Алёша и графин
Рюмочная
Вакансии
СП
Сергей П.
Самые вкусные чебуреки в городе и отличный персонал!
Елена Стребкова
Лучшее место в Москве, честно. Были много в каких других рюмочных и пабах. Здесь обалденно вкусные чебуреки с бараниной, настойки, драники и картошечка просто вау! Вишенка на торте - маринованные яйца, плавают в банках, попросите официантов попробовать, очень необычная закуска. По ценам - гораздо дешевле, чем в других местах. Но и это не самое важное. Главное для меня - люди! Официанты человечные человеки) Пять звезд Вам, ребята!
МШ
Максим Ш.
Отличное место где можно отдохнуть в приятной атмосфере, выпить бакал пива или настойки, кстати, щавелевая восхитительна! Рекомендую!
Valera Barto
Лучшая рюмочная!!!! Чебуреки с сыром - БОЖЕСТВЕННЫЕ!!! Настойки 10 из 10!
ЛС
Лариса Сычева
Замечательное место! Очень вкусная еда. Выбор блюд не большой,что и хорошо! Драники,чебуреки,жареные пельмени,зимний салат выше всяких похвал. Заманивающие и вкусные шотики. Приветливый и внимательный персонал. Спасибо Вам! Удачи !
ЕД
Евгений Давыдович
Просто восторг! Кухне полный респект!
rss 9020
Хорошее место. Кормят вкусно
Алексей Литвинов
Вообще не понял восторгов, по сути понравилась только атмосфера внутри, довольно уютно, но на этом всё( Пиво - никакое, еда тоже, настойки прилично спиртят. Вот и получается, посидели вроде нормально, а удовольствия ноль) Поставлю три звезды, но это три с большим таким минусом.
Александр Баныкин
Отличное, атмосферное место.Отличный персонал, хорошая кухня, великолепные настойки.Приемлимые цены!!!!только 5
Иван Комаров
Заскочил сюда на днях, взял чебурек с мясом и стопку настойки. Вкусно, сытно, и ценник радует. Хорошее место, чтобы быстро перекусить и расслабиться.
Дмитрий Петрив
Похвалите пожалуйста Александра на собрании. Из за такого персонала хочется возвращаться 💪
НЗ
Наталья Завьялова
Отличное место! Супер вкусные чебуреки и отменные шоты!
ЮК
Юлия Кузнецова
Аполя милейшая девушка! очень внимательная к гостям, все расскажет и посоветует) было приятно посидеть)
Лёшка Картошка
Очень приятное заведение. Вкуснейшие чебуреки. Оливье бомба. Наливки изумительные. Ценник очень демократический. Здесь можно и вечером посидеть с компанией а можно зайти на обед.
Алексей X
Вкусная еда, вкусные напитки, персонал приветлив, рекомендую к посещению. Был в пятницу, народу много, но мест хватает для желающих
ВZ
Виктория Zee
Очень вкусные и сочные чебуреки, давно таких не пробовала. Ещё и цены демократичные для центра
Ирина Николаева
Мы уже 3 раз в этом заведении. Все в целом нравится , и еда и настойки, медовик прекрасный , но очень душно, дышать нечем от слова совсем.
К
Коля
Отличное место. Заботятся о посетителях)
Андрей Попов
Всë было хорошо. Пельмени огонь, но чебуреки слишком большие. По цене адекватно. 4 из 5.
пользователь Google
Зал объемный, удобный, но вот качество заказа желает быть лучше. На Таганке (аналог) гораздо лучше и качественней готовят
Алексей Владимирович
Дружественная атмсофера, приятные цены, довольно широкое меню.
Александр
Очень вкусный и сытный бизнес-ланч. Особенно сельдь под шубой!!!
ВЗ
Василий З.
Хорошие чебуреки, остальные позиции из меню тоже вкусные. Посещаю несколько раз в месяц.
ОД
Ольга Д.
Отличное место!! Рекомендую всем!! Вкусная еда и отличное обслуживание
ВЖ
Виталий Ж.
