Gaumarjos
Грузинская лавка
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Евгений Леонов
Если жизнь и здоровье дороги вам, остерегайтесь торфяных болот. По ощущениям, именно торф находится в местных хинкали с грибами. Редкая гадость. По остальным: тесто толстое, не проварено, говядина+свинина не отличается от баранины, что не делает последней части. Плохо. Never again.
Александра Згурская
Цены как в кафешке , а обслуживание и подача как в столовке в глубинки деревушки ((
Виктория Петрова
Часто бываю в Гагаринском,всегда на Фуд-Корте заказываю еду в Гаумарджос.У них вкусные хачапури,салаты,хинкали.Вежливый персонал и быстрое обслуживание.Процветания вам!!!
Алёна Волошко
После длительного шопинга, пошли в фудкорт перекусить. Необычайно вкусные хинкали, а еще попробовали с сыром. Хачапури по-Аджарски вообще шик. Спасибо огромное. Постараюсь почаще выбираться в трц за грузинской кухней.
Одни из лучших хинкалей в Москве. Да и всё что пробовал тут тоже понравилось, шаурма, лобио, салат с баклажаном. Морс тоже супер
Саша Золотарёва
Чебуреки выше всех похвал, давно таких не пробовали. Ещё заказывали оджахури с курицей и чашашули с телятиной, всё очень вкусно. От кафе на фудкорте ничего не ожидали, а тут прям удивили, спасибо!!!
Ivan Ivan
Очень вкусно тут, и супы, и горячие блюда, очень достойные хинкали. Ходим всегда когда бываем в Гагаринском
tony-lipin23
Очень понравился бизнес ланч, за 540 р. дают сытный и вкусный по-домашнему обед из пяти позиций. Соотношение цена-качество более чем оправданно
Максим Я
Неплохо, но есть что улучшать. Фасоль в лобио была недоваренной, жёсткой. Хинкали тоже немного не доварили.
Влад
Хуже шаурмы не ел. Сухой донельзя лаваш, который крошится. После такой еды, сразу стало плохо.
ОА
Ольга Авдеева
Очень вкусная еда.Свежие овощи, настоящие грузинские соусы.Цена вполне демократичная.
Sergey Kirillov
Вкусная шаурма в сырном лаваше
Сокол Кочевник
Это было очень вкусно! С подозрением смотрел на это место, но хинкали оказались пушка ☝️ Благодарю
@dmitry _shumkin
Все понравилось, хинкали хорошие, компот замечательный. Соус не оч, но это на любителя. Рекомендую место👌🏻
КФ
Ксения Филиппова
Очень вкусные хинкали, быстрое обслуживание
ас
артур сафин
Отличная еда и большие порции
fuck_off_sweetheart
Офигительные хинкали и очень радушный персонал!! ❤️🔥 Не все рестораны умеют такие хинкали делать, а тут фуд-корт) очень рекомендую ❤️
25 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова, мы рады стараться для наших гостей. Желаем Вам хорошего дня и ждём в гости снова!
СА
Сергей Антонов
Очень вкусные хачапури и чебурек! Тесто нежное, пропеченное, начинки в хорошем количестве и качестве, у чебуреков оригинальные грузинские специи (сразу понимаешь, что это национальное блюдо, а не просто чебурек с мясом). Цены средние, полностью соответствуют качеству. Домашний морс прямо как у моей мамы. Все очень вкусно. Единственный минус - уже хочется не пластиковые одноразовые тарелки для таких вкусов, но это не сильно мешает наслаждаться едой и напитками. Добавил себе в заметки, обязательно хочется придти ещё!
14 мая 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за развернутый отзыв и высокую оценку! Ждём Вас в гости снова!
Даниил Королев
Харчо 10/10 Хинкали 9.5/10 Цены 9/10 (достаточно бюджетно) Остальное не пробовал пока что, но уверен что тоже все вкусно. Надеюсь что ближайшее время цены не поднимутся 👀 Необходимо только поработать над одноразовой посудой. (Если ее улучшение приведет к подорожанию блюд - то не стоит) Спасибо за вкусный обед! Обязательно приду снова! Всем рекомендую!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Заходите к нам в гости почаще и обязательно попробуйте другие наши блю…
Дарина Смелова
Работаем в Гагаринском, с открытия ходим на обеды, всё очень нравиться. Хинкали с свининой и говядиной моя новая любовь )
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, рады стараться для наших гостей!
Gevorg Lengidze
Хороший выбор блюд, вкусно и по-домашнему. Адекватные цены, что очень приятно сейчас встретить. Симпатично, дружелюбно, нам понравилось, будем заходить)
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик! Всегда рады Вас видеть!
I
Ivan
Рады, что открылись, теперь ходим сюда на обеды. Хачапури и хинкали просто топ!
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады Вас видеть у нас в гостях!