Донер дай!
АЕ
Алексей Евдошенко
Все хорошо
Rina Armani
Ребят, ну это очень вкусно! 😍 Турецкая шаурма топ!!! Добавила ещё 2 порции мяса по 30 гр и соленые огурчики, попробуйте. Сочная, большая, сделали быстро. Кухня чистая, продукты свежие, забирала сама )
ОА
Олеся Андреева
Лучшие! Грузинская шаурма с гранатом 😍😍😍 этот необычный вкус😻😻 теперь эта шаурма мой фаворит !!спасибо большое вам!!! Рекомендую! Свежее, горячее и вкусное! Картофель фри тоже вкусняш)Они так хорошо все упаковывают, домой приносишь тёплым) ребятки, спасибо большое ☺️
НА
Наталья Артемьева
"Очень вкусно"!!! 2 часа ждали заказ так он ещё и с клоком чёрных волос!!! ЭТО просто трындец, если не хотите травонуться от этого великолепия, не берите тут ничего!
Владислав Сергеевич Сергеев
худшая шаурма на районе
Анастасия Павловна
Вкусненько🤤
КД
Ксения Десятова
Ужасно майонезная шаурма. Почитала состав выбрала грузинскую, в составе нет белого соуса - майонеза, спросила, мне сказали да. К тоже зайдя обратилась к официанту, чтоб приняли заказ, они были заняты, неприятно посмотрели с презрением, оторвались с недовольством приняли заказ. После чего мне выдали шаурму с пол банкой майонеза, попробовала и выбросила, есть не возможно. Понимаю что возможно для кого то лишь бы с мазиком, но не для меня, когда зайдя специально спросила о вариантах без майонеза. Мясо пересолено ужасно, видимо долго лежит, чтоб хранилось, ведь соль консервант.
TS
To See Global
Мясо соленое и очень сухое мясо, ребята давайте исправляйтесь , самая вкусная на Путилково раньше была…
Дарья Суслова
Заказываем с мужем тут часто перекус, порция всегда большая, все свежее, вкусное. ни разу не подвели
АЧ
Анастасия Чекрызова
Искала быстрый перекус, прочла отзывы и первый был негативный, но голод преодолел и я пошла Я так наелась, вся испачкалась 😅 Рекомендую
Анастасия
Испортились!!! Зачем поменяли поваров???взяли сырную и турецкую, есть невозможно!!! Мясо пересолено, дешёвый сырный соус! Держались пол года, клиентура появилась и резко испортились!
Наталья Анфалова
Вкусная шаурма и очень большая, ассортимент хороший и цены приятные. Рекомендую 👍
Манучехр Фарходзода
Раньше была очень вкусная, с мягким нежным соусом. Но в последний раз шаурма была пересолена и соус стал какой-то не такой с томатом
Денис Хабатулин
Очень вкусная шаурма. Советую.