Небольшое, но уютное место! На улице тоже можно сесть. Вполне себе вкусные настойки. Переодически какие-то тематические дни с новыми позициями проводят.
ОГ
Ольга Г.
Очень вкусные чебуреки, большой выбор настоек, приятная атмосфера.
Екатерина К.
Лучшее заведение в центре Москвы. Самые качественные настойки и наивкуснейшие чебуреки
НШ
Наталия Ш.
Очень уютный бар с демократичными ценами и вежливым персоналом. Было бы неплохо добавить в меню побольше еды.
Артем К.
Очень комфортно, отличный ассортимент!
ОА
Ольга Аполь
Вкусно, центр города
Е. Си
Понравилось все. Чебуреки надо попробовать, все. Ну и куда де без того чтобы попробовать все настойки.
Настя 🍀
Если честно, пошли сюда по рекомендации знакомых. Сказали, что именно здесь самые вкусные чебуреки. Первое впечатление-небольшой бар, и я не знала стоит ли оставаться тк свободных мест было не так много. Как оказалось вместимость вполне себе! Обслуживание, несмотря на большое количество посетителей, быстрое! Действительно, чебуреки вкусные. Как и остальные блюда меню. Распробовали супер-пупер оригинальные и вкусные шоты (хоть раз была не за рулём 🤣😜 ). Отлично! Уютно, атмосферно💋! Цены вполне адекватные.
MF
Marina Fesko
ЛУЧШЕЕ МЕСТО! Вкусно, очень вкусно Душевно Обслуживание на высоте Кухня выше всяких похвал Настойки огонь Рекомендую
Марина Лапицкая
Супер пупер топ
РК
Руслан Кривенко
Отличное место. Настойки хороши. Чебуреки выше похвал. Адвокаат однозначно пробовать
Тарас Белобородько
Отличное заведение. Приятные цены. Вкусные настойки. Окрошка на квасе, просто 🔥
Leonid Evgenevic SINENKO
Молодцы ... чебуреки.. люди за баром... видно управлающие молодцы смотрят. Ценавая политика радует.
Дарья Евгеньевна
Вкусные настойки ,чебуреки и милые бармены
ЕШ
Егор Ш.
Очень вкусная кухня , супер цены , советую чебуреки !)
ПФ
Павел Ф.
Лучшие чебуреки и драники, что тут ещё скажешь.
Александр Иванов
Это отрыв башки, ребят!! Ппц как вкусно, уютно и атмосферно. Приехали из Питера и кайфуем от цен и сервиса. Все классные, особенно Олег, и парень с рыжей бородой и татухами. И аджика!
ИЗ
Игорь Зайков
Супер все! Чебуреки просто !!!!!!! Сеты настоек очень вкусно. Обслуживание быстро и по существу. Желаю Алеше и графин только процветания
Александр Пономарев
Открыл для себя ещё одно очень уютное местечко в нашем прекрасном городе! Зачётные чебуреки и вкусный фаршмак! Оригинальные настойки! Ценник просто шокировал, я таких цен не встречал! Из разряда, мечта студента, или дешевле только даром! Резюмируя, категорически рекомендую!!!
Юрий Москвичёв
Вкусно, хорошее пиво, спокойно.
Андрей Москаленко
Душевная атмосфера, вполне бюджетный прайс, настойки просто бомба. Работа персонала выше всяких похвал, парни работают с кайфом и это отражается на всем в этом заведении 👍🏻
Анна Плотникова
Настоечки хороши, чебуреки прекрасны! Обслуживание неторопливое, но официанты прям приятные ребята. Сет из 5 настоек – 880 рублей, одна — 220. «Адвокат» чудесен!
Polina S
Бизнес-ланч: просто и на удивление вкусно, очень быстро. Отличная атмосфера, настроение
Сергей С
Отличный бар с приятными настойками и хорошими закусками. Рад, что ребята расширились.
Раз Два
Чисто питейный бар с вкуснейшими чебуреками
Сергей Некрасов
Вкусно, быстро, очень понравилось. Пиво показалось кислым, тут же без вопросов заменили( Оказалось, не показалось😂) Очень рекомендую к посещению. P/s Мало крепких настоек