Алёша и графин
Рюмочная
Вакансии
ЮК
Юлия Кузнецова
Аполя милейшая девушка! очень внимательная к гостям, все расскажет и посоветует) было приятно посидеть)
Лёшка Картошка
Очень приятное заведение. Вкуснейшие чебуреки. Оливье бомба. Наливки изумительные. Ценник очень демократический. Здесь можно и вечером посидеть с компанией а можно зайти на обед.
Valera Barto
Лучшая рюмочная!!!! Чебуреки с сыром - БОЖЕСТВЕННЫЕ!!! Настойки 10 из 10!
ЛС
Лариса Сычева
Замечательное место! Очень вкусная еда. Выбор блюд не большой,что и хорошо! Драники,чебуреки,жареные пельмени,зимний салат выше всяких похвал. Заманивающие и вкусные шотики. Приветливый и внимательный персонал. Спасибо Вам! Удачи !
ЕД
Евгений Давыдович
Просто восторг! Кухне полный респект!
Андрей Попов
Всë было хорошо. Пельмени огонь, но чебуреки слишком большие. По цене адекватно. 4 из 5.
rss 9020
Хорошее место. Кормят вкусно
Дмитрий Петрив
Похвалите пожалуйста Александра на собрании. Из за такого персонала хочется возвращаться 💪
ОА
Ольга Аполь
Вкусно, центр города
Алексей Владимирович
Дружественная атмсофера, приятные цены, довольно широкое меню.
Александр
Очень вкусный и сытный бизнес-ланч. Особенно сельдь под шубой!!!
пользователь Google
Зал объемный, удобный, но вот качество заказа желает быть лучше. На Таганке (аналог) гораздо лучше и качественней готовят
Алексей X
Вкусная еда, вкусные напитки, персонал приветлив, рекомендую к посещению. Был в пятницу, народу много, но мест хватает для желающих
НЗ
Наталья Завьялова
Отличное место! Супер вкусные чебуреки и отменные шоты!
Марина Лапицкая
Супер пупер топ
РК
Руслан Кривенко
Отличное место. Настойки хороши. Чебуреки выше похвал. Адвокаат однозначно пробовать
MF
Marina Fesko
ЛУЧШЕЕ МЕСТО! Вкусно, очень вкусно Душевно Обслуживание на высоте Кухня выше всяких похвал Настойки огонь Рекомендую
Ирина Николаева
Мы уже 3 раз в этом заведении. Все в целом нравится , и еда и настойки, медовик прекрасный , но очень душно, дышать нечем от слова совсем.
Е. Си
Понравилось все. Чебуреки надо попробовать, все. Ну и куда де без того чтобы попробовать все настойки.
Тарас Белобородько
Отличное заведение. Приятные цены. Вкусные настойки. Окрошка на квасе, просто 🔥
Настя 🍀
Если честно, пошли сюда по рекомендации знакомых. Сказали, что именно здесь самые вкусные чебуреки. Первое впечатление-небольшой бар, и я не знала стоит ли оставаться тк свободных мест было не так много. Как оказалось вместимость вполне себе! Обслуживание, несмотря на большое количество посетителей, быстрое! Действительно, чебуреки вкусные. Как и остальные блюда меню. Распробовали супер-пупер оригинальные и вкусные шоты (хоть раз была не за рулём 🤣😜 ). Отлично! Уютно, атмосферно💋! Цены вполне адекватные.
Leonid Evgenevic SINENKO
Молодцы ... чебуреки.. люди за баром... видно управлающие молодцы смотрят. Ценавая политика радует.
Дарья Евгеньевна
Вкусные настойки ,чебуреки и милые бармены
Александр Иванов
Это отрыв башки, ребят!! Ппц как вкусно, уютно и атмосферно. Приехали из Питера и кайфуем от цен и сервиса. Все классные, особенно Олег, и парень с рыжей бородой и татухами. И аджика!
ИЗ
Игорь Зайков
Супер все! Чебуреки просто !!!!!!! Сеты настоек очень вкусно. Обслуживание быстро и по существу. Желаю Алеше и графин только процветания
Александр Пономарев
Открыл для себя ещё одно очень уютное местечко в нашем прекрасном городе! Зачётные чебуреки и вкусный фаршмак! Оригинальные настойки! Ценник просто шокировал, я таких цен не встречал! Из разряда, мечта студента, или дешевле только даром! Резюмируя, категорически рекомендую!!!
Юрий Москвичёв
Вкусно, хорошее пиво, спокойно.
Андрей Москаленко
Душевная атмосфера, вполне бюджетный прайс, настойки просто бомба. Работа персонала выше всяких похвал, парни работают с кайфом и это отражается на всем в этом заведении 👍🏻
Анна Плотникова
Настоечки хороши, чебуреки прекрасны! Обслуживание неторопливое, но официанты прям приятные ребята. Сет из 5 настоек – 880 рублей, одна — 220. «Адвокат» чудесен!
Polina S
Бизнес-ланч: просто и на удивление вкусно, очень быстро. Отличная атмосфера, настроение
Сергей С
Отличный бар с приятными настойками и хорошими закусками. Рад, что ребята расширились.
Раз Два
Чисто питейный бар с вкуснейшими чебуреками
Сергей Некрасов
Вкусно, быстро, очень понравилось. Пиво показалось кислым, тут же без вопросов заменили( Оказалось, не показалось😂) Очень рекомендую к посещению. P/s Мало крепких настоек
Маша Воронова
Пожалуй, моя любимая рюмочная в Москве. Хорошие настойки, прекрасные простые коктейли, превосходная еда — и всё по очень приятным ценам.
МЛ
Максим Ломоносов
однозначно одно из лучших мест москвы
Надежда Лиса
Давно заметила это место и вчера 9.03.23 решила все таки заглянуть и не ошиблась.Приятный персонал,расскажут и проконсультирую по меню.Без скрытых платежей,платишь картой или наличными.Не смотря на смешанное чередования алкоголя на удивление чувствую себя хорошо,что бывает редко.Чебурек оч вкусный правда ,но я бы чуть чуть добавила в него зелени( возможно).Не помню была ли там музыка ...или была но тихо.Сюда я бы вернулась ещё .Считаю цены для центра города приемлимыми.
Александр Голубков
Отличная кухня, и великолепные настойки!!!! 5из5
Fernando Gusto
Отличное место! Чебуреки готовит Бог Чебуреков! Персонал как в отелях сети Хилтон! Цены приятно радуют!
Ю.
Юрий .
Очень хорошее заведение, настойки, пирожки, солянка!!! Не повторимый алкоголь и закуски, отношение персонала, как буд то пришли лучшие друзья, большое спасибо 🙏🏼 главное не зазнайтесь 😉👍🏼