Hope
Фитнес-студия
Artem Beloglazov
Зачем писать, что работаете с 7-ми?
КЖ
Кристина Жукова
Хорошая студия, но самое главное — там работает прекрасный тренер Михаил! У меня ранее был неудачный опыт занятий с тренером, после которого колени и спина болели настолько сильно, что я очень долго после этого не решалась заниматься. Думала, что фитнес — не мое. Теперь уже, благодаря Мише, понимаю, что за техникой тот тренер не смотрел от слова совсем. А это очень важно! С Мишей тренируюсь уже несколько лет, он влюбил меня в фитнес! Рекомендую однозначно!
MN
Margarita Nikitina
Отличное, камерное место! Посчастливилось заниматься здесь в полном одиночестве на тренировке по сайклингу, программа приятно построена, растерянности во время трени я не ощутила. Сама студия приятная, все очень красивое и стильное. Зону спортзала глянула мельком, она выглядит тоже замечательно. Много блинов и грифы есть — кайф, на остальное внимание не обратила) Админ очень вежливая и приятная, в эту атмосферу хочется возвращаться :) Обязательно вернусь ещё 💜
ОВ
Ольга Верховцева
Хорошее место. Нравится сайклинг без тренера.
Сергей Стретьячук
Каеф! Нраица! Советую)
UK
Ujeen K
Небольшой зал но со всем необходимым. Современный стильный. Да без саун басиков и гл народа ) немного не поняла отсутствие двери в душевой) ну перед кабинками но в целом уютно по домашнему. Спокойная домашняя атмосфера, групповые тренировки мини группами, если вы вдруг один то будут и с вами одним заниматься и вкладываться как в индивид. тренировку. Работают на результат. Связь между тренерами разных направлений индивидуальный подход к каждому ведут вместе советуясь с друг другом чувствуется забота и внимание- я проблемный новичок с кучец травм и болячек но все подбирают исходя из особенностей а не по стандартам. Площади и залы не большие размаха нет но все по делу. Потока нет наполняемость зала комфортная, не мешаются никто.Сюда ходят за результатом а не провести время как в крупных центрах. Очень приветливые профессиональные администраторы. Хотелось бы полезный но и не оч ) перекус печеньки шоколадки фит батончики и полезные соки и смузи чай перед или после тренировки самое то. А так же проф массажиста мануальщика остеопата хотя бы под запись пару дней в неделю.спасибо вам.Рекомендую
Максим Светлов
Приветливый персонал, свежий ремонт. Есть возможность припарковаться на территории апартаментов. В раздевалке есть все необходимое(полотенца, фен и т.д.) качественные тренажеры!