Velle Coffee
Экспресс-кофейня
3.5
3.5
Алёна Викторова
за такие деньги воды вместо кофе можно и дома попить… слишком разбавленные водой бадяжные напитки.. даже допить не смогли(
Анастасия Х
500₽ за посредственный латте 0,3, ну такое себе.. Думала будет лучше. Блины есть в меню, но их нет в наличии (в 11 утра вторника).
У К.
Вкусный кофе и десерты, приветливые бариста за стойкой, вкусные сезонные напитки, особенно понравились осенние с тыквой и трюфелем 🤍
Полина Лобзина
Вкусный кофе, десерты не пробовала, но выглядят очень красиво, ооочень вкусные шоколадки:)
МД
Мария Д
Идеальное место, чтобы насладиться вкусом ароматного капучино на кокосовом ☕️ и невероятно нежным муссовым десертом с малиной. Возвращалась сюда не раз, прекрасное начало рабочего дня, я считаю🥰
Анна Андреева
Очень нравится, что всегда есть кофе в фильтре! Огромное спасибо за это! :)))
Андрей Борисов
Я заказал двойной эспрессо. Попросил воду. К эспрессо. Мне сказали что вода платная. Это провал.
Александра Грач
взяла маме капуч - на коровьем. пошла себе за рафом. тёмненькая девушка сделала на ореховых сливках(?), я такой не заказывала. на мой вопрос начала яро возмущаться 👏🏼 - веганская кофейня… как бы ни было, если вы действительно готовите исключительно на одном каком-то продукте - об этом надо предупреждать заранее
Дмитрий Трунцев
Вкусный и недорогой кофе!