Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
АО «Продторг», Москва, ОГРН 1074345005778. *6+.
Скачать приложение
НШ
Наталья Ш.
Мой любимый магазин! Есть самое необходимое и хорошего качества. Не хватает зелени свежей
ОВ
Олеся В.
Очень грубая кассир даже ходить в магазин из за неё не хочется постоянно на всех кричит
ВА
Вячеслав А.
Регулярно покупаем продукты и иногда сопутствующие товары. Очень радует ассортимент и качество, особенно цены
Сергей
12 августа 2025, официальный ответ
П
Петр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Жаль, что не 5 баллов, будем стараться ещё больше. Приходите ещё и зо…
Н
Наталья
Вежливый персонал.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
КС
Константин С.
Отличный магазин, рекомендую 👍
Елена
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
Анна Д.
Хорошие цены, хороший товар, но маловат ассортимент.
Дмитрий К.
Чижик лучший как всегда...
Анатолий С.
Недорогой магазин с кпчестаенными продуктами. Представлены интереснве производители. Ест ь неплохие и недорогие бвтовые товары, инструмент, электроника и электрика.
ИР
Илья Р.
Выгодный дискаунтер, продукция свежая, очередей мало, но онлайн-касс нет, надо бы добавить
Алина С.
Класс!
Анна Д.
Хороший магазин, но маловат ассортимент и большие очереди на кассах
Александр Т.
Хорошо магазин, быстро обслуживание, дешевые товары , удобно что рядом с домом
ВГ
Вера Г.
Понравилось, что хоть немного дешевле можно купить простые продукты на каждый день.
Марина Б.
Все нравиться товары хорошие и не дорого
ИД
Ихван Д.
Мороженое
L
Leonel
К магазину вопросов нет. Но кассир Орешкина Елена - не оставит этому магазину шансов на процветание. Человек - скандал. На вежливое "не могли бы Вы открыть ещё одну кассу, когда на кассе очередь с тележками 9 человек, снчала 4 раза игнорировала, потом сразу сорвалась и начала грубить, хамить, угрожать, на просьбу показать мне бейдж и вызвать управляющего - она пыталась выгнать меня из магазина. Ни бейджа ни управляющего она не показала и не позвала. Хамила, оскорбляла приписывала мне психические заболевания)) так как эта ситуация с Орешкиной Еленой на кассе прлисходит уже в 4ый раз - я намерена придать огласку данной проблеме приложив видео. Руководство магазина мер не предпринимает. Я снимала её на видео, которое будет приложено. Прошу принять мерв в отношении данной сотрудницы!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Нам очень важна информац…
ВА
Вячеслав А.
Постоянные клиенты Чижика. Рекомендую всем, где есть этот магазин. Качественные продукты. Нет огромного ассортимента, но все необходимое есть.
Наталья К.
Хороший магазин, чистый, цены прекрасные, продукция свежая, продавцы очень вежливы. Хорошая расстановка продуктов, не нужно долго искать.
Евгения
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
4 октября 2024, официальный ответ
Наталья К.
Понравилось что низкие цены. Это главный плюс и отличае от большинства магазинов. Не нравится, постоянные длинные очереди. Товары стоят как попало,нет порядка. Неполныцйассортимент продуктов.
МЦ
Марина Ц.
Разочарована качеством консервы из тунца - цена 119 руб, жёлтая банка. Продукт несъедобный от слова "совсем". Реально отдает хлоркой - не рекомендую для покупки, зря потраченные деньги. А вот крем для рук "delivea" порадовал - запах приятный, впитывается хорошо.
Анна С.
Не все продукты в чижике хорошего качества, цены приемлемые, продавцы вежливые
МЛ
Марк Л.
Дёшево и сердито. Беру обычно там пол холодильника мороженного)
ЕВ
Елена В.
В Успенском чисто, а в Жаворонках как на помойке. Люди трудятся, народа много, наймите им уборщицу.
ЗВ
Зарина В.
В чижике тоже очень часто бываю.покупаю всё необходимое. Мне нравится.спасибо.
ОА
Ольга А.
Хамят на кассе и пакеты с ручками для покупок бракованные продают. Всегда работает одна касса, при наличии трех. Даже в часы пик.
Александр П.
Если хотите сэкономить до 50 процентов своего продуктового бюджета то милости прошу в Чижик, всё всегда свежее, очень людно, но шустро. Рекомендую!
Н
Николай
27 мая 2024, официальный ответ
ЛК
Лилия К.
Отличный магазин с ограниченным ассортиментом. Но не смотря на небольшой выбор, можно купить все что необходимо по очень приятным ценам!
Наталья К.
Магазин хороший, чистый, просрочки на прилавках не видела
ТО
Татьяна О.
Хороший магазин, цены радуют и ассортимент товаров радует.
ВФ
Владимир Ф.
Много товаров ежедневного спроса и цены доступны.
Марина Б.
Хороший магазин и цены
ИД
Ихван Д.
мороженное супер
Чистенький магазин
ВР
Виктор Р.
Хороший магазин с приемлемыми ценами на товар .
ЕО
Евгений О.
Очень хороший и дешевый магазин
ОА
Ольга А.
Устраивают цены, но мало кассиров
Анастасия С.
Без комментов
Мустафо
Хороший выбор товаров.
4 мая 2024, официальный ответ
ТК
Тамара К.
На сегодняшний день это лучший магазин для меня и моей подружки пенсионерки.Овощи и фрукты хорошего качества и у нас хорошие,доброжелательные кассиры.
ИА
Ирина А.
Нормальный магазин низких цен, мало персонала, но пустых полок нет. Продукты нормальные
Елизавета К.
Большой ассортимент не дорогих товаров. Минус за 1 рабочую кассу.
Наталья К.
Хороший магазин. Отличное соотношение продуктов по цене и качеству.
ИН
Илья Н.
👍
ГМ
Галина М.
Сроки у товара хорошие,цены не завышены,чуть мало ассортимента фруктов
Ахмаджон Р.
Хороший магазинчик