Едем.рф
Информационный сервис
1.5
1.5
Black Jack
Поездка Альметьевск — Набережные Челны, стоимость поездки — 350 р., из них 76 р. оплата за каждого пассажира, т. е. мне, водителю, остается 274 р при стоимости бензина 62 р. Да вы, ребята, с такой жадностью так и останетесь никому неизвестным сервисом где-то на дне. И у меня складывается впечатление, что сервис-то создан не для поездок вообще. А для спам-рассылки. А поездки — это так, красивое прикрытие. Обертка
Eduard Krymskiy
Отвратительный подход к клиентам и площадка для мошенничества. Если сравнивать Бла Бла Кар-то там вы бронируете поездку бесплатно непосредственно договориваетесь с перевозчиком и по заявленной цене и пооцент платит перевозчик за пользование сайта. Сдесь же идёт обдираловка -если зочешь забронировать поездку-щаплати сайту 59₽ и тогда на сутки пользуйся, ну ладно забронировал, получил доступ связи с водителем-и оказывается что заявленная цена не имеет ничего общего с настоящей-которая в разы выше. Пытался подовать жалобу-бесполезно, сотрудники максимум посочувствуют. Забронировать поездку перевозчик может предложить купить сначала страховху за эту же сумму-и когда вы оплатите страховку с вас вдруг снимают всю́ сумму на банковском счету-не вводя даже коды подтверждения которые приходят вснго лишь потому-что после оплаты для пользованием сайта-у вас зарегистрированна оплата кюар кодом с которой мошенники могут входить в ваш личный кабинет. Прислав форму страховки от абравиатуры сайта , вы естественно не смотрите электронный адрес ссылки-а она другая. И после того когда с вам сняли деньги-водитель предлагает вам ссылку якобы доя вощврата где сотрудник поддержки предлагает пополнить ещё ваш баланс на хту же сумму чтобы сделать возврат-якобы такие правила-конкретное , махровое мошенничество Всё это я прислал в службу поддержку надеясь что они хотя бы помогут устранить эти обьявления-куда там, вы должны быть бдительны и проверять ссылки, отписка людей которые вообще не хотят проявлять должные законные требования. Прочитав отзывы на 'Отзовник' наткнулся на похожие ситуации с этим сайтом-и что ?! , неужели нельзя принять меры проверки и контроля ?!-конечно можно, можно и в суде доказать что мошенники воспользовались этим сайтом для своих действий путём попустительства должной проверки и работы сайта. Не рекомендую от слова-Совсем !
ДЕ
Дмитрий Егоров
Просто ржу))) чтобы реально найти человека простого который едет по своим делам очень сложно надо сидеть часами мониторить, а по факту одни таксисты, представьте вы пришли в магазин ценник на хлебе 96 руб. а по факту на кассе 350, и так во многих местах, вот когда люди перестанут врать Россия станет самой великой страной!!!
КД
Константин Девятов
Поездка состоялась. Водитель хам, чтоб не разместили про него негативный отзыв, сразу после поездки отменил бронь,якобы поездки не было, хотя она была. В итоге разместить негативный отзыв сайт не дал(по причине отсутствия поездки). В итоге у водителя хама накрученные 4.9 балла,отзывы на сайте, и люди по не знанию заказывают у него поездки. Вот это правила сайта Едем. РФ. Меняйте настройки сайта, чтоб отзывы про водителей были правдивые, а не накрученные.
Вячеслав Катрич
Занимаются спамом звонков, в нарушение законов, если нарушаются в наглую законы, значит доверия этому сервису ноль. Помойка!
M
Marsel
Ужасный сервис. Невозможно забронироваться, все водители отклоняют бронь. Как выяснилось позже что аккаунты которые менее года, без оценок и отзывов, да даже с отзывами просто игнорируют и отклоняют
ВЖ
Виталий Жуков
Цены придумывают сами перевозчики, это не водители которые подвозят вас по пути своего маршрута, а в прямом смысле таксисты на микроавтобусах. Сильно отличается от бла бла Кар, в худшую сторону.Смысл заключается в том что вы едите в маленьком автобусе заезжая во все население пункты по вашему маршруту, при этом тесно потомучто забивают они их битком а если не набралось определенное количество человек то вам просто отказывают и вы идёте лесом,дорого (на сайте цены не актуальны)и не понятно кто за рулем спал он или уже вторые сутки рулит .
ГД
Галина Дубровская
Едем.РФ - отвратительная платформа. Воспользовалась первый раз. Взяли оплату за билеты, скажем прямо не дёшево. Ехать должны были из Петрозаводска в Санкт-Петербург 12 августа в 09.30, об отмене рейса узнала после звонка, ни помощи ни извинений!!! Деньги не вернулись, как и на что я и ещё два человека должны уехать никого не волнует!!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Андрей Самсонов
Спамеры. Обзванивают по телефону. Несут рекламную чушь. Не той дорогой пошли товарищи...
Антон Лисин
Поставил бы ноль. У них договор с билайном, чтобы их спам звонки проходили? +79671382207 спам номер
ЕТ
Елена Т
Отличный сервис, можно найти поездку в любой город и в любое время суток, вежливые и добрые водители, делают частые остановки, мне очень нравится путешествовать с этим приложением
Король 🏄♂️
Ужасная организация. Спамом достали!!! Звонки каждый день .
ИС
Илья Светченко
Спам звонки.
Алексей Таянов
занимаются спам звонками
Евгений Антонов
Пользуюсь приложением. У меня уже 4 поездки было. Не сказать, что прям шикарно, но в плане комфорта все норм. По ценам выгодно. Обычно перед бронью авто ориентируюсь по водительским рейтингам. Двое водителей все-таки стоимость завысили, хотя все равно вышло дешевле, чем автобус. Как по мне, неплохо.
Алена
Поменяла работу и теперь езжу каждый день в другой город. Скачала себе приложение едем.рф, там очень просто найти попутчиков. Можно расходы на бензин поделить на всех, ехать не скучно, выезжаем очень рано, но по пути я точно не усну, кто-то постоянно разговорами отвлекает. Попутчики нормальные все, есть уже постоянные ребята, со мной катаются несколько раз в неделю. Получается очень выгодно.