необходимое по хорошей цене. В зале чисто, кассиры быстро обслуживают. Однозначно стоит посетить.
Антон С.
Вкусные и недорогие продукты, покупаю регулярно.
МП
Мария П.
Цены такие же, как и других сетевых магазинах, кое-что дешевле, но в основном цены такие же... Хотя они утверждают, что цены низкие... Но ассортимент так себе, я бы даже сказал не очень..., минимальный.. Плюсов я не увидел...
МП
Мария П.
Все хорошо
Евгений К.
Низкие цены, хороший ассортимент
ИХ
Иван Х.
Свой бренд Чижика. Очень качественные продукты и довольно дешево.
НМ
Наталья М.
Цена и качество
РП
Руслан П.
Бюджетный магазин с достаточно качественными товарами, жаль он только по дороге на дачу, ещё бы и на другой стороне, было бы вообще супер
ПЗ
Петр З.
Надо коллективу чуть повезли его любить а так более-менее пойдёт
БШ
Бесик Ш.
Демократические цены, чисто, аккуратно, вежлевые продовцы
ЕТ
Екатерина Т.
Чижик стал уже почти любимыи местом для покупок. Хорошая свежая молочка, неплохие консервы, вкусные колбасы и мясные продукты
Наталья С.
Хорошая продукция Светаево, на остальное цены почти как в других сетевых магазинах
ОБ
Ольга Б.
Цена= качеству
Евгений К.
Приятные цены. Качественный товар
Александр Н.
Нормально
Илья К.
Хороший аналог 5-ки, сырки вкусные, хлеб свежий, цены пртемлемые, по пути несеолько штук есть
Сергей К.
Нет, претензий, хороший магазин. Есть хорошие вещи по низким ценам. Достойный сервис.
ЛП
Лариса П.
Магазин открылся недавно, понравился, здесь продаются не только продуктовые товары, еще и техника, что приятно удивила цена на технику, например робот пылесос в районе 4тысячи, недорогие пылесосы с ручкой, акомумяторные 5 тыс, машинка Индезит 17тыс. Единственный недостаток как мне кажется далековато от автобусной остановки!!